Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

KLoAF [10]  18:33 // 11 янв 2016
В общем понравилось, но:
1. проверьте баланс всех путей в инсте, может его имеет смысл подкорректировать? Заклинатель вообще зверь со своим заклом...
2. монет не хватает для больших манёвров...Может стоит ограничить некоторые вещи кол-вом, а другие монетами, при этом увеличив кол-во монет?
3. есть баг: если копателя быстро убивают, то после смерти он может продолжить рыть...
4. проверьте бонусы комплектов, говорят на защиту не работает.
5. из-за постановок групп в последнее время сложно было попасть туда. Группы, имхо, зло для инста
Вроде всё...А так направление правильное. И огромная просьба не уменьшать соотношение профит/затраты, а если есть необходимость в зк, то можно увеличить кулдаун зарядки настоя, а за зк продавать возможность сброса

ОрАй [8]  18:34 // 11 янв 2016
[QUOTE=Гезеш]
1. Группы. Хорошо бы сохранить командную составляющую инста. Учитывая минимальнейшие требования, лишь нехватка времени или желания мешает любому игроку озаботиться созданием или вступлением в команду. А т.к. неизвестно кто будет напротив, то и приоритетных путей нет.

Никаких групп и команд - стопроцентный скайп и возможные договорные инсты. Кто будет напротив через месяц у всегда побеждающей на уровне команды скайповиков - третий клас вторая четверть - никого
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас

Гезеш [10]  18:40 // 11 янв 2016
_Кошмарт_
ну каст и расходники не трогал, и так ясно, что будут все баги править в этом плане.

__хомяк__ [6]  18:41 // 11 янв 2016
Алантиэль
Понравилось всё кроме того что из комплектов актуален только комплект сотрясателя
Огромное спасибо отдельно огромное спасибо за приоритет групп
Кстати брали всех желающих в группу на "нубов" и "катков" не делили обсолютно
З.Ы. Свете Аферистка отдельное спасибо за шикарный гайд и понятную довольно удобную карту инста по моим ощущениям больше половины бегавших в чертог играков играков этот гайд читали Я это к тому что вы бы ей какой нибудб подарочек в инфу ... Вам несложно а ей приятно

Виик [7]  18:42 // 11 янв 2016
отличный инст всё норм про дороботки уже всё сказали

Гезеш [10]  18:43 // 11 янв 2016
ОрАй
все зависит от кол-ва команд) трудновато договориться со всеми противниками) да и трудно представить всех побеждающую группу) ну пробьют кто какого пути и выйдет рейд чисто на них по путям. + велик ранд в боях. одна оглушка, один уворот - и вместо победы слив)

маг-истр [11]  18:45 // 11 янв 2016
инст нормальный,ток надо исключить постановку рейдом.Во-первых,любой сможет попасть в порядке живой очереди. во-вторых уравнивает шансы сыграных и не сыграных групп, а так в целом- супер, очень понравилось. динамично и не дорого.

Добрый Мастер [9]  18:48 // 11 янв 2016
Шрек-Юрбан писал(а):
Самое главное ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ сферы духа...

А если бы ты сам мог их купить в магазе?
опять надули! :lol: (с)

ОрАй [8]  18:50 // 11 янв 2016
Гезеш писал(а):
ОрАй
все зависит от кол-ва команд) трудновато договориться со всеми противниками) да и трудно представить всех побеждающую группу) ну пробьют кто какого пути и выйдет рейд чисто на них по путям. + велик ранд в боях. одна оглушка, один уворот - и вместо победы слив)

так оно и сведется все к тому что написал выше.
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас

Добрый Мастер [9]  18:53 // 11 янв 2016
Вася Бульдозер писал(а):
Я так понимаю что если ходить постоянно в этот инст то отпадает смысл качать все эти безумные репутации лиги и все такое прочее дорогостоещее, с одной стороны это здорово конечно, халява пришла для масс)))

С другой стороны ограничение энергией 1 инст в день. Ну 2, если сутками не спать.

Xazbulok [10]  18:54 // 11 янв 2016
инст, супер. даете возможность бится на равных десятнику с героем, и возможность его победить. много что решает рандом, это минус. а так, лучего инста ещё не было.

-Господин Арти- [10]  18:54 // 11 янв 2016
Гезеш
Любой вид воскрешения себя или союзнила считаю лишним! Тайм воскрешения может и есть, но это роли не играет, цепочкой встанет вся группа( я реснул Васю, Вася реснул Петю ит.д пока противник шагает встать и отпиться может вся группа, поставить заслон, выбить расходку тем самым лишая шанса противнику победить)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!

---MAKS--- [10]  18:56 // 11 янв 2016
Добрый Мастер
сферы духа не входили в инст и попадали под запрет

Гезеш [10]  18:56 // 11 янв 2016
ОрАй
к тому что будет много разных команд?)

Добрый Мастер [9]  18:58 // 11 янв 2016
---MAKS---
Я предлагаю их ввести в магаз. Решает проблему оглушки разбоев. Правда становится обязательным расходником, и не хватит монет, надо добавлять.

ОрАй [8]  18:58 // 11 янв 2016
Гезеш писал(а):
ОрАй
к тому что будет много разных команд?)

дурочка не включай

Клинчанин [10]  18:59 // 11 янв 2016
Инст понравился. Единственное сам столкнулся с багом-что из группы перенесло к другим . И надеюсь его после переработки не убъют как чашку

adamanteus [6]  19:02 // 11 янв 2016
все понравилось)))отличный инст))ни чего кроме чтобы игроки не мухлювали с кастом и вызыванием коллекций доробатывать не нужно))мне все понравилось)))оставьте все как есть и это будет здорово))а карта?я уже и так все выучил куда нажимать и где ходить))) но для народа будет не лишней)))
Поддержу тока с карту доработать немного и все а так понравился сходил бы еще жаль закрыли уже не успел))))

Гезеш [10]  19:03 // 11 янв 2016
ОрАй
просто не вижу за счет чего может быть преимущество одной команды над прочими? при равном шмоте и касте? никаких лиг, шмота, мобов.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика