|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
15:49 // 21 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...
... Всплеск злотворной активности разлома!
Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!
Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.
Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.
Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!
Писатель Гудвин ответил: " Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Скоро... Буквально пара тройка дней... Погоду уже заметили...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Скоро... Буквально пара тройка дней... Погоду уже заметили...
"пара тройка дней" это неделя + выходные + "на днях" и ещё "завтра" итого месяц?
кстати так и не не смог определится ни с племенем ни с оборотнем квесты "на паузе"
|
|
|
|
|
HeadHanter
так ты апаться будешь еще через год... в лучшем случае...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Летняя
когда надоест избранником на 10 лвл ходить и наскребу бюджет на серое равновесие.
за изменениями в оборотнях вниматально слижу чтобы не ошибиться
|
|
|
|
|
HeadHanter
так судя по моим наблюдениям - тебе не надоест пока опыт сам не наберется...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
ДЕМОН С АДА писал(а):апну, интересно сколько означает "несколько дней"в словах администрации )))
а че апать, итак давно так, в пятницу вечерком...
|
|
|
|
|
Или сегодня... или завтра...
|
|
|
|
|
или через неделю... или через месяц...
шутка)
залейте уже скорее и правки по оборотням
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
sckrabL
Правки по оборотням, к данному событию не имеют никакого отношения) А так-то почти все готово, нужно немного мелочевки в кучу собрать и доделать)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|