В ближайшее время многие сознательные граждане проведут дома. Что, со своей стороны, убеждает нас пересмотреть некоторые запуски в ближайшее время.
Тезисно перечислю, что будет в апреле, а точнее изменения:
• Будет снижено количество зк, которые требует разменять на получение 1 и 2 VIP-рангов.
• В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.
• Акции на выгодный курс размена будут чаще.
• В награду за клановый турнир, за отнюдь не запредельное количество знаков будут добавлен предмет (он еще не готов, поэтому ссылку показать не смогу), который будет влиять на первый бой.
• По прохождению некоторых повторяющихся квестов будет выдаваться дополнительная, расширенная награда, скаллируемая по уровням (как минимум речь про ауру и перун).
• Пока под вопросом, как это будет реализовано, но планируется выдача наград за вход в игру. Подробности будут позднее, возможно будет запущено не прямо с первого числа.
• После завершения КТ, с небольшим разрывом, мы запустим дополнительные бонусы в игре.
Приятной игры и положительных эмоций в это трудное время.
Контракт на убийство босса миниинстанса интересует если упадет если на архов нет группы и я не выполню контракт он так и повичнет ? или дадут другой на след день ?
Если я не выполнил контракт, мне дадут на следующий день другой? Или другой дается после выполнения уже выданного? Не хочу бить мобов, а вот ресы бы покопал
Muffik
Света,а почему контракт на архимонстра только одному засчитывает? ну это абсурд,ходили в троём, контракт на арха был у двоих а зачли одному.Мне зачли а другому человеку не засчитало