Уважаемые игроки!
Настал тот час, этого самого анонса.
Анонсирую Вам, заранее, предновогодний клановый турнир.
Так как заранее, то подробностями топик будет обрастать в процессе.
Самое главное:
Количество туров - олдскульные 24 тура.
Зачет по набранной славе.
Длительность тура 11,5 часов. Режим инкогнито 11 часов 25 минут.
Запрет обмена орденов на славу.
Запрет сдачи скальпов на славу.
Старт турнира в 18 часов 00 минут 23.11.2018.
Закрытие ротации за сутки до старта.
Призы за каждую победу клана в туре, каждому участнику, набравшему 2500 клановой славы за тур.
Клановый приз от 20 000 лома до 1 000 по убыванию места (выдаются главе клана по завершении).
Никаких ограничений на время нахождения в клане, т.е. можно вступить хоть за полминуты до закрытия ротации - Ваш вклад будет учтен.
Будут призы лучшим на уровне и самому лучшему бойцу турнира.
Это еще не все, продолжение следует. Приятной игры.
- Лучший на турнире - оранжевый сплав стихий (исключается получение награды лучший на уровне, награду никто не получает на уровне победителя). - Лучшие на уровне - Металл для лигового ездового животного (серый). Статы другие, нежели для городских. А так же 40 походных коробов героя.
- Победа в туре, при выполнении планки:
- Короб героя 3 шт. - Оранжевый нектар жизни 20 шт. - Знак воителя (с 5-го уровня) 2 шт. - Кошель отолоза 1 шт. - Репутация БН/Равновесия, согласно правилам - 5 шт. - Исполинский камень восполнения сил 4 шт. - Исполинское зелье безмятежности 2 шт.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
супер призы, можно играть, неслом бы включили или выдавали в туре и костоломы отключите)
мне лично всеравно на то и на другое - просто другим игрокам это отобьет желание(
Призы за каждую победу клана в туре, каждому участнику, набравшему 2500 клановой славы за тур.
Это надо 2500 славы минимум набить и чтоб клан выиграл тур?