Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Своды безумия. Изменения    STATZ [9]  цитировать
14:29 // 14 мар 2012
Дорогие друзья!

Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.

Перечень изменений:

1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).

2. По завершению боя более не видны ники соперников.

3. Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.

4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.

5. Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.

6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.

7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)

8. Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.

P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.

P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Herbert [11]  17:01 // 15 мар 2012
Так ясна всйо. Тактики:))) Ну несмешите.)
Вырубите Skaype, научитес честна битса. Сетава начнйом!:)

Не бейте [11]  17:03 // 15 мар 2012
Посланник тьмы
если вы считаете что вся игра в сводах состояла через скайп и выпивание сфер духа то печалька
Herbert
даже я не частый гость в сводах понимал до их изминения что как и для чего что бы было получше своего перса кочнуть, а теперь да уже не чего не сделаеш
ПузиК
не коем образом не навязываю своего мнение не кому и тем более тем у кого эти своды раз в неделю играйте как нравится
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Не бейте [11]  17:04 // 15 мар 2012
Лориэль
а лучше убрать 12 лвл

Лориэль [12]  17:09 // 15 мар 2012
Не бейте
я занимаю места разные.. далеко не всегда наверху.. причем не халтурю на расходниках.. 11 уровням наоборот лучше когда есть 12 уровни.. славы больше капает

Herbert [11]  17:09 // 15 мар 2012
Нее 12 левел нада оставитй...за них нормална славу сипят:)
А то што нифига и ничево невидна...по барабану, мне нравитса. Атсрелялса, побежал далше.
И свери духа когда пют, всеравно видна. Што вам ненравитса?
Тошто незнайете вкаторах локах ващи товарищи скем хадили?:) Да...шас ветам плане фигова..пока определитес, инст уже закончитса.

--ЖНЕЦ-- [11]  17:11 // 15 мар 2012
   Herbert писал(а):
Так ясна всйо. Тактики:))) Ну несмешите.)
Вырубите Skaype, научитес честна битса. Сетава начнйом!:)

это Вам к Ра-Одессе про "скап" и теорию заговора
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Не бейте [11]  17:14 // 15 мар 2012
Лориэль
рано или позно разделение все равно будет как накопится достаточное колличество 12 лвл
да это понятно хоть упейся по самое не болуй нету 100% горантии что займеш призовое место
если так уж говарить мне без разнице 12 или 11 лвл кроме следопытов а учитывая что следопыты 12 лвл очень хорошо прокачены от них прилетает больно) вот поэтому и хочеться чтоб быстрее разделили

Herbert [11]  17:14 // 15 мар 2012
ЖНЕЦ.... я тоже слышу ети голоса:)

P.S. Потопали всводи лучше. Тактику придумиватй

--ЖНЕЦ-- [11]  17:15 // 15 мар 2012
Herbert
вы реально думаете что мне нужен скайп и договрняки в сводах?:)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Вицли-пуцли [10]  17:15 // 15 мар 2012
Herbert
А как же насчет банок, пьёшь и гадаешь, действует или уже закончилась, или это тоже адреналина добавляет?

Не бейте [11]  17:16 // 15 мар 2012
Herbert
мда ты реально думаеш что все кто тут отписывается против сидели в скайпе до это в сводах все время? мне вообще на все пункты по барабану мне лиш не устраивает один пункт со статистикой

Herbert [11]  17:19 // 15 мар 2012
Да нет..ета тока один пункт из тактики!:)

--ЖНЕЦ-- [11]  17:23 // 15 мар 2012
   Herbert писал(а):
Да нет..ета тока один пункт из тактики!:)

подверждение такого выложите или банальная клевета? Под таким клановым значком вводить в заблуждение людей не стыдно?

STATZ [8]  17:55 // 15 мар 2012
Сделали правки:

1) Если в бою больше 2 персонажей, то скелет и питомец у всех персонажей базовый.
2) Местоположение отображается действительно рандомное, если персонаж в Сводах.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

--ЖНЕЦ-- [11]  18:01 // 15 мар 2012
STATZ
Артем такой вопрос - нахожусь в сводах соответсвенно мне сообщения не показываются, автоответчик если ставить на это время, он работать будет, если мне кто писать будет?

DemonGad [11]  18:02 // 15 мар 2012
STATZ
Статистику верните хотя бы после сводов взглянуть на нее!!!
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Сатисфекшн [9]  18:04 // 15 мар 2012
STATZ
1. статистику в конце хоть
2. видеть когда противник сферку красную съел
3. видеть когда ты выпил банку и сколько она еще работать будет
4. уменьшить кол-во лок

GeFa [11]  18:05 // 15 мар 2012
   STATZ писал(а):
Сделали правки:

1) Если в бою больше 2 персонажей, то скелет и питомец у всех персонажей базовый.

а если 2то не базовый?

xanderx [10]  18:06 // 15 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
STATZ
Артем такой вопрос - нахожусь в сводах соответсвенно мне сообщения не показываются, автоответчик если ставить на это время, он работать будет, если мне кто писать будет?

сомневаюсь) тут скорее всего по принципу молчанки) но сообщение в никуда уходит.
ты ведь когда пишешь сообщение, и отправляешь, оно не приходит адресату, и у тебя не показывается.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика