Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
у тебя было 108 хп, моб тебе снес 111, значит ты выпил одну банку жизни малую (наверно защитку еще, хотя не могу судить) получил за это 3-4 монеты - навар на лицо
не... ща сели в компании - подумали- реал вваливать? смысл все меняеться быстрее чем успеваешь реагировать- ред. будем конечно пинать -но гораздо меньше...
Роганский Красиво рассуждаешь... Что делать с ЗОО??? Сколько четверка набьет максимально урона? Под 600-700? Три моба и ты труп без всяких рассуждений о критах и снижении силы моба... Ты рассуждаешь о мобах 4 уровня сам находишься на 6-ом... Некорректно! Упускаешь множество аспектов игры.
Yamafuji я не вижу разницы из зоо старых трех дорогосов и новых - при новых шанс выжить даже больше... старый без защиты бил кажется 17-18, новый 12-13, крит соответственно 35 у старонго, 25 у нового - сейчас у малыша больше шансов дождаться подмоги - я рассуждаю с точки зрения объективности
Steel Heart ты сможешь один завалить трех дивных волков? Доргоссов и шакалов второго уровня я будучи на 4-ом валил пачками без каста и без помощи... Ты дивного завали, рысь попробуй...
Yamafuji Минутку, доргосс 3лвл и усиленный,а на рысь или на дивного я могу спокойно и на 5лвл ходить. я не вижу смысла ломиться на усиленных мобов своего лвл,а если приспичит то всегда можно собрать пати и бить...
Роганский я до новых процентных пузырьков бил жориков по 5-6 штук... Сейчас убрали 1 секунду действия нектара. Я еле вытягиваю 4-х, на пятом зову на помощь... Сейчас сделай у жарагара вместо 213 - 300хп... Я на стандарте и с малыми нектарами набиваю 900-1000хп... Четвертого я уже не потяну... А сколько быват зверей в ЗОО на жарагарах??? У меня было 16... В локе Пристанище путешественников 60-70 человек сидит. Зоо всегда... Добавь перебивания...
Ориентация игры идет на тех кто с громом и лигами... Им скучно, под них затачивают игру... Кто на стандарте - ....