|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
нада менять концепцию плюшек.
народ заходит чиста за плюхами, в том числе и я! зашол, пофиг какой каст и исход инста, получил плюхи. Все. и до лампачки какой там резултат
ета нада менять. тут "пиипл" с диагнозом. схавают любую безумицу)
!
|
|
|
|
|
Мое мнение плюшки не влиют, с плюшками максимум 2 поля на уровне ,это не то что надо событию.
Менять надо правила игры. Есть варианты что изменить ,но раз нас не спрашивают, значит это не нужно.Инст неплохой.
Возможно обещанную репутацию привяжу к инсту.
|
|
|
|
|
ппоходу надо вводить неведимок с номерами и без фракционку
|
|
|
|
|
привяжите планки к урону, планки по славе/чести просто не дают набить, берут реликвию и не сдают - фармят мки, сделайте их непередаваемыми )
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Layo писал(а):куча пролетов, куявы не ходят, как будто там 10К за вход требуют
скажите спасибо вашей чете (Феникс и Снежинка) и джино с другими катками. мне лично не очень приятно, когда 3 оглушки подряд прилетают от феникса,(гусли и 2 удара - фулл хп снесено. даже сверх не дают выпить.) нам приятно с таким подходом играть?
вот и ходите сами..(
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
LitleDocter писал(а):-Юрчик-
снежинка на преве ходит туда,ты о чем вообще там главное проклу не словить
ну я с гневом, прокл не боюсь. снежинку окружают джино и феникс постоянно...
разбои вообще жестят в этом инсте. ловят и оглушка под гусли.
|
|
|
|
|
ирунда опять 19:29 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
|
|
|
|
|
Стояли стояли и хлоп Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Куяв много было, в дверях застряли видать.
|
|
|
|
|
LitleDocter писал(а):-Юрчик-
ну джина тебя в любом инсте вынесет так без проблем.. зато призы шикарные,кто шарит тот ходит у вас
я не спорю со всеми твоими доводами, просто давай будем честны. наши катки не ходят. ЕМ иногда ходит. иногда и я хожу, не каток, когда очередной садомазохистический уклон появляется.. а ваши составы, где сплошь либо разбои(арма, феникс, мрак, стик, ведьмак), либо катки... как то ну такое себе, садомазо...
хотя есть у вас и теневой удар ,бердим тд. которым можно хоть что-то противопоставить, например, мне,..
просто пути нужно разнообразить в инсте, не так чтоб четыре разбоя с одной стороны, где гусли + оглушки рулят
|
|
|
|
|
-Юрчик- писал(а):LitleDocter писал(а):-Юрчик-
ну джина тебя в любом инсте вынесет так без проблем.. зато призы шикарные,кто шарит тот ходит у вас
я не спорю со всеми твоими доводами, просто давай будем честны. наши катки не ходят. ЕМ иногда ходит. иногда и я хожу, когда очередной садомазохистический уклон появляется.. а ваши составы, где сплошь либо разбои(арма, феникс, мрак, стик, ведьмак), либо катки... как то ну такое себе, садомазо...
хотя есть у вас и теневой удар ,бердим тд. которым можно хоть что-то противопоставить, например, мне,..
Ну тебе нечего противопоставить (ПОКА) даже середнякам. Но данная акция с неплохими призами, которые понемногу позволят качнуться. Даже сливая, всё равно призы получаешь
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а): -Юрчик- писал(а): LitleDocter писал(а):-Юрчик-
я не спорю со всеми твоими доводами, просто давай будем честны. наши катки не ходят. ЕМ иногда ходит. иногда и я хожу, когда очередной садомазохистический уклон появляется.. а ваши составы, где сплошь либо разбои(арма, феникс, мрак, стик, ведьмак), либо катки... как то ну такое себе, садомазо...
Ну тебе нечего противопоставить (ПОКА) даже середнякам. Но данная акция с неплохими призами, которые понемногу позволят качнуться. Даже сливая, всё равно призы получаешь
я не спорю. но когда в одну калитку инсты проходишь...) без шанса выйграть..
у нас посмотрел статы инстов, почти все сливы..поэтому и не ходят наши.вот и причина того что очередь не наполнена.
|
|
|
|
|
Куявия: 6 / Артания: 0
на 9-10 артане кончились?
|
|
|
|
|