|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:15 // 24 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
С 13:30 24.10.2015 по 13:30 26.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:
1. Увеличенное количество славы, в 2,5 раза, во всех, без исключений полях битв.
2. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).
3. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)
4. Лечение травм в сводах безумия будет стоить 40 кр. (по ограничению будет требоваться 200, но списываться будет только 40).
5. Кулдаун квеста "Испытание мужества" будет сокращен в 10 раз.
6. В бонусе ПвП-дропа будут турнирные знаки, с некоторым шансом (для игроков от 5-го уровня)
Неслом - а вот его не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
я даже не представляю, как без бонусов, очередей, буду на этой неделе играть...
O_o
|
|
|
|
|
Nebrasko писал(а):Неслома нет. Раньше шмот синий - только шмотка сама стояла. Не жалко особо. А сейчас в каждой шмотке понапихано всего куча. Ломать жалко, слишком дорого.
Читаю вот и понять не могу одного. За каким чёртом вы напихивали кучу всего в шмот? Разве не для усиления перса, что бы воевать комфортно, не? И после того как шмот превращается в УБЕршмот, все моментально заныли что дорого чинить.
Ну так купите серый для ПвП, а в мегашмоте ресы добывайте
|
|
|
|
|
Альфа_Центавра писал(а):набегался так в МБС, что устал у компа по полдня сидеть. Спасибо, шикарная акция, хочу исчо.
аналогично :) одни из лучших выгодных
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
silent_hill14
до тебя не дошел смысл сделанного ))) теперь вместо того, чтобы ломать свой дорогой шмот, я его сделаю еще дороже, но сломать ты его уже не сможешь, даже если захочешь, к чему это приведет объяснять не надо?
|
|
|
|
|
-Easy-
НИче я не понял. Зачем целенаправленно "удораживать" свой шмот, если в нем потом жалко воевать, а вдруг сломается?
|
|
|
|
|
-Easy-
не объяснишь ты многим :) темболее людям в зеленом шмоте... silent_hill14
скажем так, цена шмотки условно 6 к. но вот цена, руны, у хаев 11+ еще обереги зарры, + цена дырки. и твоя шмот переходит в границу в спокйоно 40 к... темболее чаще всего ломаютсья кольца и амулеты, а прочка там ну совсем не жирная... а дырки делать ну прям 5 копеек.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
да это все понятно что он становится в 10 раз дороже. Но ведь прокачивали шмотку именно для усиления перса и для боев, а не для ресов. Или шмот все качают в надежде на постоянную акцию на неслом?
|
|
|
|
|
Спасибо за бонусы все очень понравилось , жаль времени мало только свободного было
|
|
|
|
|
silent_hill14
а ты дырки сделаешь стоимостью 30к чтобы через два месяца заново делать?
|
|
|
|
|
lies
Я нет. А ты [B]зачем[B] колупал себе в шмоте "отверстия" ? Что бы воевать, или что бы требовать(непонятно почему) от админов неслом, а раз не дают то и воевать не буду.
|
|
|
|
|
silent_hill14 писал(а):.
Ну так купите серый для ПвП, а в мегашмоте ресы добывайте
Лучше люди подождут неслома. А ты. мил человек, воюй в сером шмоте. Никто не против. При твоей прокачке особой разницы все равно нету.
silent_hill14 писал(а):Или шмот все качают в надежде на постоянную акцию на неслом?
Неслом раньше продавался на ярме. И люди его как раз для ПвП и покупали. А сейчас с ярмы неслом убрали, в МБС не дают. Люди и не ходят.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
ладно, понимание оно не для всех...
Мне видится, что тут есть два выхода:
1) Клянчить у админов неломайку.
2) Сделать себе неубивайку.
Достаточно четко описано? )))
|
|
|
|
|
silent_hill14
Вот у Вас есть два зелёных пояса. С прочкой 7/7/и 6/7. Вы попали в Своды и провели
7 боёв. Так раз пять. После вышли из МБС без поясов. Заработали за каждые своды
3000 славы. В линейку 1 200 000. Ваши выводы о неломайке после посещения?
Нужна она или не нужна? Если по прежнему не нужна, то дальше говорить неочем.
Если нужна, так а нету её. Закончилась на последней ярме.
рут
|
|
|
|
|
Еще ниодной вещи до нуля не сломал за все время игры. Ближе всего к этому пояса.
Тут либо уровень быстрее берешь либо звание.
|
|
|
|
|
root3008
Печально конечно, но ведь рано или поздно они все равно сломаются, на тех же мобах, в миниинстах. Что же теперь делать, сделать убершмот и не пользоваться им? Сами же знаете что просить(а тем более требовать или шантажировать) чего то от админов все равно практически бесполезное занятие. Ладно, не мне тут рассуждать о дороговизне починки мегашмота, просто непонятна была логика, типо слышь админ, я щас вкачаю по максимуму, а ты мне за это сделай что бы не ломалось ничего.
|
|
|
|
|
root3008
что за абстрактные примеры
silent_hill14
с чего это вдруг на мобах или миниинстах что-то сломается ? Там оооочень редко убивают
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|