Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Выходные дни и бонусы       Писатель Гудвин [13]  цитировать
13:15 // 24 окт 2015
Уважаемые игроки!

С 13:30 24.10.2015 по 13:30 26.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:

1. Увеличенное количество славы, в 2,5 раза, во всех, без исключений полях битв.

2. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).

3. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)

4. Лечение травм в сводах безумия будет стоить 40 кр. (по ограничению будет требоваться 200, но списываться будет только 40).

5. Кулдаун квеста "Испытание мужества" будет сокращен в 10 раз.

6. В бонусе ПвП-дропа будут турнирные знаки, с некоторым шансом (для игроков от 5-го уровня)

Неслом - а вот его не будет.

Приятной игры.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Vano7788 [12]  11:25 // 26 окт 2015
я даже не представляю, как без бонусов, очередей, буду на этой неделе играть...
O_o

demon Azazell [9]  11:28 // 26 окт 2015
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

silent_hill14 [6]  11:30 // 26 окт 2015
Nebrasko писал(а):
Неслома нет. Раньше шмот синий - только шмотка сама стояла. Не жалко особо. А сейчас в каждой шмотке понапихано всего куча. Ломать жалко, слишком дорого.

Читаю вот и понять не могу одного. За каким чёртом вы напихивали кучу всего в шмот? Разве не для усиления перса, что бы воевать комфортно, не? И после того как шмот превращается в УБЕршмот, все моментально заныли что дорого чинить.
Ну так купите серый для ПвП, а в мегашмоте ресы добывайте

Sant Jordi [10]  11:42 // 26 окт 2015
   Альфа_Центавра писал(а):
набегался так в МБС, что устал у компа по полдня сидеть. Спасибо, шикарная акция, хочу исчо.

аналогично :) одни из лучших выгодных
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Летняя [11]  11:52 // 26 окт 2015
Отличная акция! Спасибо
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

-_КОТЯРА_- [12]  12:02 // 26 окт 2015
silent_hill14
до тебя не дошел смысл сделанного ))) теперь вместо того, чтобы ломать свой дорогой шмот, я его сделаю еще дороже, но сломать ты его уже не сможешь, даже если захочешь, к чему это приведет объяснять не надо?

silent_hill14 [6]  12:15 // 26 окт 2015
-Easy-
НИче я не понял. Зачем целенаправленно "удораживать" свой шмот, если в нем потом жалко воевать, а вдруг сломается?

Sant Jordi [10]  12:15 // 26 окт 2015
-Easy-
не объяснишь ты многим :) темболее людям в зеленом шмоте... silent_hill14
скажем так, цена шмотки условно 6 к. но вот цена, руны, у хаев 11+ еще обереги зарры, + цена дырки. и твоя шмот переходит в границу в спокйоно 40 к... темболее чаще всего ломаютсья кольца и амулеты, а прочка там ну совсем не жирная... а дырки делать ну прям 5 копеек.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

silent_hill14 [6]  12:23 // 26 окт 2015
Jordy
да это все понятно что он становится в 10 раз дороже. Но ведь прокачивали шмотку именно для усиления перса и для боев, а не для ресов. Или шмот все качают в надежде на постоянную акцию на неслом?

Brand 2 [11]  12:41 // 26 окт 2015
Спасибо за бонусы все очень понравилось , жаль времени мало только свободного было

Магор [11]  12:42 // 26 окт 2015
silent_hill14
а ты дырки сделаешь стоимостью 30к чтобы через два месяца заново делать?

silent_hill14 [6]  12:54 // 26 окт 2015
lies
Я нет. А ты [B]зачем[B] колупал себе в шмоте "отверстия" ? Что бы воевать, или что бы требовать(непонятно почему) от админов неслом, а раз не дают то и воевать не буду.

ShadoW_Guard [4]  13:01 // 26 окт 2015
   silent_hill14 писал(а):
.
Ну так купите серый для ПвП, а в мегашмоте ресы добывайте

Лучше люди подождут неслома. А ты. мил человек, воюй в сером шмоте. Никто не против. При твоей прокачке особой разницы все равно нету.

silent_hill14 писал(а):
Или шмот все качают в надежде на постоянную акцию на неслом?

Неслом раньше продавался на ярме. И люди его как раз для ПвП и покупали. А сейчас с ярмы неслом убрали, в МБС не дают. Люди и не ходят.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

-_КОТЯРА_- [12]  13:15 // 26 окт 2015
ладно, понимание оно не для всех...
Мне видится, что тут есть два выхода:
1) Клянчить у админов неломайку.
2) Сделать себе неубивайку.
Достаточно четко описано? )))

root3008 [11]  13:17 // 26 окт 2015
silent_hill14
Вот у Вас есть два зелёных пояса. С прочкой 7/7/и 6/7. Вы попали в Своды и провели
7 боёв. Так раз пять. После вышли из МБС без поясов. Заработали за каждые своды
3000 славы. В линейку 1 200 000. Ваши выводы о неломайке после посещения?
Нужна она или не нужна? Если по прежнему не нужна, то дальше говорить неочем.
Если нужна, так а нету её. Закончилась на последней ярме.
рут

InkognitO_ [11]  13:24 // 26 окт 2015
Еще ниодной вещи до нуля не сломал за все время игры. Ближе всего к этому пояса.
Тут либо уровень быстрее берешь либо звание.

silent_hill14 [6]  13:27 // 26 окт 2015
root3008
Печально конечно, но ведь рано или поздно они все равно сломаются, на тех же мобах, в миниинстах. Что же теперь делать, сделать убершмот и не пользоваться им? Сами же знаете что просить(а тем более требовать или шантажировать) чего то от админов все равно практически бесполезное занятие. Ладно, не мне тут рассуждать о дороговизне починки мегашмота, просто непонятна была логика, типо слышь админ, я щас вкачаю по максимуму, а ты мне за это сделай что бы не ломалось ничего.

Zhorik-Online [8]  13:28 // 26 окт 2015
root3008
что за абстрактные примеры

silent_hill14
с чего это вдруг на мобах или миниинстах что-то сломается ? Там оооочень редко убивают

silent_hill14 [6]  13:29 // 26 окт 2015
root3008
Как по мне, то пусть вернут на ярму. Хотя и не пользуюсь, мне жалеть нечего ))

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика