|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
12:22 // 21 апр 2020
|
|
Уважаемые игроки!
Признайтесь честно, у кого из Вас сейчас задергался глаз?))
Пока немалая часть из нас сидит дома, я предлагаю следующую активность. В игре пройдет клановый турнир. Но турнир для самой массовой части игроков - для мобобоев.
Итак клановый турнир будет идти по опыту, да-да, не ослышались, по набранному опыту.
Тур - 11 часов, перерыв - час.
Количество туров - 24.
Никаких режимов инкогнито. Закрытие ротации с 18:00 21.04.2020.
Старт турнира с 12:00 22.04.2020.
В таблицу будут включены все ратные кланы от 40 участников.
Призы будут, не стоит от них ждать "призовости" сезонного кланового турнира. Ориентированны они будут больше на профильную группу турнира. Какие именно, если честно, я еще не придумал))). Но постараюсь этот вопрос проработать в ближайшее время. Но одну традицию я оставлю неизменной, самый лучший игрок КТ получит оранжевый сплав.
Призы будут кланам занявшие первые 20 мест (без кубков в профиль и запись в летопись), всем членам клана, у которых будет за турнир суммарное значение кланового опыта в таблице больше 25000.
Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания. Но учтите, если свитки списания использовать в момент активного тура - они понизят не только опыт в минус, но и счет тоже. При использовании между турами, изминения опыта не должны учитываться в таблице тура и турнира (но на практике не проверялось).
Да, участие абсолютно добровольное, поэтому прошу воздержаться от негатива, кто не хочет - добровольно не участвует.
Вот такой вот треш. Все приятной игры и безудержного веселья.
Писатель Гудвин ответил: " Выгружаем списки, для выдачи н..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А интересный турнир получается Некоторые туры уже весело заканчиваются
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
свитки опыта конечно зря не отменили, хочешь участие или победу - изволь хоть мобов побить, ща начнут в кланах не играющий мусор доставать со свитками
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):свитки опыта конечно зря не отменили, хочешь участие или победу - изволь хоть мобов побить, ща начнут в кланах не играющий мусор доставать со свитками
чуть переиначим: хочешь участвовать или победу, будь Алёшей или в клане Красная лига
бла бла бла
|
|
|
|
|
Эраст Фандорин
почему? я этого не говорил, можно и личную планку за тур сделать да и общий в 25к есть, его тоже набить нужно, а не юзнуть свитки в крайний тур
|
|
|
|
|
Приз все равно один.А то что в турах стараются взять победу так это энтузазизм)).
Свиточники так же могут слить свиточникам а те кого они сами свитками выиграли выиграют у тех кто их свитками сделал. В итоги на круги своя все вернется.
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):ПЛЕЙБОЙ
перунов и аур отсыпят, чего то нормального можно не ждать
Нее у нас администрация хорошая, наверняка о чем то путном думают
Ауры и перуны из другого топика каждый день, по несколько раз сыпят, успевай собирать
|
|
|
|
|
я б от коробов не отказался ) так штукбы 1000)))
|
|
|
|
|
Мне кажется, что целесообразно было бы добавить в награды хотя бы какие-то металлы с возможностью начальной покраски. Не обязательно сплав стихий или водоворот судьбы, но тот же металл жестокого охотника, о чём упоминалось выше.
|
|
|
|
|
zenua85
А зачем тебе короба, ты щд в боях кушаешь?)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):дед можай
Это будет конкурс не персов, а их белок белкам много не убить
|
|
|
|
|
хотелось бы конкретики по призам за турнир!!! Ну и за туры тоже хорошо было бы что то получать!!
|
|
|
|
|
FACELESS KILLER
Да, участие абсолютно добровольное, поэтому прошу воздержаться от негатива, кто не хочет - добровольно не участвует.
после этих строк такие комментарии вообще тут не уместны.
Gambit
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|