|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:51 // 02 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):_DrU_
Мы учли пожелания привезти металлы.
Где и каким образом получить серый металл, чтобы его после этого покрасить?
|
|
|
|
|
Вы обьявите. когда ассортимент будет финальным?
|
|
|
|
|
я смерть
Будет, я отпишу дополнительно и сделаю кричалку, что выставлен окончательный ассортимент.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
апргрейд металлов с синего до фиолета. хотя бы один
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
камень в сумку будет?
|
|
|
|
|
Апгрейд металлов, в частности тех, которые можно было купить за турнирные знаки на прошлом КТ.
|
|
|
|
|
добавте хоть сплав до фиолета...а то ваще тухляк с ассортиментом(
|
|
|
|
|
Метал добавьте пожалуйста серый в магазин.
Вроде сплав стихий был для апгрейда, сейчас и его нет.
Те кто по какой то причине не попали на ярму где были серые металлы, все мимо, жаль.
|
|
|
|
|
Мы в начале долгого пути цикличного вытаскивания/установки металлов и оберегов с вынужденно не рациональной покупкой клещей.Но,как говорится,лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Справедливости ради стоит сказать,что относительно недавно синий металл был пределом мечтаний для тех,кто не кидает в чашу и не готов закинуть значительные суммы в игру,а теперь всем(в том числе и мне) хочется только фиолет.Ну а пожелание мое,собственно,заключается в просьбе держать такой курс в ассортименте магазина,который был бы в своем "ядре" однообразен,чтобы можно было строить хоть какие то планы на приобретение и покраску металлов и оберегов.А вот уже к этому анонсировать "вкуснятину" за очень хороший онлайн и результат в турах на кт.
|
|
|
|
|
Вы бы хоть сплавы дали покрасить, а то у кого то красны-фио уже, а кто-то с зелёным кое как. А так как то слабоват магазин, огромного стимула бегать как то не видно.
|
|
|
|
|
Что не нравится после обновления:
1. Отсутствие возможности купить серый метал (металы)
2. Невозможность покраски до фиолета (ну не вижу смысла тратить 8к кр на клещи, красить до сини, потом когдато еще тратить 20000 чтоб вытащить синий камень и покрасить его в фиолет)
3. Невозможность покраски сплава стихий.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|