|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
13:21 // 14 сен 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня был проведен ряд изменений, направленных на корректировку игрового баланса:
Разбойник
• Оглушение будет игнорировать характеристику Противление оглушению у противника.
• Оглушение станет недоступно в начале боя.
• Время перезарядки Оглушения увеличено с 12/10/8/6/4 до 12/11/10/9/8 ходов.
• Длительность действия Поцелуя смерти уменьшена с 3 до 1 хода.
Ратоборец
• Удар наотмашь больше не может оглушить противника. Вместо этого он с 20% шансом накладывает на Ратоборца баф, дающий 5 шанса крита на 2 хода.
• Тень предков больше не увеличивает минимальный и максимальный урон. Вместо этого заклинание будет увеличивать урон следующего удара на 15/25/35/40/85 %
• Проникающий удар теперь имеет дополнительный эффект: с шансом 30% проникает в уязвимое место доспехов противника, нанося дополнительно 60% урона.
Страж
• Смена позиции станет недоступна в начале боя.
• Время перезарядки Смены позиции уменьшено с 23/19/15/11/7 до 15/13/11/9/7 ходов.
• Увеличено значение уворота, которое даёт Смена позиции, чтобы Страж имел шанс увернуться от персонажей с высокой точностью. Исключение - Берсерк, Поющая сталь которого всё ещё позволяет гарантированно нанести удар, несмотря на Смену позиции.
Волхв
• Энергетический хаос будет игнорировать характеристику Противление иссушению у противника
• Энергетический хаос будет отнимать 2/3/5/6/7% от максимального запаса удали.
• Время перезарядки Энергетического хаоса увеличено с 4 до 6 ходов.
Следопыт
• Двойной выстрел теперь имеет дополнительный эффект: с 50% шансом Следопыт может получить баф, дающий 5 подавления рейтинга крита в течение 2 ходов.
• Сила природы будет давать 3/5/7/9/12, а не 3/5/8/12/16 антикрита.
• Меткость больше не дает дополнительный шанс оглушения.
Витязь
• Время перезарядки Концентрации уменьшено с 6 до 5 ходов.
• Увеличен урон Рубящего удара с 5/8/11/14/17 до 6/9/12/15/18.
• Рубящий удар больше не может оглушить противника. Вместо этого он с 10% шансом может нанести на 50% больше урона.
Общие изменения:
• Увеличен урон магов и сокрушителей по мобам.
• Печати восполнения и лечения – уменьшено время перезарядки на 1 ход.
• Полководцам добавлено Противление оглушению и увеличена защита.
• Добавлены сопротивления или уязвимости к урону Берсерка/Заклинателя/Стража для тех мобов, у которых они должны быть, по аналогии с другими классами.
• В Чёрной бездне изменения защитных характеристик мобов затронули не только "новые" классы.
Изменённые характеристики мобов будут применены только к новым экземплярам мобов. Мобы, которые существовали до изменений могут какое-то время встречаться вам в охоте.
Изменения не окончательные, мы будем внимательно наблюдать и изучать обратную связь от вас.
Приятной игры!
Mistle ответил: " Сократили стоимость заклинаний..." Mistle ответил: " Добрый день.
Обновление от..." Mistle ответил: " Финальное усиление в рамках те..." Mistle ответил: " Изменения от 27.09.:
Удар ..."
|
|
|
|
|
CTAPOE_KOPblTO
А вообще я написала к тому, играя разбоем и стражем, на данный момент , есть разница . Поэтому и сделала вывод , что попробовала ратом , разница просто пропасть, деже на мобах .Именно после ребаланса !
|
|
|
|
|
lies
Возможно, что у Черного кота и все в ажуре. Не спорю.
Я вообще-то имел в виду другое. У нас в Трое имбовость пути определяется количеством играющих этим конкретно путем.
Что касается пути берсеркер - то об этом не скажешь. И отрицать это бессмысленно)
|
|
|
|
|
Разъясните всё таки как работает энергетический хаос в МБС. В описании написано, что он будет отнимать 6% (на моём уровне) от максимального запаса удали (я предполагаю кто стоит на против волхва). Допустим у противника 500 энки, я кликаю на хаос и бью любым заклинанием и сжигаю кто напротив 30 энки? Или по по другой формуле?
В бою сейчас не показывает сколько сжигается энки именно после применения энергетического хаоса, цифры не отображаются!
|
|
|
|
|
Странный ребаланс, Ратов немного усилили, но всё равно самые слабые из танков. Страж как был так и остался. Разбоя урезали причём похоже, что существенно.
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE
самый слабый это разбой теперь. бестолковый путь теперь, а рат наоборот стал сильнее намного
|
|
|
|
|
Точно оглушка разбоя должна работать когда я увернулся? логики в этом я не вижу
|
|
|
|
|
Разбой стал не очем(((
Истина где-то рядом!
|
|
|
|
|
gemoroi
нет-когда ОГЛУШКА РАЗБОЯ в уворот-ты не оглушаешься,ТОЛЬКО,ЕСЛИ ЭТО НЕ ОГЛУШКА С ТАЛАНТА ЧЕСТИ
|
|
|
|
|
Вы в прошлом топике закрепляли свои ответы. Можно, пожалуйста, тут также делать. Так намного проще ориентироваться при просмотре топа и не задавать повторные вопросы
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):Лучше бы что то с делали с рейтингом крита , вместо ослабления танков.Инсты в сводах с постоянными ваншотами уже считается норма.Не этого ждали от баланса.
А ты что, ждал, что после ребаланса кого-то кроме таких как я убивать будешь?
|
|
|
|
|
а может сверепу ослабеть малек и все что нужно?
|
|
|
|
|
Данила95
16 человек в чащу. две полные команды.
и - 13:25 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Какие еще вам условия нужны? Сюдакать не нужно, всех автоматом затягивает!!!
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
ресы роет кто-то и усе не может начаться чашка
|
|
|
|
|
shyrik90
так вроде как раньше при попадании в поле автоматом сбрасывало с ресов?
|
|
|
|
|
выход из боя как то связан с изменениями или от того что много народу бьет мобов:?
|
|
|
|
|
Творец Судьбы
чаша, онлайн большой, серверу слегка плохо.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|