|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
14:29 // 14 мар 2012
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.
Перечень изменений:
1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).
2. По завершению боя более не видны ники соперников.
3. Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.
4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.
5. Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.
6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.
7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)
8. Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.
P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.
P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
GeFa писал(а): STATZ писал(а):Сделали правки:
1) Если в бою больше 2 персонажей, то скелет и питомец у всех персонажей базовый.
а если 2то не базовый? Если 2, то всё работало ещё вчера :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
xanderx когда пишешь в сводах твои сообщения видят, и флуд работает...
|
|
|
|
|
DemonGad писал(а):STATZ Статистику верните хотя бы после сводов взглянуть на нее!!! Сделаем возможным просмотр завершённых инстов, но не текущих.
|
|
|
|
|
xanderx писал(а):именно так, просто ты не видешь своих отправденных и отправленных тебе)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Так йесли Skayp неисползовали, то нам неочем переживатй:) По балшому многа неизменилос. Болше анонимности вползу игроков кто играют по честнаму! Единтвенное, сбанками..ета да. А всйо осталное...всйо тип топ.
|
|
|
|
|
Herbert писал(а):Так йесли Skayp неисползовали, то нам неочем переживатй:) По балшому многа неизменилос. Болше анонимности вползу игроков кто играют по честнаму! Единтвенное, сбанками..ета да. А всйо осталное...всйо тип топ. как вы меня достали со скайпом нет я не использовал скайп и изменилось многое, инст стал очень рандомный, раньше я мог много чего просчитать в этом и была тактика и сделать определенные действия в тот или иной момент (какие думайте сами) , если у вас ума хватает только на то что можно в сводах "мутить на скайпе договорняки" тогда да для вас ничего не изменилось. Прошу больше не упоминать Ваш самый сильный аргумент про честную игру без Скайпа. так понятней?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
1.Может задумаемса почему зделали своди болие скрытийе? 2. И я вроде имена неназивал. 3. А ранше инст небыл рандомним? У игрока был вибор на каво нападатй итд.?
|
|
|
|
|
HerbertИзменилось многое, теперь не всегда вернёшся в ту локу где гарантирванно остались персы прошлого боя) или наоборот попадёшь в ту в которую после смерти уже нет желания входить, тяжелее договорится встречатся в определённой локе. А вообще я бы добавил ещё пару темных обходных лок и отправлял дальним путём всех следопытов особенно небожителей
|
|
|
|
|
Оченй даже харашо што нету названий лок. А то..следак всеравно настучит болше чем лйубои другой. поскоку уже знайет куда бистринка шагатй. А шас...рандом, друзя...как повезйот, стем и бйомса. Согласитес...шанси на призових мест немнога уровняютса таким образом. Как повезйот.
|
|
|
|
|
Herbert1. задумывайтесь, Вам никто не мешает) 2. Вы мне 6 раз про договорняки написали, я не виноват что у вас это идея фикс) Я же сказал, что это туповатый аргумент, а вы продолжали писать какую то ерунду про скайп) 3. Собственно дисскусию прекращаем если для вас рандомность это "У игрока был вибор на каво нападатй итд.?" то без полезно разговаривать) логические загадки явно не для вас наслаждайтесь сводами
|
|
|
|
|
Нда..не для меня. Я непитаюс вираститй банан со вкусом яблоко:)
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--В сводах был глобальный заговор: Половину народа щемили после сводов и запрещали что-то использовать или выигрывать(непонял толком), а вторая половина по скайпу ходила исключительно Если судить по отзывам тех кто больше всего рад изменениям)
|
|
|
|
|
А кто-то действительно ходил в Своды на скайпе или это паранойя?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
сейчас в бою не видно списков :фэйспалм: травить не могу и бафать...
|
|
|
|
|
Классные названия у локаций, оставьте пожалуста .
Афтор благодарит алфавит за любезно предоставленые буквы.
|
|
|
|
|
А чем общая статистика помешала? Что в ней такого было, кроме того, что знал свое положение на текущий момент? И сколько еще осталось боёв до завершения инста? И верните возможность видеть действие банок!
|
|
|
|
|
какой смысл одевать всех в этих дибильных клоунов, если по оружию все понятно
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|