Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Тестовый бой 15 октября    Dizform [15]  цитировать
13:31 // 11 окт 2018
Уважаемые игроки!

С последними обновлениями мы внесли существенные изменения в функционал завершения боёв, которые должны ускорить процесс выхода из боя, а также позволит избежать случаев, когда бои с большим количеством игроков завершались преждевременно.
В связи с этим мы проводим тестовый бой, задачей которого является собрать наибольшее количество игроков и проверить, насколько успешными оказались внесённые изменения.

В 16-00 15 октября в порту Барбуса персонажами Muffik и Dizform будет начат бой, войти в который смогут игроки любого уровня.
На время проведения боя будет включен общий неслом всего снаряжения, а все участники получат подарок в рюкзак!

Для проведения теста не играет роли исход боя и мощность персонажей, поэтому использование боевой расходки не является обязательным условием и происходит по инициативе отдельно взятых участников.
Для тех же, кто желает помериться силой с другими участниками, мы предлагаем дополнительные условия!
По 5 игроков из каждого царства, набравшие наибольшее количество побед на момент окончания боя, получат дополнительные награды, которые будут зависеть от уровня персонажа!

Dizform ответил: "ждём, пока завершаться начатые..."

Поцелуй Смерти [9]  12:17 // 18 окт 2018
Пантера в тапках
Ну Вы смогли зайти во второй бой, а я - нет. И почему я должна "успеть КУПИТЬ за баллы красный подарок" в бонусном магазине (которым я, кстати, не пользуюсь), когда подаок мне положен совершенно бесплатно за то, что я в бою участвовала.
Светлых щемят, темным уже прищемили

Поцелуй Смерти [9]  12:19 // 18 окт 2018
Конан
LitleDocter
WARWIZARD
Я нытик? Ну пусть так считает кто-то. Но я не ною, а требую от администрации то, что ей же и было обещано. И хочу, чтобы наши уважаемые админы более ответственно относились к своей работе и к своим обещаниям.

_Фейка_ [8]  12:20 // 18 окт 2018
Поцелуй Смерти
хотите я Вам код для подарка дам?..
я не могу больше смеяться
Ты не прав.

Конан [13]  12:21 // 18 окт 2018
Bladebringer

serg_ok [13]  12:21 // 18 окт 2018
скажите? вс уже было после теста этого? ну хотя бы одно. ну чтоб узнать починили или нет

KAPACb [13]  12:23 // 18 окт 2018
serg_ok
да какие еще вс? тут более насущную проблему решить не могут: подарки не всем дали

Брандер [11]  12:36 // 18 окт 2018
Bladebringer
Я хочу код для ауры) кстати лишнего мобильника нету ?)
приведите Вия...

serg_ok [13]  12:37 // 18 окт 2018
KAPACb писал(а):
serg_ok
да какие еще вс? тут более насущную проблему решить не могут: подарки не всем дали

согласен.это важнее.

Поцелуй Смерти [9]  12:58 // 18 окт 2018
12:48 Игрок Герой DANNIC [10] подарил Вам подарок "Талисман мудрости".
Спасибо Вам, добрый человек. Я люблю получать подарки, но ещё больше люблю их дарить и тот подарок я хотела подарить своему другу, очень дорогому для меня человеку. И вот администрация меня лишила этой радости. Уж я не говорю, что бой сначала запороли и испортили настроение не только мне, а многим.
Ещё раз спасибо за Вашу отзывчивость, но я всё же буду бороться до конца за ТОТ подарок в рюкзак (обещанный администрацией). У меня обострённое чувство справедливости, такая уж уродилась. И хочется всё же любимого человека порадовать подарком.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика