|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
ИМХО как вариант а что если не славой мерится а как пример.Победа 2очка,ничья 1,поражение 0 многие скажут а вот своды,и свобы подумал первое место 3очка второе 2 третье 1 остальным 0
вот при таких раскладах слабые кланы могут потягатся со сильными если конечно у них хороший он-лайн
|
|
|
|
|
честно говоря не понятно, каким образом шла жеребьевка. Чисто рандом? видно что не катит..
Ещё вопрос - турнир на выбывание?
И как будет происходить распределение в следущем туре?
Поконкретнее бы правила озвучили
|
|
|
|
|
Ребят, к тем, кто недоволен: это ПИЛОТНЫЙ запуск турнира. Вас никто не заставляет что-то делать насильно, не хотите участвовать - так играйте, как игралось раньше, оставьте соревнование тем, кому это интересно.
По какой бы то ни было системе происходил выбор соперников (а их вагон на выбор) - есть драйв, есть интрига, есть желание попробовать и оценить свои силы, да даже хотя бы из простого любопытства.
И да, озвучьте, пожалста, каким образом дальше жеребьевка будет происходить, а то народ извелся уже))
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Боевая единица
да такой вариант начисление очков клановых лучше явно...
ток своды надо дороботать иначе.. либо их не учитывать))
глядишь чаши появяться))
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
про своды написал ведь
|
|
|
|
|
Славяна
все просто
есть 292 клана
146 победители - рандомно снова сформируються пары из них
и 146 проигравших -рандомно снова сформируються пары из них
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
я тож к этому склоняюсь, но было б хорошо, если бы это в шапке конкретнее написали) а то домыслов...
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Боевая единица
не ну тут получиться что мне легче в чаше (50%) получить 2 очка
чем попасть в призеры (20%) в сводах
|
|
|
|
|
Во втором туре, будет проводиться несколько жеребьевок. Из тех кто выиграет в первом будут составлены пары и из тех кто проиграет будут составлены пары. Т.е. победители будут соревноваться с победителями, проигравшие с проигравшими)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
в шапку это напиши :) и допиши, что турнир не на вылет, а все будут участвовать во всех турах :) а то народ нервничает :)
|
|
|
|
|
очередь куявская появилась на 3-4 лвле. с чего бы это вдрук !?
да поможет вам святой Пигидий!
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
да можно сделать так как в формуле-1 например места с 1 по 5 (6 очка,4,3,2,1) но тут встает вопрос о том а если они кланом пойдут в своды,а так 3места призовых только они в очки входят
|
|
|
|
|
почитал комменты про то что надо равных с равными совмещать... неужели Вы думаете что кинув Стариков против Дерзких, Голов против Блодовцев, победителей между собой потом, выявив сильный клан 1, который займет первое место, а со 2 и ниже-кланы послабее и не 3 проигравших вышеперечисленных это объективизм получится?)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
_Viki_
возможно эти 100 тысяч славы они не только сводами взяли, а сдали знаки за турнир :)
|
|
|
|
|
Ребят все обсуждаймо я думаю это просто пробный пойдет не пойдет.Очень много дельных предложений.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|