Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Зление монстров    Вестник Рэй [10]  цитировать
17:56 // 19 авг 2011
Уважаемые игроки,

Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.

Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.

Удачной игры!

UPD:
Возможность злить мобов появится с 6 уровня.

-КИЙ- [9]  20:17 // 19 авг 2011
Вы забыли уровнять шанс критического удара, на равне с монстром

RezerV [4]  20:18 // 19 авг 2011
бред

Гай Гизборн [8]  20:18 // 19 авг 2011
бред
Одна голова - хоpошо, а с туловищем - лучше.

РАТБОЕВОЙ [8]  20:21 // 19 авг 2011
Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, это что за ...
У мобов и так крит на крите,бред..............................
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Стал-кер [6]  20:22 // 19 авг 2011
Что-то мне подсказывает что после как будет произведена "корректировка поведения и силы монстров", "Зление" станет уже неактуальным.
Я пессимист?

al-kuzmich [10]  20:23 // 19 авг 2011
mobov sechas nedostaka net , blogodorja resursam , ostavte vse kak est

Гезеш [6]  20:24 // 19 авг 2011
что-то такое я уже где-то видел)

зябстрит [7]  20:27 // 19 авг 2011
сделайте кнопку - ПОЗЛИТЬ ДРОП - нажимаешь и он сыпется

Ксамд [8]  20:28 // 19 авг 2011
Зря Админы ведутся на нытьё некоторых игроков (причём часто одних и тех же, "профессионалы", блин), нравится им в других проектах - пусть там и играют, они же первые потом заноют, что у нас всё со всяких РВСов поспёрто.

-Чукча- [5]  20:28 // 19 авг 2011
А почему с 6ого? Я к примеру был бы рад такой кнопке и на 5ом
( • ) ( • )

Летняя [6]  20:32 // 19 авг 2011
   -Гезеш- писал(а):
что-то такое я уже где-то видел)

и хорошо в этом было меньше, чем плохого
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

-Old_PbICb- [7]  20:33 // 19 авг 2011
А кнопки "Успокоить моба" и "Успокоить игрока" будут?
Или "Упокоить игрока."?

Добрый молчун [9]  20:38 // 19 авг 2011
всем полный писец в гости идеть

Jekas [10]  20:44 // 19 авг 2011
Вестник Рэй

а будет приходить супер монстрО с которого гарантировано суперский дроп упадёт?

Стал-кер [6]  20:47 // 19 авг 2011
Уважаемый Писатель Гудвин,
   Писатель Гудвин писал(а):
Игроки любят приводить в пример факты из реального мира, юридические нюансы, я вам тоже приведу пример в этом стиле. Вы потратили миллион рублей, купили машину, разве у вас потом получается ездить бесплатно на ней, не тратя денег на заправку и обслуживание?

Если брать приведенный вами пример, то получится что заплатив за спортивную тачку, Вам через некоторое время дадут "Горбатый запорожец", аргументировав что типа итак по нельзя ездить в городе на скорости выше 60км/час, так что Вам не понадобится "табун под капотом". Да ещё и добават что сделано это по Вашей просьбе.

Писатель Гудвин писал(а):
Так где было обещание, я просто наверно его пропустил и не заметил, что вложившись 1 раз в прокачку можно играть комфортно до конца всей игры...
Это онлайн игра, а не оффлайн, где ты покупаешь 1 раз лицензию, и играешь потом все время бесплатно, в онлайн игре если хочешь быть постоянно впереди, ты тратишь или много времени, или много денег, или средне времени и средне денег, но чтобы одно время тратить много денег и мало времени, потом перейти на режим: мало денег и мало времени, я такого право не видел еще)

И много таких игроков, которые прокачали перса, и теперь "играют комфортно" не вкладываясь в игру? Просто, на сколько я знаю, чем больше прокачан перс, тем больше требуется в него вливать и реала и времени.
Я уже не говорю о тех кто реал "не вливает", но прям таки "пашет" в игре как на работе. Если перекрыть этим дюдям "кислород", они могут уйти. А следом уйдут те кто "вливает в игру" реальные деньги (а это в основном - хайлвл), т.к. у них попросту не будет макивар ("нереальщиков"), а следовательно пинать будет некого.

Стал-кер.

Conflict [4]  20:52 // 19 авг 2011
в полне себе прикольная тема,агрить мобов очень даже круто)

Отшельник леса [7]  20:54 // 19 авг 2011
а где кнопка то куда мобу нажать?

военик [5]  20:54 // 19 авг 2011
   Слепая писал(а):

Куда ж мне терь серенькой-то?

к терминалу
Шарик ты балбес !!!!

Слепая [5]  20:55 // 19 авг 2011
военик
вот спасибочки... кошелек свой одолжите?

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика