|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:24 // 25 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Кажется - это замануха специальная...... НО к чести администрации - большинству игроков нравиться
|
|
|
|
|
Ммм да...Нарошно в новости не кидаете такие вещи? Лишь ларцы приехали каждые пол часа видишь в новостях.
|
|
|
|
|
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Воевода придон001 [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой DIMR [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой дон Хуан Матус [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой -Витя АК- [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
на час лесов видимо не распростаняеццо ?
Это не лаги, это фишка :cool:
|
|
|
|
|
life_limit
Писатель Гудвин писал(а):Автоподтверждение отключено. Тесты продолжаться завтра.
|
|
|
|
|
1. Вводим
2. Выслушиваем недовольства игроков
3. Отменяем на правки
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
мобов в предбаннике можно покупать?
|
|
|
|
|
Игрокам: протестите, на всякий, возможность нападения в предбаннике (перед нападением разденьтесь), мало ли...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):HeadHanter
Вы слишком много хотите от движка восьмилетнего. Потому администрация так же ограничена в маневрах, еще больше чем игроки, потому сделали так, как предоставилось возможным. Давать перемещаться после привязки к инстансу, чревато очень большими абъюзами.
Артур, возможно его нужно переписать учитывая новые реалии ? и меньше будет ошибок, багов и тд. да и авось быстрее заработает, оптимизация кода как не как...
но может с предбанника сделать доступ к собсвенным ячейкам банковским ? люди б там могли держать и мобов и каст и тд, и брать и менять пока есть в предбаннике... или такой вариант не рассматриваете вообще ? было б больше удобства
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
Скорее на читается, а не "не рассматривается".
P.S. первая страница, первый коментарий. ответ на первой странице, третий коментарий.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
ПАЛИВО писал(а):вот не знаю как другие а я теперь стану реже в чащи ходить-раньше очень часто вставал не подготовленным , без ауры лиги итд , ибо есть большой шанс не попасть а бегать готовиться по локам-банкам без 100% попадания бывает очень даже лень вот нифига не решили етим изменением , хотя если чтото для себя а не для играков
Как я понял, главное слово ЛЕНЬ, а остальное - следствие
|
|
|
|
|
Харакир писал(а):в предбанник переноят при этом нет никакого сигнала , я сначала и непонял , а впредбаннике невидно ника , поэтому несмог скопировать и выпить благо( Без сигнала потерял время и неуспел выпить весь каст(
А ник обязательно копировать. Набрать на клавиатуре не пробовал?
|
|
|
|
|
1-Как докупить мобов? Рюкзаки не резиновые попадёшь в чащу или нет
2- Как бафнуть (ся) фио или синей ладанкой?
|
|
|
|
|
Артур а сегодня будет продолжение вчерашнего банкета с чашками? Спасибо классая акция огромное человеское спасибо за ваш труд Ура еще хочется драйва
|
|
|
|
|
Единоличник
не вопрос, если абонентка будет порядка 20-25 голда, и давать такие преимущества + без лаг, то согласен.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|