Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Дивные ларцы (сентябрь)       Зубная Фея [12]  цитировать
12:45 // 04 сен 2018
Распродажа ларцов завершится 7 сентбря в 12-00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.

Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.

Новость

1. В дроп из сундучков (синих и красных) добавлен Экстракт мстительных душ.

Данный экстракт добавлен исключительно на текущий привоз.

Примечание: Дивный оберег спокойствия убран из дропа.

2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) и набор праздничных зелий (20 шт.) Триумфа или Ордена (случайным образом, для игроков от 10 уровня).

3. При открытии каждого десятого дивного сундука и каждого дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета. Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров сверхмогущества, жизни и удали, а также корма для питомцев на обменные свитки.

4. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).

При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.

При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.

Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.

5. Проводится конкурс на открытие ларцов!

а) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий зеленых, синих, фиолетовых и красных (вместе взятых) ларцов. Приз - Экстракт мстительных душ.

б) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий Дивных золотых ларей (тех, что красные).
Победитель получает любой раритетный приз (не улучшенный) на свой выбор (из тех, что доступны для получения в игре).

6. Открыт обмен раритетов на церы и покупка дивных сундучков за малые талисманы лихих земель.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Писатель Гудвин ответил: "По итогам обсуждения, новый ра..."
Зубная Фея ответил: "Победители в конкурсе на от..."

ТиХрА [13]  23:22 // 05 сен 2018
вот всем не нравится и все равно продолжают кидать, тут хотя бы ограничте, что принять можно не больше 5 в день

-Balamut- [14]  23:24 // 05 сен 2018
ред.

-Balamut- [14]  23:27 // 05 сен 2018
Откуда вы стату этого настоя то придумали?? чего уж не 100%

Stepa71 [13]  01:21 // 06 сен 2018
хорошая вещь..как раз для тех кто ходит в чащи

Ядрена Кочерыжка [10]  01:48 // 06 сен 2018
Уже спрашивал - неужели ТАК сложно перед глобальными такими новшествами,спросить мнение сообщества? Если не вдаваться в крайности и забыть про 2 ляма игроков,то у большинства активной части уж можно спросить нравится или нет,чтобы потом не переделывать все в зад Где-то вроде даже раздел был по анонсам

-Алешка- [13]  08:16 // 06 сен 2018
давно тема с ларцами не была столь горячо обсуждаема
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Wind of Change [10]  08:40 // 06 сен 2018
Вчера в форте на наших двоих кинули эту гадость. Кроме матов ничего хорошего. Админы, вы о последствиях введения этой заразы думали, просчитывали??

---WOLF--- [14]  08:44 // 06 сен 2018
Мы тут давно пытаемся друг другу доказать, что мы не мазохисты , и сами ищем какие то развлекающие моменты в этом мире.
Ранее я считал , что нужно пытаться сохранить тех кто остался, и привлечь новых , только все чаще не совпадают реалии ...
более года народ обязывал себя заходить к 20-00 к форту , сейчас многие даже забили вообще заходить
теперь ЭТО - ну отбил я вчера 3 каста под этой шляпой, вышел в ноль по деньгам, 3 раза умер и получил опыт... на народ смотрю выходят в офф или на ресы . и это все ожидаемо с первых минут анонса этого недорара, если я раньше пытался как то мой круг общения переубидить в пользу проекта , на участие или еще какие события, то сейчас я просто в замешательстве.. 2 перса могут одного вывести полностью из игрового процесса на 45 дней, все качали характеристики и теперь их просто одним нажатием можно перевести в ноль..
и еще смешно читать коменты от 7-ок, типо это круто) , конечно им круто, у них мобов бьют белки и без опыта , они и каст не пьют на фарм, им не горячо ни холодно что там у старших, "хотя нет все же интересно же почитать их сопли) да и в горле , что то посвободнее стало"
я запутался короче . часть народа вообще молчит , не по тому что,их устраивает .нет, а потому что боятся засветить ник и получить "баф" . пожалуйста, выведите эту рекламную продукцию , не выводите народ из процесса игрового , конечно жалко, вы придумывали-рисовали- вводили, но чем руководствовались ? как планки набивать тем кто их с трудом набивал?как полям собираться там где дорог каждые из 10 живых? куча вопросов! но голова кругом,слова не подобрать,слов и не хватает на выразить эти прекрасные эмоции.
Аллергия на ТП )

Белый звездочет [11]  09:07 // 06 сен 2018
---WOLF---
А смысл писать? ред. Мы хлопаем и машем, ускоренно апаемся к вам на 14й.

-Ok- [14]  09:09 // 06 сен 2018
---WOLF---
как хоть умер то? пару раз фармил под этой шляпой
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=725239228&stat=1 самое сложное было тут на 1м бое, хоть 3банки и осталось, но Серёгу уже под конец позвал добить, потому что уже на работу опаздывал, а ковырять мобов полчаса не хотелось
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

во во [15]  09:27 // 06 сен 2018
вот если б сделали сбалансировано, то есть статы баф уменьшает, но дроп с мобов и пвп увеличивает было бы интересно, то есть играть сложнее, но приз вкуснее, игрокам нужен сюжет и геймплей

да и перенесите мой пост в предложения

Самаэль [14]  09:46 // 06 сен 2018
Долго админы еще будут думать над изъятием этой гадости? ред.

Конан [13]  09:49 // 06 сен 2018
---WOLF---

старый котяра [9]  09:50 // 06 сен 2018
классную штуку придумали думаю это увеличит количество мбс и привлечет новых игроков, получил ауру мстительных душ во время перуна сказать что это опа значит вообще ничего не сказать, и хочется знать этого умника ее кинувшего а не читать один из ваших недоброжилателей, а вообще в правильном направлении идете ред.

---WOLF--- [14]  10:12 // 06 сен 2018
во во
я и говорю РК привязан к ШК , взяли и одним махом по обоим вдарили
есть же менее критичные хар-ки, такие как вампиризм, рейт леч-восполнения, пробитие защиты ПУТЕЙ
далее не на час а на 30 мин, и тайм какой то ка кна платках, типо хочешь кинуть а там пишет , "он уже участвовал сегодня в этом прекрасном событие". Или минус одно , НО плюс другое , а хотя ты вроде про это и писал
но это все если задача стоит нагадить всем...
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [14]  10:33 // 06 сен 2018
ред.
Аллергия на ТП )

O-Ye [12]  10:37 // 06 сен 2018
А почему все стрелки на админов?
Хотите сказать что это Маф или Гудвин закидывает всех игроков?

ред.

Да капость уж очень неприятная :( денежное проклятие прячется перед ним... Но эта капость хорошо прорысовывает нутро некоторых игроков. Игрок сам решает - кинуть только так или в наказание за пакость сделанную ему...

Эта новая игрушка - очень хороша... Но походу не для нашего брата - ну не умеют они пользоваться ею разумно.
жаль время что было утрачено на ее разработку...

Брандер [11]  10:37 // 06 сен 2018
Искра души
потом не чавкай что нет полей и т.д. дальше расписывать ничего не буду, и так все понятно
приведите Вия...

Брандер [11]  10:38 // 06 сен 2018
ред.
приведите Вия...

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика