|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
18:01 // 13 дек 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Квест можно проходить до 23:59 11.01.2017.
Озвучиваю Вам правила анонсированного ранее пвп-квеста:
1. Нужно набить в пвп-инстансах 700 000 урона.
2. В зачет идут Боромировы чащи либо Своды безумия.
3. При поражении в чаще либо местах 6-10 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 8 000 урона.
4. При победе в чаще, либо местах 1-5 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 20 000 урона.
5. Награда - оберег ящеровой гончей, сроком жизни 3 дня на установку, 70 дней после установки.
О сроках завершения квеста будет сообщено дополнительно (но есть не менее 2 недель это точно). При большом количестве участников, прошедших квест, не исключено, что кто-то из них, под новогодней елочкой обнаружит такой же оберег, только вечный.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Тем, кто не смог получить, ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):lies
Так это быг у меня был? Я пробил на всю линейку, но линейка была около 600 ХП у неё всего то
ну там в процентах перекидывается хп, как у обормота, значит у перса было очень мало. А так у полной гончей несколько тысяч хп, но нет защиты. Так что при упивке можно 2-3 тысячи ударить. Чару хоть какая то польза... реген хороший, но в ответ по мне 600 била белым
|
|
|
|
|
у гончей 5000-8000 НР, зависит от текущего кол-ва НР у перса , на момент перевоплощения.
...
|
|
|
|
|
Инициативы ей добавить что ли, чтобы всегда её удар был. Как у дракоши заклинателя.
|
|
|
|
|
InkognitO_
до 12 лвл рар ещё так себе, а выще, из за отсутствия защиты, только в убыток хозяину.
обладатели гончей, на более высоких уровнях, ловили криты на всю линейку( 6000-8000) по моему перебор.
...
|
|
|
|
|
Счетчик урона на гончую 708 000 ждем гончую,о завершении квеста не было объявлено дополнительно,значит надо выдавать!
|
|
|
|
|
TiTuN
ещё раз победить в мбс
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
ты топик не освятил и мне вечный амуль не выпал
оффтоп
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):TiTuN
ещё раз победить в мбс
Так что, не надо ёлку открывать, а надо победа в МБС после 700к урона? или для вечной надо ёлка?
Я запутался
|
|
|
|
|
Фэррил
если посчётчику хочешь гончию после 700 к как набил ещё сходи в мбс победи, а в ёлки своя гончая)
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
19:26 Дивный оберег Ящеровой гончей 1 шт после сводов дали
|
|
|
|
|
а после победной чащи не дали(
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
победи это 1 место занять? тогда маловыполнимо для 90% игроков
|
|
|
|
|
Глупости все это с МБС. Набил на гончую числа 25-26. Под елкой не дали. Каждый день с 1-го числа в сводах первое место хоть раз но брал. Сегодня 2 раза первое...) Нет гончей, как и не было...)
Может уважаемая администрация соизволит объяснить, в топе:
- закончилась акция или нет?
- если закончилась, то почему у игроков продолжает работать счетчик?
- если не закончилась, то почему ряду игроков, набивших на гончую ее выдали, а ряду игроков - нет?
- если не закончилась, то какие условия надо выполнить, чтобы ее дали?
- если закончилась, то почему не выдали ряду игроков, которые набили в числе первых (мне, например)?
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|