Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 [Отладка] Автоподтверждение В Боромировой чаще       Писатель Гудвин [15]  цитировать
13:24 // 25 ноя 2015
Уважаемые игроки!

Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.

В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.

Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.

Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил: "Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

лютик85 [8]  20:45 // 25 ноя 2015
Да клево сделали для нас стараются.

HOSE_LOSE [10]  20:52 // 25 ноя 2015
Кажется - это замануха специальная...... НО к чести администрации - большинству игроков нравиться

-Тарон- [5]  20:56 // 25 ноя 2015
Ммм да...Нарошно в новости не кидаете такие вещи? Лишь ларцы приехали каждые пол часа видишь в новостях.

life_limit [8]  21:07 // 25 ноя 2015
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Воевода придон001 [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой DIMR [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой дон Хуан Матус [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой -Витя АК- [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!

на час лесов видимо не распростаняеццо ?
Это не лаги, это фишка :cool:

HORIZONT [8]  21:10 // 25 ноя 2015
life_limit
Писатель Гудвин писал(а):
Автоподтверждение отключено. Тесты продолжаться завтра.

life_limit [8]  21:10 // 25 ноя 2015
HORIZONT, Саш, я меж строк читаю не отошел от спячки исчо
Это не лаги, это фишка :cool:

HORIZONT [8]  21:12 // 25 ноя 2015
life_limit
продолжение завтра)) вливайся))

Kapoc [7]  21:16 // 25 ноя 2015
1. Вводим
2. Выслушиваем недовольства игроков
3. Отменяем на правки
Жду когда закроется игра )

_Dex_ [4]  22:51 // 25 ноя 2015
мобов в предбаннике можно покупать?

Игорюшка [6]  22:54 // 25 ноя 2015
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63242222&finish=0
Хорошо затянуло всё вовремя доступ к мобам бы ещё .

ПАЛИВО [6]  06:02 // 26 ноя 2015
вот не знаю как другие а я теперь стану реже в чащи ходить-раньше очень часто вставал не подготовленным , без ауры лиги итд , ибо есть большой шанс не попасть а бегать готовиться по локам-банкам без 100% попадания бывает очень даже лень вот нифига не решили етим изменением , хотя если чтото для себя а не для играков

Blood Rock [7]  06:44 // 26 ноя 2015
Игрокам: протестите, на всякий, возможность нападения в предбаннике (перед нападением разденьтесь), мало ли...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Sant Jordi [10]  07:02 // 26 ноя 2015
Писатель Гудвин писал(а):
HeadHanter
Вы слишком много хотите от движка восьмилетнего. Потому администрация так же ограничена в маневрах, еще больше чем игроки, потому сделали так, как предоставилось возможным. Давать перемещаться после привязки к инстансу, чревато очень большими абъюзами.

Артур, возможно его нужно переписать учитывая новые реалии ? и меньше будет ошибок, багов и тд. да и авось быстрее заработает, оптимизация кода как не как...

но может с предбанника сделать доступ к собсвенным ячейкам банковским ? люди б там могли держать и мобов и каст и тд, и брать и менять пока есть в предбаннике... или такой вариант не рассматриваете вообще ? было б больше удобства
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Blood Rock [7]  07:48 // 26 ноя 2015
Jordy
Скорее на читается, а не "не рассматривается".

P.S. первая страница, первый коментарий. ответ на первой странице, третий коментарий.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Муж зайки [7]  08:24 // 26 ноя 2015
ПАЛИВО писал(а):
вот не знаю как другие а я теперь стану реже в чащи ходить-раньше очень часто вставал не подготовленным , без ауры лиги итд , ибо есть большой шанс не попасть а бегать готовиться по локам-банкам без 100% попадания бывает очень даже лень вот нифига не решили етим изменением , хотя если чтото для себя а не для играков

Как я понял, главное слово ЛЕНЬ, а остальное - следствие

Муж зайки [7]  09:00 // 26 ноя 2015
Харакир писал(а):
в предбанник переноят при этом нет никакого сигнала , я сначала и непонял , а впредбаннике невидно ника , поэтому несмог скопировать и выпить благо( Без сигнала потерял время и неуспел выпить весь каст(

А ник обязательно копировать. Набрать на клавиатуре не пробовал?

Раз-бой- [7]  11:20 // 26 ноя 2015
1-Как докупить мобов? Рюкзаки не резиновые попадёшь в чащу или нет
2- Как бафнуть (ся) фио или синей ладанкой?

Lord Vitas [8]  11:21 // 26 ноя 2015
Артур а сегодня будет продолжение вчерашнего банкета с чашками? Спасибо классая акция огромное человеское спасибо за ваш труд Ура еще хочется драйва

Sant Jordi [10]  12:26 // 26 ноя 2015
Единоличник
не вопрос, если абонентка будет порядка 20-25 голда, и давать такие преимущества + без лаг, то согласен.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика