|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
Опрос: «Необходимо ли разделение в Сводах по уровням?»
Голосовать можно с уровнем от 11 до 14
Всего голосов: 516
|
|
Новос писал(а):на 11+ всего 311 чётных и 521 нечетных игроков.
Результат с небольой погрешностью отражает отношение нечетных к четным.
Вывод напрашиваеся, что каждый игрок тянет "одеяло" в свою сторону, что в принципе ожидаемо.
смысл такого голосования когда результат известен заранее
|
|
|
|
|
По мне своды уже и так разделили. Сходил несколько раз в своды после отмены бафа.
Количество 11-х персов в инсте варируется от 0 до 1 (по крайней мере у меня так было).
Или кто-то рассчитывал на другое когда голосовал за отмену бафа
|
|
|
|
|
11 и 12 разделять просто необходимо, если конечно хотите чтоб 11 поля были, а не только 12. А вот 13 и 14 все же надо оставить, но адекватно продумать с бафом или дебафом.
|
|
|
|
|
Ируканджи писал(а):11 и 12 разделять просто необходимо, если конечно хотите чтоб 11 поля были, а не только 12. А вот 13 и 14 все же надо оставить, но адекватно продумать с бафом или дебафом.
чё это? вам холява, а 13ых на убой к 14 бросать? верно? Абсолютно стандартная логика закоренелого эгоиста
|
|
|
|
|
Ируканджи
это необходимо для 11, у нас итак поля с 12ыми есть )))) а вы можете апаться и присоединяться к нам
|
|
|
|
|
МИТОС83
Не на убой, а с адекватно продуманным бафом или дебафом, как было написанно выше. Вас реально немного, чтоб разделять.
|
|
|
|
|
-Easy-
Согласен. Но апаться без звания тоже не очень хочеться.
|
|
|
|
|
Ируканджи писал(а):МИТОС83
Не на убой, а с адекватно продуманным бафом или дебафом, как было написанно выше. Вас реально немного, чтоб разделять.
Т.е. 11-х необходимо отделять, а 13-х необходимости НЕТ?
Уж не потому ли что Вы 11-ого уровня а не 13-ого?
Может 13-ые уровни без Вас решат что им необходимо?
А то получается давайте сделаем так чтобы ЛИЧНО мне было комфортней
|
|
|
|
|
Ируканджи писал(а):МИТОС83
а почему нельзя для 11/12 продумать? обзательно разделять?
|
|
|
|
|
я смерть писал(а):Новос писал(а):на 11+ всего 311 чётных и 521 нечетных игроков.
Результат с небольой погрешностью отражает отношение нечетных к четным.
Вывод напрашиваеся, что каждый игрок тянет "одеяло" в свою сторону, что в принципе ожидаемо.
смысл такого голосования когда результат известен заранее
можно предположить, что админы хотят показать нам, что будет, если всё делать как хотят игроки.
|
|
|
|
|
riller1919
МИТОС83
-Easy-
Да я за любой вариант, при котором четные и нечетные будут в равных условиях. Просто опрос про баф и дебаф уже был, а этот про разделение.
|
|
|
|
|
Ируканджи писал(а):riller1919
МИТОС83
-Easy-
Да я за любой вариант, при котором четные и нечетные будут в равных условиях. Просто опрос про баф и дебаф уже был, а этот про разделение.
"Равные условия" - это миф. Просто забавно, от Вас было слышать о необходимости отделения 11-х от 12-х в связи с отсутствием бафа (с чем я согласен). Но зачем при этом писать об отсутствии необходимости отделение 13-х от 14-х тогда?
Давайте определимся: или на ВСЕХ уровнях должно быть комфортно или только на четных.
|
|
|
|
|
riller1919
Ну если говорить глобально, то тогда конечно на всех. Вопрос только в том, как тогда 14 поля набирать будут?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):lies
С бафом, вроде как порешали в предыдущем голосовании.
странно как-то хаями взяли и порешали, нужно было разбить голосование на 2 группы, до 10 включительно и после 11, думаю тогда бы вы сильно удивились результатам такого голосования
Баф имееноо хаям же не нравился, а теперь из-за них мы все должны страдать, или опубликуйте данные по голосованию, требуем прозрачных выборов!
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
Ты это серьёзно? Да уверяю тебя, минимум 90% чётных на любых уровнях голосовали за отмену бафа. В том голосовании было 2000 голосов, здесь у "хаев" даже до 500 не дотягивает, кто за кого ещё порешал?
|
|
|
|
|
Ируканджи писал(а):riller1919
Ну если говорить глобально, то тогда конечно на всех. Вопрос только в том, как тогда 14 поля набирать будут?
Тут должно быть решение администрации, но явно не за счет других игроков (например, за счет 13-х). Самый простой с моей точки зрения вариант: уменьшить для 14-х уровней количество игроков в инсте с 10 до 6-8, например. А уж как изменить награды и количество боев - это уже прерогатива власть имущих. По мне это самый простой вариант. Он даже использовался какое-то время
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|