Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

kkostolomikk [10]  19:07 // 11 янв 2016
Проект очень затянул в игру давно такого не было, очень рад(очень нравится:
1. проверьте баланс всех путей в инсте, Заклинатель и разбой вообще звери со своим заклом...
2. проверьте бонусы комплектов, на защиту не работает.
5. из-за постановок групп в последнее время сложно попасть туда. Группы, зло для инста
А так все норм

adamanteus [6]  19:10 // 11 янв 2016
Рейд это сила надо оставлять группы очень понарвился инст а с серыми сферами это идея ваншот в один удар это проблема, но сказать по правде не такая уж и серьезная))) вам решать пока все устроивает

__хомяк__ [6]  19:12 // 11 янв 2016
ОрАй писал(а):
[QUOTE=Гезеш]
1. Группы. Хорошо бы сохранить командную составляющую инста. Учитывая минимальнейшие требования, лишь нехватка времени или желания мешает любому игроку озаботиться созданием или вступлением в команду. А т.к. неизвестно кто будет напротив, то и приоритетных путей нет.

Никаких групп и команд - стопроцентный скайп и возможные договорные инсты. Кто будет напротив через месяц у всегда побеждающей на уровне команды скайповиков - третий клас вторая четверть - никого

Да пожалуйста http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63800980&outside=1 обсолютно спонтанно собраный наш рейд против артанского это по поводу скайпа))
По поводу договорняков вобще бред... даже коментировать лениво

-БенЯ- [11]  19:13 // 11 янв 2016
ОрАй
Гезеш
Странное умозаключение!!! Почему всепобеждающая група? Допустим выиграли сегодня...завтра слили...+ даже если выиграли сегодня, не всегда у всех получеться пойти на следующий день..следующий заход...+ 1 слив всепобеждающей групы уже путает карты всем противникам!
Позавчера мы клановой групой выиграли инст...вчера проиграли..по факту тем же соперникам почти..ну у них было два других игрока и у нас один..но вчерашний инст даже проиграный понравился по событиям намног обольше чем победный позавчера! Групы не портят инст..Я думаю даже наоборот...я хочу с сокланами пойти в инст..выиграть его с ними..проиграть с ними...но с кланом! клановый иснт...На данный момент лутшего клан инста нет..

-БенЯ- [11]  19:17 // 11 янв 2016
__хомяк__
ОрАй
Гезеш
Скайп непонятно чем убить может инст! Если идешь групой..то даже в канале групы, рейда диалог ведетсья с командой....А скайп просто упрощает это дело...так как не строчишь по клавиатурах..а нормально или не совсем нормально ( с матами) розговариваешь )))

_s-kamsk_ [9]  19:22 // 11 янв 2016
1.Убрать постановку группой.
2.Доработать комплекты вещей.
3.И зачем нужен длинный путь если по нему никто не ходит?
А так инст отличный !!!

Momus [11]  19:23 // 11 янв 2016
можно сменить внешний вид доспехов на синий комплект? уж очень эта серость не нравится

Momus [11]  19:25 // 11 янв 2016
может надо разрешить копать кристаллы во время боя (допустим максимум 1-2 шт) это разнообразит тактику. и увеличить статы шмота, чтобы избежать пробоя на всю линейку

-Бегун- [5]  19:28 // 11 янв 2016
инст хорош.
да, надо дорабатывать баланс, потому что разбои со своей оглушкой могут многое. еще хотелось бы, чтобы увеличили количество монет, чтобы как можно разнообразнее использовать предметы из магазина

Калямбо [7]  19:29 // 11 янв 2016
все понравилось) Спасибо! этот инст оставьте как есть.
А если с плюхами за реал или шмотом другим откройте чертог 2 "возмездие" или еше как-нибудь назовите.

Троечка [10]  19:32 // 11 янв 2016
хотелось бы уточнений с клепсидрой.
и чтото сделать с заклами и разбоями)

Судьбец [7]  19:34 // 11 янв 2016
Много говорили и в основном и в этом топе про удары "на всю линейку". Поскольку серый шмот прибавляет статы незначительно, а удары идут от уровня игрока, повторю своё предложение. При входе в инст автоматически выдаются все заклы начального уровня. Времени в "предбаннике" хватит и на закупку и на расстановку заклов. Урон от заклов 1 уровня точно не будет пробивать "на всю". Соответственно и волхвы не смогут сушить всю энку заклом 4-5 уровня и ваншотов не будет и забивка слотов будет иметь немаловажное значение.
А судьи кто?

БИМБО [5]  19:37 // 11 янв 2016
перкачаны разбои если бьют первые с оглушкой выжить шансов 0 хотелось бы чтоб танки имели равный шанс в боях

Бя-ка [10]  19:43 // 11 янв 2016
Momus писал(а):
может надо разрешить копать кристаллы во время боя (допустим максимум 1-2 шт) это разнообразит тактику. и увеличить статы шмота, чтобы избежать пробоя на всю линейку

А мне нравится интрига, нельзя копать, если бой))). Так практически вся команда всегда заходит в бой) нет криков: - уносите, сливаю)) или слили все или победили все!

Бя-ка [10]  19:49 // 11 янв 2016
Терех писал(а):
инст норм , группы убрать ибо скайповщики его убьют рано или поздно а так отлично ,
даже можно попробывать безфракционность

Вот не поверите - один раз пошли на скайпе - и слили - так как излишняя суета вредит данному инсту. А вот без скайпа - группой, в одиночку - по разному получалось, практически все инсты победные были. Вариантов тактики поведения в инсте много, и часто её диктует соперник не в разрезе команда/одиночки, а пути развития в противоположной команде.

Бя-ка [10]  19:51 // 11 янв 2016
b00b1ick писал(а):
вводить мешалку нельзя... я бы вообще его сделал чисто групповым что бы не было возможности рандому засосать в инст не очень удачные классы вместе) что скайповщики убьют инст тоже сомнительно))) рандом может повернуться задом и тогда уже и тактика не поможет и слаженность по поводу того что писал Котовский... полнейший бред ибо зарядить энку занимает время... и качать славу "на халяву" там особо не выйдет так что это не более чем боязнь потерять мяско для себя в мбс вот сделать заряд энки за голд для донатов это вариант

Нельзя убирать свободную очередь - техническая проблема, вылет из инста - и при отсутствии одиночек -1 в инсте без возможности пополнения команды в инсте.

Sonneta [6]  19:55 // 11 янв 2016
Инст очень понравился. Спасибо тем, кто работал над ним! Благодаря инсту втянулась в процесс пвп и посетила несколько чащ. Можно сказать, что чертог стимулировал начать качать потихоньку славу.

Из минусов.
1.Танки пробивают всю линейку с громом и сверхом в слоте. Если так работает система противоклассов, то я не против. Но хотелось бы так же сносить в ответ всю линейку дамагам. А пока танки в чертоге рулят.
2. За проигрышный бой все же желательно давать монеты. Пусть немного, но давать. Иначе итог инста в 98% случаев предрешен.
3. Самый главный- убрать группы. Из-за того, что не смогла найти себе группу 2 дня сидела без чертога.

Бя-ка [10]  19:55 // 11 янв 2016
Вот тут такая мысль в голову пришла - а если убрать одежду в принципе, оставить только оружие и обкаст?

b00b1ick [6]  20:01 // 11 янв 2016
Бя-ка писал(а):

Нельзя убирать свободную очередь - техническая проблема, вылет из инста - и при отсутствии одиночек -1 в инсте без возможности пополнения команды в инсте.

ну на такое думаю стоит пойти... если к примеру человек стоит и его засасывает в сливной инст где толком уже ничего нельзя сделать и в результате и славы неуспел набить и хренову тучу времени тратить на заряд будет жесткий вайн думаю
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика