Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Изменения Чаши зла    Крохотуля Мими [11]  цитировать
13:31 // 20 дек 2012
Уважаемые игроки!

В целях уравнивания возможностей, доступных обладателям красных медалей Союза светлых и Черной лиги, сегодня будут проведены следующие изменения:

Чаша зла более не продается в магазине Черной лиги. Вместо нее доступна Бездонная чаша зла за 5000 кругляшей (производство бесплатных истуканов тьмы 1 раз в 3 часа).
• Текущие обладатели Бездонной чаши зла получат компенсацию в размере 50 эликсиров Мощь тьмы по пути.
• Текущие обладатели Глубокой чаши зла получат компенсацию в размере 25 эликсиров Мощь тьмы по пути. При этом их Глубокая чаша зла будет заменена на бездонную.
• У текущих обладателей Чаши зла она будет заменена на Бездонную чашу зла.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

--legues-- [8]  22:22 // 20 дек 2012
немного несправедливо по отношению к тем, кто до этого ее качнул, потратив немалые средства) но так как я вчера только взял красную медаль, то спасибо
Завуалированные матерные выражения

nik228 [10]  22:23 // 20 дек 2012
Разбойник арт 3
да ладно...что все тёмные в команде противника да ещё и трое вылетели а вошедшие тоже тёмные?
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Torsvald [10]  22:24 // 20 дек 2012
nik228
К тому времени когда ты прокачал до зелени все настойки были уже в продаже, и зелень тьмы по силе не уступала синей лиге света, нехилый такой бонус То бишь ты и тогда бонус имел и сейчас когда в потолок по касту упёрся хочешь чтобы он у тебя был лучше чем у тех кто дольше тебя на несколько месяцев качал лигу, я понимаю что желание срубить халявы да побольше неискоренимо, но меру-то надо знать Про кач свиры если вы незаметили это "необязательная характеристика" причём глядя на вас это подтверждается, а вот без знахаря в свет нельзя было программно вступить
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

раЗБОЙНИК АРТ 3 [10]  22:24 // 20 дек 2012
nik228на красной медальке можно кинуть 20штук одно рыло
таких темных со стороны куяв за 10послених чащ штук 10 даже них набивал больше 15тыш а парой тянул 1 на 2 1 на 3 боях адик, изя ,герой у них бездоные чащи
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&amp;f=7&amp;p=37

nik228 [10]  22:31 // 20 дек 2012
Torsvald
когда я прокачал зелень светлый фиолет прокачал .
ещё раз повторюсь..мне в отличии от тебя халява не нужна.
если ты найдёш место халявы где бы был я замечен и при этом все потом пришли к выводу что это халява то я тебе мильён откачу.

Torsvald [10]  22:32 // 20 дек 2012
   nik228 писал(а):
Torsvald
когда я прокачал зелень светлый фиолет прокачал .
ещё раз повторюсь..мне в отличии от тебя халява не нужна.
если ты найдёш место халявы где бы был я замечен и при этом все потом пришли к выводу что это халява то я тебе мильён откачу.

nik228
Угу, когда я прокачал серую Дебр уже с красной бегал я сравниваю 2х игроков с одинаковым онлайном и одинаковыми заработками для кача лиги То что вы не качали лигу когда могли качать это уже другой вопрос
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

nik228 [10]  22:33 // 20 дек 2012
Разбойник арт 3
есть же защита у света от прокл.
зачем сравнивать разные медали

раЗБОЙНИК АРТ 3 [10]  22:36 // 20 дек 2012
nik228больше половины артан не могут проклятие снять ибо не носят свитки,2 проклятия вела не убьют плюс синая травма, защита раз 3 часа за ранее на делать ее нельзя
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&amp;f=7&amp;p=37

nik228 [10]  22:44 // 20 дек 2012
Torsvald
вот...
это здравая мысль.
ты хочиш сказать что за 1,5 года ты бы не качнул синюю света с таким же онлайном как я?
качнулбы.даже учитывая то что надо было время на знахаря.приверы то падают под перуном.а тут мы в равном положении.а вот после серой медальки ты бы начал меня догонять а потом и перегнал бы.причём при этом ещё и отбил бы траты на знахаря.я же говорю что такие как мы старички в игре были в принципе в равных условиях по качу.по времени затратам и доходам.да и сейчас на 5-8 лв впринципе равенство.+-...ну это от рук или онлайна.
на фиолете нет...на старших левлах.лига то всё притык..а с каждым уровнем эта разница будет увеличивать шансы на заработок у разных лиг.я не думаю что тёмный сможет зарабатывать так же как светлый на 12-13 лв. я не пишу про МБС.да надо ходить туда под МТ и траты я не обсуждаю.дорого ...неудобно...ну чтож поделать...но на мобах должны быть боль мень равны.

-СПЕЦ- [10]  22:44 // 20 дек 2012
Разбойник арт 3 писал(а):
за чащу бывало по 11проклятий получал че счас будет чащи тока дороже буду

жжешь)
ты видать мегабоец, что только под проклой свалить тебя можно
под 11 проклами подавно
респект
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1

-Balamut- [10]  22:45 // 20 дек 2012
Конечно жестоко побрили тех кто качал Бездонные чаши...Ну классически в стиле Тройки поступили. ничего удивительного

Darth Karlson [12]  22:45 // 20 дек 2012
Кстати, почему никто не упоминает какое преимущество темных с красной лигой получает над светлым с фиолетовой или другим темным, тогда как светлый с красной лигой преимущества неполучает никакого

Torsvald [10]  22:48 // 20 дек 2012
nik228
С одним утверждением соглашусь, на мобах лиги не равны, тёмный фармит эффективнее, правда в вашем случае имея путь ратоборца это не так видно как в сравнении двух витязей или следаков с разными лигами

Palacsinta [11]  22:51 // 20 дек 2012
Хорошее нововведение)
По мне бы еще костоломы в наши тёмные магазины по красной лиге красные!!
красные свитки возмездия тоже наш продуки ну и дракус) да да))) это наша животинка

nik228 [10]  22:51 // 20 дек 2012
Разбойник арт 3
да не надо про может не может...
сам тёмный и знаю что такое проклы в инсте...
вообще разговор про равенство в возможностях лиг в разных случаях.
в МБС плюхи тёмного кое как уравновешивают возможности света при наличии прямых рук..ну и при отсутствии их(прямыхрук) у противника.
но троя не вся в МБС...а вне МБС все эти плюхи не применимы ...

Darth Karlson [12]  22:52 // 20 дек 2012
Мэри Поппинс
Дракус ваша, а белорд наша? Я согласен

ser111 [10]  22:53 // 20 дек 2012
STATZ
Компенсации вообще не являются типичными для онлайн-игр (да и в реале их ничтожно мало). Мы делаем их исключительно по собственному желанию и на своё усмотрение. По сути игра может изменяться как угодно и когда угодно и Администрация вправе это делать без каких-либо компенсаций.

Артём, не верное утверждение, просто почитайте вот эти статьи закона, когда будет время.)))
ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»
ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»
ст. 309 ГК РФ
ст. 310 ГК РФ
ст.28 Закона РФ «О защите прав потребителей»
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

-СПЕЦ- [10]  22:54 // 20 дек 2012
Torsvald писал(а):
nik228
С одним утверждением соглашусь, на мобах лиги не равны, тёмный фармит эффективнее, правда в вашем случае имея путь ратоборца это не так видно как в сравнении двух витязей или следаков с разными лигами

плин. я думал ты в чаще нуб
а ты и мобах ни о чем
чисто форумный перец
давай еще что нить свистани))
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1

Ягуар_ [8]  22:56 // 20 дек 2012

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика