Верхняя панель клиента: Сервис=>Настройка режимов высоты чата
Режим 1 (обычная высота) - стояло 200, методом проб для себя оптимально выбрал ~225 (чтоб было видно время перехода в локе). Затем дважды F8, и строка более-менее стала на своё место.
При перезаходе (высота нужная уже установлена в клиенте) снова дважды нажимаю F8 для "стабилизации" строки ввода.
ШПионЕР
вопрос знатоку))
мы тут играть будем, или настройки чата подбирать?
и ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС:
зачем ломать/исправлять/улучшать ТО, что РАБОТАЛО, игроки на чат НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ кажись?
а на то, на что жаловалить - висит годами не правят(
Верхняя панель клиента: Сервис=>Настройка режимов высоты чата
Режим 1 (обычная высота) - стояло 200, методом проб для себя оптимально выбрал ~225 (чтоб было видно время перехода в локе). Затем дважды F8, и строка более-менее стала на своё место.
При перезаходе (высота нужная уже установлена в клиенте) снова дважды нажимаю F8 для "стабилизации" строки ввода.
Последовала совету, спасибо большое! Теперь гораздо удобнее
Сообщения отправляю ,но их не вижу.
Хотя понимаю, что их видят люди, потому что отвечают мне)
Мне сообщения вижу, а свои не все из 10 ти примерно 6 ть.
Давно так- надоело, что делать?))
Порез получил- сообщения тож не вижу.
В подземелье сообщения одного не было на вещь - Стяг не прописали, что взял.
Как так ?
Вообще всё это неудобно!
Всё я чистил и обновлял.
А слово "Апдейт" - это означает "сломать"? Я после обнов никак не могу с чатом подружиться (впрочем как и многие здесь). И это я ещё просто ресосборщик и не хожу в МБС... А вот апнусь, пойду в чащу, и как мне матюкаться и главное на кого? Я хоть и не реальщик, но всё равно не очень-то (да чего уж там) очень уж неудобно стало с чатом... Исправьте пожалуйста...
11й день пошел... и никакого ответа от администрации по срокам решения вопроса
... и даже не говорят "так и останется, приятной игры"
печальная оперативность