|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Артур, спасибо за 20 очков, для 10 уровня и ниже планки нормальные, раньше выше были, а вот 10+ там даже комментировать не хочу с одним очком за слив. Мой рекорд 11 сливов за тур, у соклана 13 и думаю это не предел в игре)
|
|
|
|
|
Wind of Change писал(а):Артур, спасибо за 20 очков, для 10 уровня и ниже планки нормальные, раньше выше были, а вот 10+ там даже комментировать не хочу с одним очком за слив. Мой рекорд 11 сливов за тур, у соклана 13 и думаю это не предел в игре)
12 Sindor [12] 709
10 Jino [10] 748
Да вроде и разница небольшая
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ, у меня планка есть, я спать пошел..можешь тыкать в архимонстра до позеленения)
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
Зашебись планку дали в 20 очей одни пролеты по итогу осталось 1 чаща и 17 очков , во класс мешалка для людей прям
|
|
|
|
|
и последняя мимо просидела до утра , прождала в надежде , всем спасибо больше не интересно
|
|
|
|
|
JediLady
печаль Ален у меня так же( пролет без планки
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Arleg писал(а):Вернее так .13 тур-25 очей 14 тур-27 очей и 15 тур-19 очей
такая же история я с 17 оччками сидела до утра по своему времени, нехватило 3 очков и за 3 чащи все три пролета. зато есть те кто во все три попал подрят и кому планки были не нужны уже...вот так 3 чащи в которых вполн рееально было набрать три очка я просто в пролете )
|
|
|
|
|
Всем спасибо за участие, дальнейший порядок действий такой:
Я выгружаю список, выполнивших условие и отправляю на проверку. В зависимости от ее итогов будут или подарки, или "подарочки"
Награды будут выдаваться в понедельник.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
если я играю через впн и с разных компов, работа-дом, мне сразу " подарочок" прилетит?
|
|
|
|
|
Ну и я играю как минимум с 4 компов,телефона,а иногда по дороге домой с мобильного интернета!
Я надеюсь современные реалии будут учтены,прогресс не стоит на месте при желании можно играть с телефона,в любом месте!
|
|
|
|
|
Ну конечно, если бы администрация сделала нам поблажку и засчитала не за каждый тур по 20, а суммарную сумму - они были бы самыми замечательными админами и самыми добрыми)) Потому что такая ситуация с первым туром у очень многих.
Надеюсь, вы нас услышите и хотя бы подумаете над таким предложением. Я бы даже была согласна на 50 знаков, если суммарно за три тура очки будут считать.
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|