|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Пол КТ играл в Москве на работе пол КТ в городе Курске выходил не раз с телефона в игру даже один тур играл с телефона в Москве, как через вай-фай так и через инет телефона, в чём кипешь я месяц убил на игру своего времени, думаю осознано будит проходить проверка
|
|
|
|
|
-Спичка-
Нет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
KIRKENES
Речь о доскональной проверке именно за эти три тура.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, магазин тоже в понедельник?
|
|
|
|
|
Очень интересует дата магазина и время.. а то придти с работы и увидеть что купили лимиты того что ты хочешь грустно, а решила тупо удача кому достанется из-за не ясности и не точности
|
|
|
|
|
Артур, магазин откроется тоже в понедельник или раньше?
Или, правильнее спросить - "Дадите ли Вы знать, когда откроется магазин?"
Справедливость существует
|
|
|
|
|
бухтящий
АланскийБарс
Новость с итогами завтра. Магазин да, в понедельник.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):бухтящий
АланскийБарс
Спасибо!
Справедливость существует
|
|
|
|
|
JediLady писал(а):Зашебись планку дали в 20 очей одни пролеты по итогу осталось 1 чаща и 17 очков , во класс мешалка для людей прям
Девушка Лето, солнце красота можно и не расстраиваться
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо за уточнение.
|
|
|
|
|
ну будем ждать. всем спасибо за турнир
|
|
|
|
|
Все правильно, еще пара туров КТ в приемной. Магазин до завершения открывать конечно нельзя.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):бухтящий
АланскийБарс
А можно время открытия магазина, хотя бы примерно? Что не пропустить опять какие-то ограниченные позиции.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Эээ. Я вообще играю с телефона ( с мобильного инета или с вай фая дома или с вай фая работы) Или дома с компа. По идее все заходы одни и те же(как минимум по году точно). Прошу учесть что играю один(жену не попросить. У нее однозначное отношение к трое)
|
|
|
|
|
до понедельника далеко) всем кто набил планки поздравляю, надеюсь будут оранж рары крутые хочеться примерить ждём итогов.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|