Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Магазин кланового турнира. Пояснения    Писатель Гудвин [11]  цитировать
17:09 // 05 окт 2018
Уважаемые игроки!

Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.

В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).

Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.

Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.

Приятной игры.

Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Blacky73 [12]  12:55 // 13 окт 2018
Ольф
Только для избранных:
Покупка возможна только тем, кто сделал 8 платежей в акции "Бонусы к платежу. Июль"

Это я в корзину положить попробовал )))ред. Там еще монеты отолоза такие же
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Ольф [12]  12:58 // 13 окт 2018
Blacky73 писал(а):
[B]

прикольно

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика