Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Своды. Выводы. Итоги. Анонс правок.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:51 // 14 май 2014
Уважаемые игроки!

По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:

1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)

Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.

2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.

Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.

3. Количество залов будет скорректировано до 6.

Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.

4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)

Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.

5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).

Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.

О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Новичек [12]  13:30 // 27 май 2014
serg_ok
ко-ция славии терь ниочем
Быть добру!

serg_ok [12]  13:36 // 27 май 2014
Новичек
у тебя светлый наверное?)) у меня вот тёмный. поначалу понравилось а потом когда вместо крита по мане(которой небыло) получил пару раз по себе 400 доп урона. подумал шлак какойто . почему то мой зверь так не ударит . ну разве другово мага.

Новичек [12]  13:38 // 27 май 2014
serg_ok
темный у меня
Быть добру!

Новичек [12]  13:55 // 27 май 2014
Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
не вижу что опыта нет
Быть добру!

Назгул [12]  13:55 // 27 май 2014
13:54 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан -Назгул- [12] . Завидную стойкость проявили: --Черный Ворон-- [12] , Новичек [12] , HARD LEON [12] , Великий Ужас [12] .

полная хрень с правилами теперь...были своды безумия ...стал инст идиотизма...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Новичек [12]  13:58 // 27 май 2014
-Назгул- писал(а):
13:54 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан -Назгул- [12] . Завидную стойкость проявили: --Черный Ворон-- [12] , Новичек [12] , HARD LEON [12] , Великий Ужас [12] .

поддерживаю
Быть добру!

HARD LEON [12]  15:48 // 27 май 2014
   -Назгул- писал(а):

а что не устроило ? я с тобой в инстансе был под даром и славией + хищер,
жаль ауру вчера потратил

Темный Император [11]  15:53 // 27 май 2014
на первый взгляд вроде бы не плохо, очень порадовал пункт №2, первый инст в день без опыта, и для полного фарша, верните пожалуйста кулак
Истина где-то рядом!

sckrabL [11]  16:23 // 27 май 2014
Писатель Гудвин

1 инст длится больше часа, из-за чего не успеваешь попасть на следующее событие - вас устраивает такое положение дел и будут ли какие-либо изменения чтоб успевать вставать в следующее событие?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Новос [11]  20:37 // 27 май 2014
sckrabL
по мне так уж лучше больше часа нормальной зарубы, чем 20минут быстрых сливов

mega_kz [11]  21:01 // 27 май 2014
Новос писал(а):
sckrabL

качественной зарубы это когда твой/мой бой 1 на 1 превращается в нечто большее а я/ты сидишь, смотришь, каст палишь, да?

mega_kz [11]  21:02 // 27 май 2014
mega_kz писал(а):
Новос писал(а):
sckrabL

качественной зарубы это когда твой/мой бой 1 на 1 превращается в нечто большее а я/ты сидишь, смотришь, каст палится, да?

Стиляга [11]  21:06 // 27 май 2014
11лвл, может в Своды, а?

sckrabL [11]  22:07 // 27 май 2014
Новос

mega_kz писал(а):
mega_kz писал(а):
Новос писал(а):
sckrabL

качественной зарубы это когда твой/мой бой 1 на 1 превращается в нечто большее а я/ты сидишь, смотришь, каст палится, да?

о какой нормально зарубе ты говоришь?
сегодня успел в 1 инст, 40 минут - 3 боя - это нормальная заруба на твой взгляд?
инст шел 1ч 10минут - я не успел на следующее событие - это нормальная заруба в твоем понимании?
объясни...
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Стиляга [11]  00:17 // 28 май 2014
Ночные Своды, эх, видимо не судьба

00:08 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

ГР03НЫЙ [11]  01:10 // 28 май 2014
Великий Дмитрий
завтра ближе к ночи опять попробуем может не будет нетвердильшиков

Стиляга [11]  01:12 // 28 май 2014
ГР03НЫЙ писал(а):
Великий Дмитрий
завтра ближе к ночи опять попробуем может не будет нетвердильшиков

Ауры нету

Писатель Гудвин [13]  14:19 // 29 май 2014
Правки вступили в силу
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика