Уважаемые, я прекрасно понимаю, что ответ может быть не явным или очевидным. В общем попробую объяснить, что я насчитал 7 сосудов (можете меня поправить) как таковых в данном инсте. Из них кликабельных только 4 (1й - один по центру - где стол;2й - слева под лестницей где горка золота, и по штуке стоят на колоннах по бокам, там же чашки (кубки)). Остальные три (не кликабельные у меня) это - 1-й лежит на тумбочке с красной (рубиновой) ручкой в горстке золота, 2-й валяется в самом низу в куче золота рядом с кубком между стопкой книг и тумбой (на ней птичка и книга), 3-й тоже лежит (выглядывает часть его) в этой же кучке, но справа рядом с тумбой (под стрелой). В общем как-то так
P.s.: что есть амфора и сосуд чародеев я знаю, я уже проходил. Загвоздка только именно с дворцовой вазой (под сомнением кликабельность, а не место (предмет) поиска). Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста
P.S.S: в качестве альтернативы просто скажите, что искать надо другим путем. Сразу станет ясно, что может быть в тумбе, под щитом, в сундуке и т.п.. Либо вообще через карту охоты в инсте к примеру