Сообщаю вам о некоторых приятных моментах, которые будут действовать весь декабрь:
1. Снижена стоимость зелий ордена: (реализовано)
Малое зелье, было 225 - стало 190. Среднее зелье, было 500 - стало 350. Большое зелье, было 600 - стало 430. Могучее зелье, было 800 - стало 550.
2. Все новые экземпляры разделенных знаков воителя и великого воителя, получаемые за планки опыта, (т.е. кроме знаков - полученных дропом непосредственно с полководца или героя) - передаваемые.
О вступлении пункта 2 в силу - будет сообщено дополнительно.
taNKns
блин ну почему куявы прекратили
оговариваем условия и вперед ------ попытка не пытка, и делаем не одно поле сразу договриваемся на несколько, народ увидит да и начнет ходить
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
уже нажал на него на нем нет напдписи что нельзя передать но на рынок не виставить и в казну не кинуть нельзя
Прежде чем говорить о том, что не передаются, как минимум, нужно попробовать передать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
оборотень-, было бы не логично передавать знаки из царства в царство.
-
-