|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
12:16 // 20 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Вчера очень многие сегменты компании mail.ru пережили несколько неприятных часов, будучи за Ддошенными. Наш проект страдал достаточно сильно, как и многие другие. Вылеты из полей битв, не набранные очки и куча негатива...
Какие-то меры уже приняты, как сброшенные клейма, включенный неслом... Теперь будем пытаться долечить неприятный осадок после этого инцидента.
1. Неслом - он останется до конца текущего тура. (см. следующий пункт)
2. Текущий тур будет продлен на сутки, чтобы можно было добрать очки на призы, планки кому нужно.
3. Событие в сводах для 5-10 будет идти раз в час. (от сердца прямо отрываем)
4. Действий на коллекции профессии и вовсе увеличим до 30 до конца этой недели.
5. 11+ уровни получат до конца турнира в ПвП дроп шанс выбить орден героизма (небольшой, процента 3-5, но тем не менее).
6. До завершения текущего тура (до 17:00 21.10.2015) Не будет отниматься репутация Авангарда Бесстрашных.
От лица Администрации проекта приношу свои извинения за неудобства, которые всем нам доставили нехорошие люди.
Приятной игры. Компенсацию скоро отправлю выдаваться.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Aster-
выкидывает когда перс в офлайн. он перегружал комп. перс ушел в оф. его выкинуло.
|
|
|
|
|
Bartstern
ЛЕНА.так-то у меня в штанишках фолиант и медлу я бы снял,если бы не зависла игра...причем намертво...не мог ни рюкзак открыть,ничего...пришлось перегружать комп,но через клиент зайти не мог,зашел только через браузер,но было уже поздно-со сводов выгнали...кстати,только уроды вешают в сводах медлу,причем те,которые боятся меня и знают,что я могу туда пойти...и я знаю этого урода...бил его,бью и буду бить-нупик он-был,есть и будет...ну и он знает о ком я пишу...
деструктив
|
|
|
|
|
Bartstern писал(а):-Aster-
выкидывает когда перс в офлайн. он перегружал комп. перс ушел в оф. его выкинуло.
ну и причем медла
или это шутка была - а я не поняла
|
|
|
|
|
далибы ещё б медальку что-ли, "Он пережил падение сервера, но Выжил".
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
|
|
_Дончанин_ [10] 13:37 // 20 Окт 2015
Писатель Гудвин
будет ли перерыв с 16-30 до 17-00 с постановками и незачетом очков сегодня
Писатель Гудвин [10] 13:38 // 20 Окт 2015
_Дончанин_
Да.
|
|
|
|
|
Продлили тур. Но техническая пауза осталась и не дали 4 очка за своды - закончились они в 16-57
|
|
|
|
|
Светлана 111Писатель Гудвин
Это можно было и в шапке добавить, а не перечитывать 15 страниц,,, ну его этот турнир
Страшней всего когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током и на работу к девяти
|
|
|
|
|
Э-э-э-х писал(а):
согласен. тоже в этом инсте. не защитали очки.
правильно бы было коль тур растянули на 2 дня, что и паузы в нем не будет...
пауза же между турами а не внутри тура. я что то не видел что внутри тура положена пауза.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|