|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:00 // 15 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
1) Навык “Верховая езда 1” подешевеет. Он станет нужен для новых коней 3 уровня: Степного жеребца и Ратного рысака. Приобретение этих коней так же станет заметно дешевле. За дополнительную плату их можно будет улучшить до Стойкого степного жеребца и Элитного ратного рысака. Обладатели старых коней 4 уровня получат взамен уже обученных коней 3 уровня, тем самым они автоматически станут владельцами амулетов суммарной стоимостью 5100. При этом никакого специального обмена производиться не будет. Просто с помощью амулетов старых коней будут вызываться уже новые. Внимание, изменится название и внешний вид амулетов.
2) Навык “Верховая езда 2” также подешевеет. И станет нужен для новых коней 5 уровня: Ретивого жеребца и Дворянского рысака. Их также можно будет обучить магическим навыкам, натренировав до Стойкого ретивого жеребца и Элитного дворянского рысака. Игроки, оплатившие навык “Верховая езда 2” до изменений, получат навык “Верховая езда 3” автоматически.
3) Появление навыка "Верховая езда 3" Для управления конями 7 уровня: Яростного жеребца и Стойкого яростного жеребца, Княжеского скакуна и Элитного княжеского скакуна – необходимо станет обладать навыком “Верховая езда 3”.
4) Общее изменение стоимости вызова Скакунов. Стоимость вызова рядовых Скакунов изменена в сторону удешевления. Различные ("зеленые" и "синие") скакуны теперь требуют от 11 до 21 меры корма
Изменится внешний вид амулетов призыва коней 7 уровня.
В будущем будут внесены изменения в раздел инфопортала о верховой езде.
*На время проведения работ временно закрыты диалоги на покупку навыков и амулетов.
Дополнительную информацию об изменениях смотрите во втором сообщении топика.
|
|
|
|
|
Я использовала лошадь практически только для перемещения! Сейчас мне выдали лошадь, которая перемещается медленнее. Если бы мне нужен был боевой конь я бы приобрела его раньше, но меня интересовала только скорость и та скорость меня устраивала. Дайте хотя бы возможность выбрать обладателем какого животного мы хотим стать. Возможно я бы доплатила и взяла бы то что удовлетворяет моим нуждам. В данном случае мне дали не аналогичную вещь, а вещь с другими характеристиками, предназначенную для других целей
|
|
|
|
|
Sir Bobik Тогда раз вы понимаете,просим вас сделать так как сейчас просит,и кого сейчас волнует это событие больше ребаланса
|
|
|
|
|
Jinx Godin, STATZ
Или, если можно, сделайте временный диалог для персонажей от 5 лвл по обмену Езда 1 + усиленный конь 3 на езда 2 + неусиленный конь 5
Скажем на 2-3 дня чтоб желающие успели поменять
|
|
|
|
|
Sir Bobik представьте, что призвали коня 100 раз. Старого и нового. Разницу ощутите. Навык ведь на 500кр дешевле. А конь как будто на 100 призывов и как будто кроме денег для него ничего не надо
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Ничего не изменилось-зато теперь надо 17 корма вместо 15)
|
|
|
|
|
Мне вот что не нравится. Купил я коня и ходил с ним спокойно, и был у меня конь максимально доступный по моему уровню, мог спокойно пойти с ним в МБС. А после обмена? Будет у меня конь 3-го уровня, да, который стоит столько же, но чтобы сравняться с другими игроками мне нужно сочно приобрести хотя бы верховую езду 2. Вот зачем мне такой обмен? Дайте хотя бы обычного коня 2!!!!
|
|
|
|
|
А,интересно,читаю форум...чем дальше тем чудесатее...как думаете что раньше случится ?? 1.умрёт игра 2.уволят нынешний состав админов
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
когда изменения вступят в силу?
|
|
|
|
|
если будет так,топик закроется скорее всего сразу,и все будут довольны
|
|
|
|
|
Апдейт предложения по диалогам повышения уровня лошадки.
Если у игрока есть лошадь уровня X, то дать ему возможность при повышении уровня лошади сдавать старую в зачет новой.
Т.е.: - при наличии коня 3 лвл обычного, можно приобрести обычного коня 5 или 7 лвл на 100 кр дешевле. - при наличии коня 3 лвл улучшенного, можно приобрести улучшенного коня 5 или 7 лвл на 1000 кр дешевле или обменять его на обычного коня 5 лвл. - при наличии коня 5 лвл обычного, можно приобрести улучшенного коня 7 лвл на 500 кр дешевле. - при наличии коня 5 лвл улучшенного, можно приобрести улучшенного коня 7 лвл на 7000 кр дешевле или обменять его на обычного коня 7 лвл.
Для персов 5+ лвл добавить вариант обмена усиленного 3 лвл на навык 2 ст + обычный 5 лвл (в течение недели).
Примерно так. Тогда большинство вопросов отпадет само собой.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
мда уж... отобрали, то что нужно! а взамен дали, то, что и даром не надо, но стоит столько же...
|
|
|
|
|
Апдейт предложения по диалогам повышения уровня лошадки.
Если у игрока есть лошадь уровня X, то дать ему возможность при повышении уровня лошади сдавать старую в зачет новой.
Т.е.: - при наличии коня 3 лвл обычного, можно приобрести обычного коня 5 или 7 лвл на 100 кр дешевле. - при наличии коня 3 лвл улучшенного, можно приобрести улучшенного коня 5 или 7 лвл на 1000 кр дешевле или обменять его на обычного коня 5 лвл. - при наличии коня 5 лвл обычного, можно приобрести улучшенного коня 7 лвл на 500 кр дешевле. - при наличии коня 5 лвл улучшенного, можно приобрести улучшенного коня 7 лвл на 7000 кр дешевле или обменять его на обычного коня 7 лвл.
Для персов 5+ лвл добавить вариант обмена усиленного 3 лвл на навык 2 ст + обычный 5 лвл (в течение недели).
Примерно так. Тогда большинство вопросов отпадет само собой. +!!!!
|
|
|
|
|
Sir Bobik сколько хп и какой удар у коней 3 лвл?
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|