|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин
Какаято ерунда получается. Неведимка может зайти только на территории своего царства, получается неведимка с другой стороны войти не сможет.
Пример: идет бой в данапре5-7 ур , как обычно артане активно лидирует, и тут со стороны куяв входит пару неведимок 13-14 ур, артане неведимки не могут войти так как земли чужие. Ну и что тут получится?
Напрашивается вывод что боев кроме 11+ на чужих землях не будет.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
ты не прав) даже 11-12 боев не будет))
|
|
|
|
|
Анекдот для тех, КТО ПАНИМАЭТ
Врач - что-то у вас батенька ноги длинные, жалуются товарищи. Непорядок. отпилить
вбегают санитары. Шеф. мы отпилили ему ноги, пациент жалуется, говорит что хуже стало
Врач - аа ну это мы решим. Протянити его руки через попу, и выверните локтями внутрь
Санитары - зачем?
Врач- после таких изменений, он забудет про ноги
|
|
|
|
|
Отлично, зелье актуально только для портов. О чем и говорит его цена.
|
|
|
|
|
ну а что ресы рыть под невидимкой самое то не кто в приват вопросы задавать не будет ну а так нормально, не плохо сделали
|
|
|
|
|
Чтобы хоть как-то вернуть актуальность - пускай невидимка летает аки призрак. Живой, да без задержек. Иногда-иногда будет полезно.
В чащу-то все равно не пустят с ней. Или просто никто не пытался?
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
что то вы напридумали, а просто невидимость без нападений не устраивает?(слетает при нападении)
|
|
|
|
|
Единоличник
после ещё и бан будет
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
TpoT
Не кричали админы,что прям вот уж так возрождать будут, сделали последние правки достаточно давно и сказали ,что это финальный вариант и их всё устраивает. В последнем бою в бреге зашли пару неведов и не особо что то решили, кому надо - всё равно на знак набил, в том числе и при сливе. Просто дали возможность воевать тем, кто хочет за бабки, это нормально при такой концепции )
|
|
|
|
|
Thriller
что-то в этом есть
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
TpoT писал(а):мда...навоевались в портах...бьються 8-10, залезает невидим 13 лвл...слив, пофиг с которой стороны, всем это не нравиться((( затупили админы, хотя кричали, что будут возраждать великие битвы...тут походу попахивает их похоронами, а не возраждением
Правильно говорят! что может сделать 8-10 уровень против 13? Штыковая атака против танка?
В брегу больше не пойду. только в своем порту буду сидеть
|
|
|
|
|
Пересматривайте условия ведь реально шляпу сделали Как 10 выстоять против 12 на весах? это тоже самое как против меня хоть самую заупитую 8ку поставьте. Мало боев а так их еще меньше станет!
...
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Травматик
Извини, нехотел тебя так сильно стукнуть
Дело не в обидах, а в возможности набить на знак.
против 11 это сложно сделать, а против 12-13 вообще невозможно
|
|
|
|
|
Травматик
Ну знаками в том бою и не пахло, бой был небольшой, я зашел девушке помочь)
А вообще эти изменения убивают ВС на вражеской территории ниже 11лвл - согласен.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|