Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

Ranger23 [3]  16:17 // 16 май 2012
ковбой1 писал(а):
Чего тут плохого выживали как могли Чего нарушили не пойму Реал то в игру все равно вливался то В ИТОГЕ за что наказывать ОНИ тут часами чего то добивались излишки игровые пристраивали за реальные деньги молодцы

каким это образом вливания шли? суть черного рынка - перекуп вливаний до того как они попадут в игру
С уважением,
Злой Пингвин.

Фригга [9]  16:18 // 16 май 2012
ковбой1
А в одном посте усе это не написать?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

ковбой1 [9]  16:18 // 16 май 2012
В ИТОГЕ РЕАЛ то ТЁК все равно в игру так в чём проблема то

Ranger23 [3]  16:18 // 16 май 2012
ковбой1 писал(а):
В ИТОГЕ РЕАЛ то ТЁК все равно в игру так в чём проблема то

реал не тек в игру, вот в чем проблема
С уважением,
Злой Пингвин.

Рестарт БО [6]  16:19 // 16 май 2012
Закон иногда можно и пересмотреть, вот некоторые даже сроки увеличивают сами себе. Что плохого то? Ну узаконили бы ЧР и проблемы бы не было.
Еще 4 рестарта и я завяжу.

ковбой1 [9]  16:20 // 16 май 2012
Не ну чего не токо смотрителям З/п получать ))) вот и они себе З/п с трои получили
Все равно копейки же Это чего же надо продать что бы получить Много денег
В РЕАЛЕ все равно заработаешь же больше

Sir Bobik [9]  16:21 // 16 май 2012
ковбой1
Как Вы считаете, если вместо 10000 зарплаты выдать Вам на руки 8000, мотивируя это тем что "деньги же получаешь, так в чем проблема?", это будет нормально?

Вред ОЧР в том, что проект недополучает причитающиеся ему средства.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

ковбой1 [9]  16:21 // 16 май 2012
ДА чего МОЖНО то ИГРОВЫМИ методами заработать давно ВСЕ порезали уже

ковбой1 [9]  16:21 // 16 май 2012
Sir Bobik
я з/п сам себе выдаю )))

Cuique suum [7]  16:23 // 16 май 2012
ковбой1

Ссылки -то дайте на мошенников, а?) или это секрет

SouthUral [9]  16:23 // 16 май 2012
ковбой1 писал(а):
Sir Bobik
я з/п сам себе выдаю )))

Серую?

- Гефест - [4]  16:23 // 16 май 2012
Да лан, все всё прекрасно знали и видели - в любом поисковике сети наберите в строке поиска что-то типа "купить игровую валюту дешево" и вам такая куча вариантов насыпется - Троя не исключение)) Во ВСЕХ играх РУ-зоны такое практикуется и везде оно карается - просто тут на это внимание только недавно заострили администраторы... По сути в любом мало-мальски солидном учреждении СБ занимается таким в первую голову, чтоб не терять свою (см. компании) выгоду))
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)

ковбой1 [9]  16:23 // 16 май 2012
Sir Bobik
Сам же понимаешь что там особо то ничего не выведешь ну скоко с игры то вывести можно

dantist77 [8]  16:24 // 16 май 2012
_ХЭНКОК_ писал(а):
ковбой1
не. тут как раз фишка, что не в игру вливали. а выводили. игровые ценности продавали за реальные деньги.
если я правильно топ понял.

блин да десятки форумов где персов продают (и в контакте кстати есть), чего в этом плохого? многие этим зарабатывают просто, но вот мне один умный человек рассказывал, который это дело на поток поставил, что в браузерках прокачивать перса для продажи не выгодно - слишком дорого обходится и браузерки не пользуются такой популярностью как 3Д игрушки. В среднем у него получается в 3Д игрушке нормально качнуть продажного перса примерно за 5-7 дней и улетает он эдак от 5 до 12 т.рупий в зависимости от игры и перса.
В нашем же случае я думаю не стоит искать жестокие козни врагов артании, тут имеет место быть ДОНОС на нарушение правил (ведь правила нарушены, верно?) и мгновенная реакция администрации игры, коей такие темы прошедшие мимо неё, да и еще как я понимаю в промышленных маштабах очень не понравились.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ковбой1 [9]  16:24 // 16 май 2012
-Gayal-
стрелку засуньте себе знаете сами куда

Cuique suum [7]  16:25 // 16 май 2012
ковбой1
Ну все же перед тем как начать играть в Трою, ставили крестик где СОГЛАШАЛИСЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ , а там написано, что на черном рынке замуты запрещены)

Cuique suum [7]  16:26 // 16 май 2012
dantist77
5-12 т.р, а скок он денег вливает, чтобы так быстро перса качнуть?)

ковбой1 [9]  16:26 // 16 май 2012
-Gayal-
я даже не знаю что это такое ))) в реале понятно а тут не разбирался даже )))
Ну что сказать каждому свое наверно

ковбой1 [9]  16:27 // 16 май 2012
dantist77
это и можно не работать ))) если так качать
В приват отпишусь пойду персов делать в др играх ____))) по вечерам ))

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика