Мы тут давно пытаемся друг другу доказать, что мы не мазохисты , и сами ищем какие то развлекающие моменты в этом мире.
Ранее я считал , что нужно пытаться сохранить тех кто остался, и привлечь новых , только все чаще не совпадают реалии ...
более года народ обязывал себя заходить к 20-00 к форту , сейчас многие даже забили вообще заходить
теперь ЭТО - ну отбил я вчера 3 каста под этой шляпой, вышел в ноль по деньгам, 3 раза умер и получил опыт... на народ смотрю выходят в офф или на ресы . и это все ожидаемо с первых минут анонса этого недорара, если я раньше пытался как то мой круг общения переубидить в пользу проекта , на участие или еще какие события, то сейчас я просто в замешательстве.. 2 перса могут одного вывести полностью из игрового процесса на 45 дней, все качали характеристики и теперь их просто одним нажатием можно перевести в ноль..
и еще смешно читать коменты от 7-ок, типо это круто) , конечно им круто, у них мобов бьют белки и без опыта , они и каст не пьют на фарм, им не горячо ни холодно что там у старших, "хотя нет все же интересно же почитать их сопли) да и в горле , что то посвободнее стало"
я запутался короче .
часть народа вообще молчит , не по тому что,их устраивает .нет, а потому что боятся засветить ник и получить "баф" . пожалуйста, выведите эту рекламную продукцию , не выводите народ из процесса игрового , конечно жалко, вы придумывали-рисовали- вводили, но чем руководствовались ? как планки набивать тем кто их с трудом набивал?как полям собираться там где дорог каждые из 10 живых? куча вопросов! но голова кругом,слова не подобрать,слов и не хватает на выразить эти прекрасные эмоции.