Уважаемый
Писатель Гудвин,
Писатель Гудвин писал(а):Игроки любят приводить в пример факты из реального мира, юридические нюансы, я вам тоже приведу пример в этом стиле. Вы потратили миллион рублей, купили машину, разве у вас потом получается ездить бесплатно на ней, не тратя денег на заправку и обслуживание?
Если брать приведенный вами пример, то получится что заплатив за спортивную тачку, Вам через некоторое время дадут "Горбатый запорожец", аргументировав что типа итак по нельзя ездить в городе на скорости выше 60км/час, так что Вам не понадобится "табун под капотом". Да ещё и добават что сделано это по Вашей просьбе.
Писатель Гудвин писал(а):Так где было обещание, я просто наверно его пропустил и не заметил, что вложившись 1 раз в прокачку можно играть комфортно до конца всей игры...
Это онлайн игра, а не оффлайн, где ты покупаешь 1 раз лицензию, и играешь потом все время бесплатно, в онлайн игре если хочешь быть постоянно впереди, ты тратишь или много времени, или много денег, или средне времени и средне денег, но чтобы одно время тратить много денег и мало времени, потом перейти на режим: мало денег и мало времени, я такого право не видел еще)
И много таких игроков, которые прокачали перса, и теперь "играют комфортно" не вкладываясь в игру? Просто, на сколько я знаю, чем больше прокачан перс, тем больше требуется в него вливать и реала и времени.
Я уже не говорю о тех кто реал "не вливает", но прям таки "пашет" в игре как на работе. Если перекрыть этим дюдям "кислород", они могут уйти. А следом уйдут те кто "вливает в игру" реальные деньги (а это в основном - хайлвл), т.к. у них попросту не будет макивар ("нереальщиков"), а следовательно пинать будет некого.
Стал-кер.