Сегодня вступили в силу следующие изменения, касающиеся инструментов для добычи ресурсов:
• Инструменты стали двуручными, так что теперь нельзя надевать одновременно второе оружие вместе с инструментом.
• На всех инструментах добавлен параметр «Защита от физического урона». На серых он равен -10, на зеленых -5, на фиолетовых +5 и на красных +10.
• Параметр «Рейтинг урона» убран со всех инструментов.
• Увеличен шанс удачи на крепких инструментах, которые можно найти в кладах искателей древностей. Шансы удачи на остальных инструментах остались прежними.
• Открыт новый квест, позволяющий превратить зеленый инструмент в синий. Квест доступен у мастера вашей добывающей профессии.
Возникает вопрос - все Доступные по УРОВНЮ МАСТЕРСТВА ресы или вообще все ресы , которые когда-нибудь будут доступны мне в игре - у нас-то и играков 13 и 14 лвл нету, а где ж ресы брать-то и для чего тогда вообще этот квест
чего разнылись то? что за спешка? подождите месяцок - ажиотаж спадёт и спокойно сделаем квест, за месяц и красный рес можно найти да и все остальные то же особо проблем нет. Чу заголосили то?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
чего разнылись то? что за спешка? подождите месяцок - ажиотаж спадёт и спокойно сделаем квест, за месяц и красный рес можно найти да и все остальные то же особо проблем нет. Чу заголосили то?
Золотые слова, а то ощущение что как появился синий инструмент тьо все как кое куда ужаленные ломанулись за ним
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
Госпожа Ной
Так собранные ресурсы еще надо и за один раз донести до мастера а это 21 рес (если правильно посчитала), ну, я-то донесу еще как-нибудь (с ослом и рюкзаком на 14 мест), а как быть более низким левелам без красной ГТ?