Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Боромирова чаща без царств. Тестирование часть 2.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:35 // 09 окт 2015
Уважаемые игроки!

По итогам первого тестирование мы сделали ряд правок по найденным багам и сегодня в 17-00 будет повторный запуск. Приглашаю всех желающих.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Pioneer [10]  20:03 // 09 окт 2015
Комочек
Во время клантурнира в самом ответственном туре я бы назвал своды самым командным инстом
Я люблю квадратные арбузы

Cork [11]  20:05 // 09 окт 2015
Комочек
Ага, своды обезличенный инст кому надо все все и так знают командная игра говорите, так и играйте в командную игру, без различия "свои" "чужие", команда 1, команда 2 и все. лучше б порадовались что не будете в очереди стоять по несколько часов в ожидании сюдаки.

Бурлакова [12]  20:05 // 09 окт 2015
Cork если я стою против тебя , ты меня ударишь?

---ВИЙ--- [8]  20:05 // 09 окт 2015
а я бы с удовольствием попинал бы своих друзей, или отгреб от них лящей. Это игра. товарищи, а не реальные драки кулаками в реальном мире. И все популярные игры мира построенны на командном противостоянии и это круто. Очень за. только с чатом нужно чтото решить

Гребец [10]  20:06 // 09 окт 2015
Cork писал(а):
Комочек
Ага, своды обезличенный инст кому надо все все и так знают командная игра говорите, так и играйте в командную игру, без различия "свои" "чужие", команда 1, команда 2 и все. лучше б порадовались что не будете в очереди стоять по несколько часов в ожидании сюдаки.

так на их лвл все наоборот чем на 9-10

Кусим [12]  20:07 // 09 окт 2015
11-12 было?

MaD MdS [5]  20:08 // 09 окт 2015
Странная1
ну нехочеца видима отняти скалпик у друзеи видима ты не чироки :lol: и видима неирокез а так хотелоси пинтовати какието куяв а то слишко много оборзели
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

Странная1 [4]  20:09 // 09 окт 2015
MaD MdS
Чего?

Сумеречная [6]  20:11 // 09 окт 2015
Странная1
Это он артанский учит))

Cork [11]  20:11 // 09 окт 2015
К сожалению не удалось поучаствовать в тестах, но круто что Администрация реализовала то что многие просили давным давно (до апа на 11-ый было мечтой такие чащи). Насчет волнении по договорникам, клан турнир покажет, скайп все равно не ликвидировать, но верю что Администрация приложит максимум усилии, чтоб со своей стороны усложнить договорники. А остальные баги со временем поправят. Может и на 11-12 начнут поля собираться

Комочек [6]  20:11 // 09 окт 2015
Pioneer
Cork
Бурлакова
Я давно в игре, и все время это было противостояние двух царств - артане-куявы.
Запускают клантурнир. Мы с сокланом по разные стороны баррикад. Как так? Если это турнир между кланами - почему мы должны биться против друг друга?

Притом анонсировали что для нас, мелких, остается только эта чаща - сводов сказал Гудвин не будет если оттестят эту чащу. Я активно хожу в МБС во время КТ, но лупить своих не хочу. И чу в итоге делать?
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Pioneer [10]  20:13 // 09 окт 2015
Комочек
в чем проблема? закроют ники на "Игрок1" "игрок2" и тд) это вас удовлетворит, если вы знать не будете кто за этим игроком кроется?
Я люблю квадратные арбузы

Комочек [6]  20:13 // 09 окт 2015
Pioneer
Да
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Странная1 [4]  20:13 // 09 окт 2015
Сумеречная
MaD MdS
Там только 2 слова правильно написаны... "Куяв"и "оборзели". А, еще "много"

MaD MdS [5]  20:13 // 09 окт 2015
Странная1
ну сфаих врагов хочеца пинтовати штоб бросили каку
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф

Фантомчик [6]  20:13 // 09 окт 2015
Комочек писал(а):
Pioneer
Cork
Бурлакова
Я давно в игре, и все время это было противостояние двух царств - артане-куявы.
Запускают клантурнир. Мы с сокланом по разные стороны баррикад. Как так? Если это турнир между кланами - почему мы должны биться против друг друга?

Притом анонсировали что для нас, мелких, остается только эта чаща - сводов сказал Гудвин не будет если оттестят эту чащу. Я активно хожу в МБС во время КТ, но лупить своих не хочу. И чу в итоге делать?

че делать ? хотеть! иначе это деструктиффф

MaD MdS [5]  20:14 // 09 окт 2015
Странная1
да и че? ортография хромает

Странная1 [4]  20:15 // 09 окт 2015
MaD MdS
В смысле? Бить пока не обкакаются?

Избранник [8]  20:15 // 09 окт 2015
Cork писал(а):
К сожалению не удалось поучаствовать в тестах, но круто что Администрация реализовала то что многие просили давным давно (до апа на 11-ый было мечтой такие чащи). Насчет волнении по договорникам, клан турнир покажет, скайп все равно не ликвидировать, но верю что Администрация приложит максимум усилии, чтоб со своей стороны усложнить договорники. А остальные баги со временем поправят. Может и на 11-12 начнут поля собираться

Если вы не были в тест чащах то вам и вам и говорить не о чем! Я был и остался недоволен этим поэтому и пишу все свои отзывы! вопрос кто посил соединять чащи то?!

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика