В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Croesus Каждый из классов имеет свои преимущества и свои слабые стороны. Выравнивать слабые стороны одним, оставляя прежнее соотношение другим - это заискивание перед танками и пренебрежение к остальным, а также преумножение негатива, которого в данный момент и так много (мое личное мнение)
Леса загублены. На события народ не ходит. В бои не дозовешься. И такими фантазиями админы решили разрулить ситуацию. Я плакаль... Много паслену очень вредно
Sir Bobik какое одинаковое?если вите падает 17 ,почему мне не падает 15-17 или сокланам моим не падает 17 ,или друзьям ,почему среднее число колеблется от 0 до неизвестности?
BRi2 Вам уже отвечали, вернее отвечали на подобный вопрос. Среднее количество оберегов должно падать одинаковое
а среднее количество денег за час боя должно отличатса в 3 раза??? если это ребаланс то пусть админы попросят снижения зарплаты в 3 раза думаю так будет честно по отношению к игрокам
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
будьте добры уважаемая администрация! не могли бы вы опубликовать цифирь в математическом варианте? допустим сколько с простых, какова вероятность с усиденных, и насколько у ратов больше!
Совершенно согласен с SwordGirl [9] нас уводят от темы неудачного ребаланса пытаясь зацепить за живое ДОХОД, кто реально из танков ощутил увеличение шанса выпадения приверов, отвечу сразу ни кто, мне ваш непонятный увеличенный шанс не нужен сделайте так как было и не ссорте народ между собой, а танкам увеличьте урон пусть только по мобам или в о оружие урон добавьте