|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
18:22 // 09 ноя 2016
|
|
По многочисленным просьбам привнесены следующие изменения в Форт Трёх Мечей:
- способность "Незримые стены" роли "Зодчий" запирает локацию для всех кроме призраков. Возможность использовать в бою сохранена.
- характеристики усиления "Синее благословение" изменены:
Точность = 70
Звериная сила = 50
Рейтинг критического урона = 60
Рейтинг урона = 15
- отныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут сражения. Усиления и "Венец сокрушающей мощи" - без изменений.
Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться на клан с прогрессией. Если игрок сменит клан и продолжит нарушение там же, то наказание получит и новый клан и игрок дополнительно.
Всем добра.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
-КрАсАвЧеГ-
-Aster-
предупреждение. не оффтопить.
|
|
|
|
|
_вульфрок_
админы написали что это будет невозможно.
Так же не возможно как выбить привер без свитка перуна.
Ну а если вдруг падает привер с фарма без перуна - прекращать фармить что ли?
|
|
|
|
|
-KexiK-
про получение знаков после 30 мин от начала инста судя по шапке - или невступили в силу правки или баг. но это уже не вина нашего клана. все остальные обвинения вздор.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Vickim
только за перун наказаний не получаешь(
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Вины Вашего клана нет, а вот вепри на ФАРМИЛИ, я хочу понять можно это делать или нет, не более, и не менее
1.Баг или не баг
2.Разрешен такой ФАРМ знаков или нет
|
|
|
|
|
-KexiK-
у нас тоже вепри, так что не фармили знаки, а ВЫЯВИЛИ БАГ. хотели бы фармить тянули бы бои, как в свое время делали ваши соклане в форте, за, что и были наказаны, а не заканчивали их при первой возможности победы.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Гезеш
отдуши бро
-KexiK-
В шапке ясно написанно, тныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут.
Исходили из этого.
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|
|
|
|
-КрАсАвЧеГ-
Да не вопрос прочтите пост мой, выше не более и не менее
|
|
|
|
|
-KexiK-
я думаю самое время спросить у администрации. С учетом того что на вопросы на 6 странице никто не ответил.
Вообще правила только на форуме, а не инфопортале. с момента запуска форта почти пол года прошло.
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|
|
|
|
Нет четких правил, отсюда вся эта не разбериха. Каждый клан считает что прав он. Кому то это не приятно, а кто то в этом не видит ни чего плохого. Отсюда куча споров, разногласий и так далее. Должны быть правила которые пока ни кто не составил. И пока этих правил не будет будет куча не довольных. И тут дело не в клане Вепря или клане Белые медведи или клане Красная лига. А ну и куча багов которые тоже добавляют масла в огонь!!! сугубо личное мое мнение!!!
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
|
|
|
Elvis-Presley
да, правил до сих пор нет, не "четких", их вообще нет, они не прописаны и не озвучены нигде, но за нарушение "правил" уже наказывают однако
и если, допустим, где то было нарушение, то вместо диалога и разъяснения сути нарушения проще наказать весь клан, все уровневые группы
на диалог нынешняя администрация явно не настроена, к сожалению
|
|
|
|
|
DESERT RAT
причем от этих наказаний страдают другие кланы, вот вас отстранили а у нас второй состав постоял в очереди 5 минут и недобралось поле((
|
|
|
|
|
DESERT RAT
Ну тут смотри. Мне по моей работе очень часто приходиться "наказывать" людей. но каждый из них мне говорит что он не виноват. И как быть понять и простить? тогда каждый из них переедет ко мне на шею и даст повод другим это сделать. Но опять же я когда это делаю уверен на 100% что он виноват. у меня есть свои инструменты выявления нарушений которые доказывают мою правоту и вину конкретного человека. И их я им показываю где и как произошло нарушение. А тут нам этого не разглашают, но это уже работа разных организаций и разных людей
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
|
|
|
форум прочел про форт-блин эт все равно что в карты с шуллером с изменением правил игры в ходе игры((( а карты в инсте все нету((((
|
|
|
|
|
Elvis-Presley писал(а):Нет четких правил, отсюда вся эта не разбериха. Каждый клан считает что прав он. Кому то это не приятно, а кто то в этом не видит ни чего плохого. Отсюда куча споров, разногласий и так далее. Должны быть правила которые пока ни кто не составил. И пока этих правил не будет будет куча не довольных.
ред.
Для себя всё уяснил! Уважение тому ЧЕЛОВЕКУ, который придумал данный инст! И какаху в руки тем кто его пытается угробить (и кривоправками, разжигающими вражду между игроками, и хитропопными действиями самих игроков)
|
|
|
|
|
White Rhino
Ефгаю большое спасибо несомненно )
|
|
|
|
|