|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
13:11 // 28 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,
• Изменения в свитках замедления: Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30). Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40). Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120). Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140). • Изменения в порошках снятия замедления: Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей. Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей. Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей. Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей. • Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки. • Действие проклятий тьмы изменено: Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). • Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена. • Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.
Изменения вступили в силу.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
А в сводах все-равно вся эта фигня не нужна, от 11-х будут делать актуальность использования лиги? мне вот интересно..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Из всего выше перчисленного более понравилось это • Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). За всё конечно спасибо...так или иначе, но свитки по 100 кр, которые еще и складируются...очень хорошо :)
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
ааа донылись( Проклы просто жесть, не смотря на стоимость их.. у меня на арене под громом порядка 700ХП, это я буду каждый ход терять 21ХП вы смеетесь наверное( самые быстрые бои с дамагом.. ему надо простоять 15 ходов и у меня линейка в 450-500ХП( С танком вообще жесть( линейка снизится до уровня ХП в 1 удар А дикрионы вообще без коментов На счет свиры и свитков снятия ниче против не имею) в остальном переборчик вышел
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
какого? что вы опять тёмных уселяете? Хотьбы раз светлых усилили? Или кто громче ноет и арёт на форуме тем и улудшаете?
|
|
|
|
|
РыжаяРысь Сомневаюсь. Ибо каждый светлый понимает, что свалит темного в 95% случаев, но никогда не признается, кто же откажется от заведомо выигрышного положения и прошедший опрос тому яркое подтверждение.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR ну я так понимаю, что не сама линейка будет резаться (как расколом), а просто будет сниматься хп и энка равная 1/2/3% от максимального значения
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaRгде перепобщили то? у вас в ладанке реген есть а у тёмных нету мне кажется всё правильно сделали при том что реген у вас всегда имеется в касте а прокла не малых денег стоит и на каждый бой проклу не взять
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Дракош писал(а):HeadHanterVano7788да и собственно % выбить оружия 5-ю дикрионами в сутки очень мал это смотря как считать: если лес идёт два часа то сколько всего боёв можно провести и какова их длительность? Ту становить понятно, что светлый по большей части будет нечего противопоставить. Ах да, еще, не плохо бы сюда добавить защиту от диактринов
|
|
|
|
|
Обменяю СВОЮ темную лигу, на аналогичную светлую. Тебе (светлый) достанется много полезного, а именно: шанс снять оружие, супер-пупер проклы, медлы, мега-мобы, замедлялки-неубегайки, а также шнс ставить травмы и качать свирепу при каждом убийстве. В свою очередь за все эти ништяки я согласен получить лишь ваши стрёмные: фиолетовый элик и фиолетовую ладанку. Желающие есть?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
вот я тёмный и не знаю радоваться или нет миники станут дороже однозначно ..... опять нужно ауру от замедления, свитки снятия прокл нужны а пострадают скороее всего опять темные так как друг на друга и будут кидать тема с проклами явно не развита ((( у темных должна быть защита от них в соответствии с медалькой
|
|
|
|
|
Поздравляю Темных! п.с. следующий аренный турнир будет пипец как украшен)) темные- трудяги и так кидались какой, представляю что будет
ё
|
|
|
|
|
foton22 мертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход Еслиб просто ХП уменьшалось, то написали бы: отнимает у цели 3% жизни от максимального запаса здоровья а так имеем что имеем(
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
HeadHanter дикры уже давно стягивают с танка и щит, и 2 меча))
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а): Дракош писал(а):HeadHanterVano7788да и собственно % выбить оружия 5-ю дикрионами в сутки очень мал это смотря как считать: если лес идёт два часа то сколько всего боёв можно провести и какова их длительность? Ту становить понятно, что светлый по большей части будет нечего противопоставить. Ах да, еще, не плохо бы сюда добавить защиту от диактринов где эти леса то?)) защита от дикрионов, может проще убарть дикрионы с магазина, чего мучаться или все плюшки темных должны быть расчитаны только на темных чтоли)))
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):вот я тёмный и не знаю радоваться или нет миники станут дороже однозначно ..... опять нужно ауру от замедления, свитки снятия прокл нужны а пострадают скороее всего опять темные так как друг на друга и будут кидать тема с проклами явно не развита ((( у темных должна быть защита от них в соответствии с медалькой не понятно почему темный с красной медалью не может защититься от прокл на 3 часа также как светлый с аналогичной. если администрация отрицает что все что есть у темных заточено в первую очередь против себе подобных же-введите на красной медали тьмы такую же защиту от прокл
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|