Сегодня будет произведена анонсированная замена небесных металлов за славу.
• Продажа старых небесных металлов в магазине Барбуса прекращена. • Все существующие (встроенные и нет) небесные металлы находятся в процессе изъятия. При этом всем их владельцам начисляется стоимость этих металлов в кругляшах. • После окончания процесса изъятия в элитном магазине Барбуса появятся новые, измененные металлы. Их основная особенность заключается в том, что для большинства доспехов будет существовать по 2 вида металлов: одни будут повышать атакующие умения своего владельца, а другие – повышать защитные умения. Как и ранее, в доспех можно встроить только один небесный металл (или заменить один встроенный металл другим). • На инфопортале, посвященном наградам за звания, помещены ссылки на новые металлы.
Желаем приятной игры!
Добавлено: Изъятие старых металлов завершено. Новые металлы поступили в продажу в элитном магазине Барбуса.
Если у кого-либо старые металлы оказались не изъятыми, пишите мне на игровую почту свой ник, будем разбираться. Таких игроков я прошу пока воздержаться от замены металлов на новые. Вы можете вставить новые металлы поверх старых, это не будет считаться использованием ошибки, но претендовать на компенсацию стоимости старых металлов вы в таком случае не сможете.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Sir LenuR а ты считаешь правильным что на равного витю я трачу все банки,ну мож 1 останется если повезет,а разбой тратит на меня всего одну-две банки хп..?
ну вот..уменьшают уменьшают кол-во жизни танку...
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
Niobi Вот ответьте: почему изымать металл надо счас, сегодня, а не во время ежедневной профилактики в 5:30 (примерно) утра? Зачем перегружать и так еле справлиющийся с сервер с обычной игравой нагрузкой? Будет ещё печально наблюдать как во время МБС или других действий будут происходить модификация предметов. Вот зачем ЭТО сейчас делать?
Sir LenuR ну мы же зря говорить небудем у нас маны больше но и заклы затратнеи( кпд меньше у закл чем у дамагов ты согласен ...получаится затрата на единицу урона выше
караси ето сила!!!
да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!