|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
поля не было) не зря значит не спешил с дачи
|
|
|
|
|
13-14 лвл молодцы, не видел такого раньше, красота!
|
|
|
|
|
клон маугли
огнешкурый дракон, не может убить. просто баг.
|
|
|
|
|
_Skat_
клон маугли
огнешкурный дракон убивает сам себя
|
|
|
|
|
Светтланка
и на старуху бывает проруха)
|
|
|
|
|
Светтланка
суть в том что объявление конкурса кто убьет Регулюма закончился поголовной капитуляцией гордых артан из инстанса а у ваших смотрю только Барбери покинул инст
|
|
|
|
|
лаги и не на турнире урону асидола видно что или завис или безкаста что волх больше урона накавырял
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=649909125&stat=1
Микл меня тут перехитрил с мобами, respect
Знал бы, что так будет, по другому разыграл слоты, соответственно бой, короче - нуп я, признаю
Еще не всех знаю на 13+, буду теперь учитывать в раскладах, расслабляться не следует, а то ... Это на 11-12 знал всех, и что ожидать от каждого, ничего, картотека ширится
|
|
|
|
|
Тинувьель
клон маугли
когда убиваешь персонажа с бафом оборота Аватар. то тебе пишут убийство,но ты не умер
|
|
|
|
|
Светтланка
по мне так сейчас проще 20*20 на 13-14 собрать чем 30*30 на 11-12. жаль узнал за него только когда ссылку увидел надо почитать чем получилось игроков растолкать...
|
|
|
|
|
Светтланка
То что Кирилл вылетел - плохо, искренне сочувствую ему прежде всего и команде, которая в его лице потеряла сильного бойца, а вот то, что асидол с "0" бы не остался - сомнительно, Кирилл не самоубийца, что бы под такого мясника лезть. Да и я свой "0" не сохранил только по своему нубству, Микл молодец, переиграл меня с мобами.
А что по поводу результата, то он мне кажется не совсем закономерным, без лукавства признаю - нам повезло, во первых с вылетом Burberry, во вторых - наошибались ваши даже не на один инст, а на 2 как минимум, и тут шарах правильно написал, крепких игроков у вас больше, т.е. среднестатистически ваша команда сильнее.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|