В рамках предстоящего пвп события планируется ввод новой механики, которая подразумевает поля боя с максимально возможной численностью участников.
В связи с этим нам необходима ваша помощь.
В среду, 18 апреля в 16:00 по МСК станет доступна вкладка "Тестовой бой", принять участие смогут все желающие, начиная с 5 уровня. Для этого Вам необходимо всего лишь встать в очередь на поле боя. Никаких дополнительных расходов не потребуется, весь необходимый каст и экипировка будут выдаваться при входе в инстанс.
Инстанс будет проходить в Боромировой Чаще, на входе все игроки получат 15 уровень. Опыт и слава за бои начисляться не будут, но будет выдаваться фиксированное значение по итогам инстанса, которое будет зависеть от уровня персонажа.
Мы с удовольствием предоставим Вам больше информации уже на следующей неделе, следите за новостями!
Deviling ---Рудый---
ну вот как пошла конкретика так сразу все сложилось.. о каких рунах говорите,
2. Запретить использовать свое оружие с алмазными рунами.
Дак вроде вполне конкретно написано,вы уж тогда сами смотреть для начала научитесь,прежде чем других во что то тыкать
вообще ор выше гор с недовольных ... это тест , вы знали куда шли , а не равный инст , где всё по чесноку прям до мелочей слов нету какой народ тупой пошёл ... руны на енноте это не баг , баг то , что 2 дара юзал(на арене) , а не руны
17:21 Выполнена заслуга "Я - Небожитель!"
17:21 Вам потребовалось 3 300 000 Славы для получения звания «Небожитель». Поздравляем с новым званием!
Вы издеваетесь???Мне почти 100К до звания было!!!
Совсем сдурели? Я на КТ оставлял! Верните, как было!! :evil: :evil: