Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Пофигист_ [6]  21:16 // 30 апр 2014
БЕЛОРД
1-й тур была общая неломайка, 2-й юзали ту что за -й выбили. Вот по этому и больше народа. Вспомни когда просто неломайку включают. Примерно столько же народа?
П.С. Если пишу значит не пофиг...

Мечитур [10]  21:18 // 30 апр 2014
_Пофигист_ писал(а):
БЕЛОРД
По моему и с таким вариантом как теперь так большинство делает. Та как призы по турам вообще не понять как раздаются. Вот народ и старается из за призов по уровням.

А чего непонятного-то? Сто очков клан набил, каждый, кто хоть пять очков в тур в копилку принес, получает приз - вне зависимости от результата тура. ИМХО, все даже очень демократично.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Lovelace [8]  21:34 // 30 апр 2014
Конкретно своды.
Сделать полную невидимость: убрать с отображения все что есть, кроме шкалы хп и энки в списке друзей и врагов, изменить персонажей на 1 общий облик, 1 общий облик оборотов.

Напротив каждого персонажа в списке локации указывать принадлежность к рассе и клану, причем, она может быть и ошибочна и правдива (на что и само безумие сводов :) ). Просто на угад кидать принадлежность персонажа, не знаю, на сколько это реализуемо, но с толку сбивать будет, и не обязательно с инста, можно просто из списка рейтинга всех брать.

Ввести ограничение на время самого боя (в ходах или минутах или планки урона).

Причем, все предложенные изменения сделать отдельной вкладкой "своды турнирные (название с потолка)". И что бы привыкнуть к ним, раз или два в недельку запускать по событию
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

ундид [12]  22:07 // 30 апр 2014
1. Скрыть счетчик.
2. Убрать ограничение по славе в 2 линейки.
3. Если возможно скрыть пути у противника (своих скрывтаь нельзя- из-за бафов)
4. Скрыть тотемных животных -один вид сделать

теневой удар [11]  22:26 // 30 апр 2014
Ну тенучек и слифщиков можно норм обойти если выход из боя сделаете в сводах(кстате вариант: вы набили меньше 5000 урона а текущем бою вы должны дождатца окончания боя), а что щет скроете эт норм, но тогда плиз откройте славу набитую, вить ее и так можно уаидеть в своей статистики персанажа смысл мозги нам ломать выщитовать

шарах [13]  22:32 // 30 апр 2014
если реально ограничить попадание не более 4х человек из одного клана , то почему нет ?
удивлен что до сих пор никто не слепил клан из 30 человек 11 или 12 лвл ..даже на скайп не кивнешь ) вот неужели надо ждать когда сделают такой клан

Диманский [6]  22:35 // 30 апр 2014
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=55418153&finish=0
када эта фигня прекратицца с началом инста в минус 2 и всю дорогу?
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

-Синоптик- [13]  22:36 // 30 апр 2014
Убрать ограничение на 2 ленейки. Сколько набил стока получил. Это правило чтоб работало только в сводах.
Ввести смерть по тайму после 2х ударов не ударил умри.
Чащи. Каст пить до чащи... Но приотсутсвии выпитого каста на момент начала... удалять перса из инста автоматом с клеймом.

Гезеш [9]  22:36 // 30 апр 2014
шарах
главное чтоб как обычно не появилось лагов и багов)) типа если части соклан клана-доминанта не хватит полей, то вообще инсты не состоятся.

GammY [11]  22:37 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Наверное стоит пересмотреть призы за 3ку сильнейших...реально гром,не компенсирует тех затрат что улетают за турнир,но за 3е место 2 бижутерии не очень смотриться почему не сделаете 1 место полный комплект 2ое частичный и 3е чисто оружие?
1.своды клан турнир возможность качнуть репу,массовость и все такое..уберете своды,снимете возможность слабым подкачиваться
2.куча трудоемкой работы,соответственно гонения их клана и тд для формирования клантурнира неправильно!!!клан это в первую очередь сборище друзей ,знакомых и приятелей.
3.?
4.Зачем расширять клан?стимул какой игрокам если уменьшите еще заявки?

ну и далее...уменьшите комнаты...1.5 часа своды сделав сразу на ноль их популярность соответственно минус жирный)
запрет слива...да я стою против 2их,меня иссушили у меня 4 банки хп...кулака нет...о чем вы?????

GammY [11]  22:38 // 30 апр 2014
-Синоптик- писал(а):
Убрать ограничение на 2 ленейки. Сколько набил стока получил. Это правило чтоб работало только в сводах.
Чащи. Каст пить до чащи... Но приотсутсвии выпитого каста на момент начала... удалять перса из инста автоматом с клеймом.

+

-Синоптик- [13]  22:41 // 30 апр 2014
Ну и наверное самое главное.
НИКОЙ СКАЙп не справиться с массовостью... Незнаю насколько это сложно в плане бафов дебафов и заклов и планок славы по уровням... Но как мне кажеться нужно объеденить своды 11+ и все что 10 и ниже. тогда кол-во полей будет такое что попасть туда сокланам боле 2х человек в поле почти нереально.
И тогда возможно не понадобиться все остальное

-ВЛАСТЕЛИН- [7]  22:45 // 30 апр 2014
-Синоптик- писал(а):

Миш так и тебе мало урона и Падучая у всех
Может уменьшать Тайм ? не ударил и тайм 5сек стал, еще раз 3 сек и все тока Бей и он не тянет.

-Синоптик- [13]  22:47 // 30 апр 2014
Ну и наконец то разберитесь со светлыми оборотами.... Искуственно созданый баг...
Это же реальный маразм... Удар оборотом оглушка... удар человеком оглушка... удар оборотом оглушка...
такая серия несколько раз доходила до 7 шт!!!! это при минимальном шансе оглуша. Это ну просто ненормально и так бесит... и думаю очень многих. и не разу не помню чтоб темный оборот критовал по 3-5 раз подрят как глушат светлые обороты.

-Синоптик- [13]  22:48 // 30 апр 2014
-ВЛАСТЕЛИН- писал(а):
-Синоптик- писал(а):

Миш так и тебе мало урона и Падучая у всех
Может уменьшать Тайм ? не ударил и тайм 5сек стал, еще раз 3 сек и все тока Бей и он не тянет.

а если ударит? и тянет? вот тут самая большая проблемма.

Самаэль [13]  22:49 // 30 апр 2014
из за пару нытиков как обычно пострадают все, и после всех правок опять найдутся недовольные, причем те же что и раньше

-Синоптик- [13]  22:52 // 30 апр 2014
я смерть
О_о) пары нытиков? а ты уверен что не попав в зачет.... на следующем турнире раз 20 подрят не окажешься в числе этих нытиков? пары....
Вопрос в том что менять все надо предвосхищая а не исправляя. Пока будет после того как... будет каждый раз только хуже

sefi-sef [10]  22:57 // 30 апр 2014
В своды просто нужен баф в виде проклы.

Тогда и тянуть перестанут.
Из за того, что тупо не выгодно.

теневой удар [11]  23:00 // 30 апр 2014
-Синоптик-
убрать оглушку и крит у светлых и темных, да и чтоб энка которую пет или зара прибовляет в обороте не сгорала

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика