Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Клановый турнир. Внезапно оО ?!       Писатель Гудвин [9]  цитировать
12:22 // 21 апр 2020
Уважаемые игроки!

Признайтесь честно, у кого из Вас сейчас задергался глаз?))

Пока немалая часть из нас сидит дома, я предлагаю следующую активность. В игре пройдет клановый турнир. Но турнир для самой массовой части игроков - для мобобоев.

Итак клановый турнир будет идти по опыту, да-да, не ослышались, по набранному опыту.

Тур - 11 часов, перерыв - час.
Количество туров - 24.
Никаких режимов инкогнито. Закрытие ротации с 18:00 21.04.2020.
Старт турнира с 12:00 22.04.2020.
В таблицу будут включены все ратные кланы от 40 участников.

Призы будут, не стоит от них ждать "призовости" сезонного кланового турнира. Ориентированны они будут больше на профильную группу турнира. Какие именно, если честно, я еще не придумал))). Но постараюсь этот вопрос проработать в ближайшее время. Но одну традицию я оставлю неизменной, самый лучший игрок КТ получит оранжевый сплав.

Призы будут кланам занявшие первые 20 мест (без кубков в профиль и запись в летопись), всем членам клана, у которых будет за турнир суммарное значение кланового опыта в таблице больше 25000.

Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания. Но учтите, если свитки списания использовать в момент активного тура - они понизят не только опыт в минус, но и счет тоже. При использовании между турами, изминения опыта не должны учитываться в таблице тура и турнира (но на практике не проверялось).

Да, участие абсолютно добровольное, поэтому прошу воздержаться от негатива, кто не хочет - добровольно не участвует.

Вот такой вот треш. Все приятной игры и безудержного веселья.

Писатель Гудвин ответил: "Выгружаем списки, для выдачи н..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Шисуи [13]  22:51 // 23 апр 2020
saslik
какой внимательный. а персы топ писали такое же а ты промолчал, интересно почему?*)

saslik [8]  23:04 // 23 апр 2020
gwer
топ персы если ты про 14-15лвл у них всё есть им до фонаря этот сплав,да и контент не для 12-13лвл если ты заметил
Gambit

Blacky73 [13]  23:07 // 23 апр 2020
Ну правда же прикольный турнир получается, каждый тур веселые пары
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

bivaliy [13]  23:22 // 23 апр 2020
ред.
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

-Славянин88- [7]  23:53 // 23 апр 2020
Джон Константин писал(а):
Надо было не по опыту, а по убийству мобов своего уровня, 1 моб 1 очко, убила белка не в счет, в счет только личные убийства. а так по опыту, это ерунда получается

Дв было бы интересно элитный 1 обычный 0.5, или округлить в десятки, и на постоянной основе чередуя с обычным
....

Кеша хороший [12]  07:30 // 24 апр 2020
Может уже стоит призы за каждый тут все таки включить, а то что есть КТ , что его нет ни какой разницы. Только поп-корна набрал смотрю за битвой двух титанов)))

-Алешка- [15]  08:49 // 24 апр 2020
marakesh666 писал(а):
Может уже стоит призы за каждый тут все таки включить, а то что есть КТ , что его нет ни какой разницы. Только поп-корна набрал смотрю за битвой двух титанов)))

да тут не битва)) 1 гонит второго и все))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Самаэль [15]  09:05 // 24 апр 2020
-Алешка-
ты че отстаешь то, я на тебя 3 копейки поставил

zenua85 [9]  09:48 // 24 апр 2020
оффтоп

-Алешка- [15]  10:02 // 24 апр 2020
Самаэль писал(а):
-Алешка-
ты че отстаешь то, я на тебя 3 копейки поставил

я не отставал)) я гоню впереди себя;)

зы: кста, все на заклов жаловались на кт, наконец-то счастье обрели в стражах)) в сумрачном доле одни стражи кружаться роем;)))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

_Sifon_ [11]  10:13 // 24 апр 2020
-Алешка-
стражи так хороши на фарме?)

InkognitO_ [12]  10:15 // 24 апр 2020
_Sifon_
У стража лучший баф в игре, если говорить об усилении урона

_Sifon_ [11]  10:18 // 24 апр 2020
InkognitO_
витязи вроде как не хуже усиливаются) берс тоже, хоть и с разбросом

Магор [13]  10:49 // 24 апр 2020
InkognitO_ писал(а):
_Sifon_

главное чтобы было что ему на себе усилять. Без фиолета/громодара/чести на мобах танки как были дно, так и останутся.
А когда страж другим баф дает, тогда да, сказка. Особенно чару или витязю

-Алешка- [15]  10:50 // 24 апр 2020
_Sifon_ писал(а):
-Алешка-
стражи так хороши на фарме?)

в качестве бафера и в нормальных руках да, но в таких боях, конечно же смех:

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=751382293&stat=1

Vae_Victis [8]  11:00 // 24 апр 2020
lies
стражи дно согласен, срочно усилить

Армагеддон_ [12]  11:05 // 24 апр 2020
Писатель Гудвин

А неужели это требует таких непомерных затрат на ресурсы - сделать кубки и/или памятные регалии хотя бы за участие в ПЕРВОМ такого рода турнире? Они ведь нас никак не усилят, т.е. это не та "халява", которая как-то может повредить экономической составляющей проекта.
Так же само и с планками за туры - что, сильно убудет с, к примеру, свитка антиопыта за 2000 набранных? У лоу лвл они снимать будут меньше потраченного всё равно. В то же время, во время акции на снижение опыта 2000 набить - это надо где-то постараться иногда (или просто получить опыт в убыток своему персонажу), особенно в утренних турах.
То же самое финальные призы - чем скорее будут озвучены, тем скорее хотя бы у некоторых (кто сейчас его не видит) появится стимул выигрывать туры. А не просто играть, но в таком случае данный КТ теряет весь смысл, разве нет?

InkognitO_ [12]  11:28 // 24 апр 2020
lies писал(а):
InkognitO_ писал(а):
_Sifon_

главное чтобы было что ему на себе усилять. Без фиолета/громодара/чести на мобах танки как были дно, так и останутся.
А когда страж другим баф дает, тогда да, сказка. Особенно чару или витязю

Танки дно? Ну-ну) Уверен, что равный тебе страж убьёт пачку мобов быстрее, чем ты

Spell of Sound [11]  11:33 // 24 апр 2020
Потрачено много свитков, выпито и набито много опыта. Хотелось бы хотя бы какой-то конкретики относительно наград, ведь впереди ещё 20 туров.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика