|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
12:51 // 14 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Новичек
у тебя светлый наверное?)) у меня вот тёмный. поначалу понравилось а потом когда вместо крита по мане(которой небыло) получил пару раз по себе 400 доп урона. подумал шлак какойто . почему то мой зверь так не ударит . ну разве другово мага.
|
|
|
|
|
serg_ok
темный у меня
Быть добру!
|
|
|
|
|
-Назгул- писал(а):13:54 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан -Назгул- [12] . Завидную стойкость проявили: --Черный Ворон-- [12] , Новичек [12] , HARD LEON [12] , Великий Ужас [12] .
полная хрень с правилами теперь...были своды безумия ...стал инст идиотизма...
поддерживаю
Быть добру!
|
|
|
|
|
-Назгул- писал(а):13:54 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан -Назгул- [12] . Завидную стойкость проявили: --Черный Ворон-- [12] , Новичек [12] , HARD LEON [12] , Великий Ужас [12] .
полная хрень с правилами теперь...были своды безумия ...стал инст идиотизма...
а что не устроило ? я с тобой в инстансе был под даром и славией + хищер,
жаль ауру вчера потратил
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
1 инст длится больше часа, из-за чего не успеваешь попасть на следующее событие - вас устраивает такое положение дел и будут ли какие-либо изменения чтоб успевать вставать в следующее событие?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Новос писал(а):sckrabL
по мне так уж лучше больше часа нормальной зарубы, чем 20минут быстрых сливов
качественной зарубы это когда твой/мой бой 1 на 1 превращается в нечто большее а я/ты сидишь, смотришь, каст палишь, да?
|
|
|
|
|
mega_kz писал(а):Новос писал(а):sckrabL
качественной зарубы это когда твой/мой бой 1 на 1 превращается в нечто большее а я/ты сидишь, смотришь, каст палится, да?
|
|
|
|
|
Новос
mega_kz писал(а):mega_kz писал(а):Новос писал(а):sckrabL
качественной зарубы это когда твой/мой бой 1 на 1 превращается в нечто большее а я/ты сидишь, смотришь, каст палится, да?
о какой нормально зарубе ты говоришь?
сегодня успел в 1 инст, 40 минут - 3 боя - это нормальная заруба на твой взгляд?
инст шел 1ч 10минут - я не успел на следующее событие - это нормальная заруба в твоем понимании?
объясни...
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Великий Дмитрий
завтра ближе к ночи опять попробуем может не будет нетвердильшиков
|
|
|