|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
мда, читаю топик и не понимаю, чем 10- так огорчены даже мыслью что 11+ предлагают вернуть 2 очка за проигрыш? чем лично их это так огорчает??? желание что бы другим было ред.??? и меньше людей ходило куда то на 11+ ?
|
|
|
|
|
На нашем уровне многие ходят бить только планку 10 очков, собирается за постановку 2-3 поля, и если эта планка будет взята за пять инстов (сливных), то полей тупо не будет, одно и то вряд ли.
|
|
|
|
|
Волверин
Tweety
Тут один "Шустрый мобобой" одноимённый топик создал на форуме, там и посмотри кто и сколько имеет с фарма мобов
Вот ты правильно всё написал - ОДИН. Он один такой, никто больше так не фармит на 11+. Там перс топовой прокачки, хватит уже Звездочёта приводить как некую норму. 99% персов фармят ощутимо меньше.
Jino
1.Руну на рынке за 150к купить можно.оружие чести с дыркой 40к для кт(хватит на 1-2 точно)
И, потратив 190к в сумме, улетать ты будешь со связки, частенько даже до велета. Лямчиков 5 в перса вольёшь, тогда станешь середняком и сможешь после Чашки даже 2 боя проводить на мобах, чтобы отбить и антисушку и дихлофос даже.
|
|
|
|
|
InkognitO_
вопрос же был чисто о руне этой)
Середняком на 11-12 лвл быть не тяжелее чем на 10 лвл.
но это к топу не относится. тем более что я не против того что бы 11+ давали 2 очка
|
|
|
|
|
DANNIC писал(а):Дайте 11+ 2 очка за слив
+
|
|
|
|
|
су_мрак писал(а):DANNIC писал(а):Дайте 11+ 2 очка за слив
+
+ это все таки несправедливо
Или уменьшите планку для них если их много
|
|
|
|
|
Jino
середняком везде быть тяжело.
Моддддный
|
|
|
|
|
Arrenius писал(а):На нашем уровне многие ходят бить только планку 10 очков, собирается за постановку 2-3 поля, и если эта планка будет взята за пять инстов (сливных), то полей тупо не будет, одно и то вряд ли.
логично, что и на 10- большинство именно за планкой ходят)) только у монитора в случае сливов проводят в 2 раза меньше времени))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а): Arrenius писал(а):На нашем уровне многие ходят бить только планку 10 очков, собирается за постановку 2-3 поля, и если эта планка будет взята за пять инстов (сливных), то полей тупо не будет, одно и то вряд ли.
логично, что и на 10- большинство именно за планкой ходят)) только у монитора в случае сливов проводят в 2 раза меньше времени))
1 очко за слив так стимулирует переходить на 11 в целом, у меня опасения только из-за этого, потому что не могу всегда бить 20+ или 30+ , по понятным причинам (20+ дней сидеть у монитора - сума сойти можно).
|
|
|
|
|
А минус 7 очков за вылет остается? может пересмотреть если перс был при полном касте в инсте.
Отключение света , инета остается актуальным, может в ручном режиме это делать, а то негатива сильно добавляет, учитывая 1 очко за слив в чаще, 7 очков штрафа это жестко
|
|
|
|
|
Иохорный Бабай 1
Откуда 7?) 5 же было)
|
|
|
|
|
Одно очко, два очка...
дайте "прозрачность" в получении призов и призы интересные для каждого уровня прокачки, тогда у людей будет повод искать возможности активно участвовать, а не искать причины не ходить. Будет интерес-будут и за 1 очком ходить, и страдать.
Я, как и многие кого знаю, не участвуют потому что непонятен смысл... ред.
Ненормативная лексика
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|