|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|
GeFa писал(а):Микана
Ну все мы знаем, где головы взяли эти 3к славы)
Да что вы, капитан Очевидность
А мужики то не знают (с)
|
|
|
|
|
а не, я ошибся, чёто начинается видимо калькулятором воспользовались
Ап
|
|
|
|
|
Микана
можна новый формат турнира
, шоб против нас сразу обьеденили 2 клана...
ну или просто суммировали их славу! Зачем бегать туда сюда?
|
|
|
|
|
Рыжий ап
причем тут калькулятор? хотим просто узнать расценки, почем нынче на рынке ночь элитной bloodницы
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Gerakl
я на 1000 процентов уверен, Что если бы выиграли старики - то прозвучала бы фраза, примерная по смыслу, что не смотря на все козни админов... А так да, тот рефрен - который я слушал все 11 дней)))
Ах да, за победу вы вообще не боролись - но солидно было бы поздравить победителей)
была бы победа заслуженой.. поздравил бы
А стариков поздраваляю с победой
|
|
|
|
|
я бы по-другому сказал...мы победили в 9-ом туре, а вам дали второй шанс не понятно с чего) мы выбивали сильнейшие кланы по топу, а вы рубились с нубами, а потом вышли на нас)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NKns
сильнейшими это тундра которая лягла под вас с результатом в 90к славы?
да и победа в 7 туре над нами тоже случайность-благодаря админам, которые изменили тайм сводов в середине тура!
10ый тур тому подтверждение, даже с переводами не смогли нас обогнать...
|
|
|
|
|
NKns писал(а):
я бы по-другому сказал...мы победили в 9-ом туре, а вам дали второй шанс не понятно с чего) мы выбивали сильнейшие кланы по топу, а вы рубились с нубами, а потом вышли на нас)
Именно, особенно сколько нужно было за эти туры еще потратить расходников, денег, а самое главное допов в итоге в последнем туре пришлось чуть ли не голыми босыми бегать.
old
|
|
|
|
|
Gerakl писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Gerakl
я на 1000 процентов уверен, Что если бы выиграли старики - то прозвучала бы фраза, примерная по смыслу, что не смотря на все козни админов... А так да, тот рефрен - который я слушал все 11 дней)))
Ах да, за победу вы вообще не боролись - но солидно было бы поздравить победителей)
была бы победа заслуженой.. поздравил бы
А стариков поздраваляю с победой
неприятно это слушать, умейте проигрывать))
Если б у вас были ТАКИЕ 4 заключительные туры, интересно было бы посмотреть за ВАШИМ поведением (онлайн, кол-во персов, методы добывания славы и т.д.)
|
|
|
|
|
всех поздравляю с окончанием турнира.
особо умным напомню как и какой клан создавался. один ради будки с миру по нитке. вы это делали чтобы теперь бухтеть? память кой у кого короткая
спасибо Артании за помощь в этом не простом соревновании.
зы. увы, мой вклад был скромен. перед новым годом такое задротство устраивать это сильно. 3 раза менялу разводил на максимум при своем маленьком онлайне.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
никаких больше турниров-- пора салатики резать и подарки покупать
всем спасибо было весело и куча эммоций
всех поздравляю с победами
|
|
|