|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
11:01 // 15 апр 2014
|
|
Всеми любимый Аренный турнир пройдет 19 апреля 2014 года. Вы долго его ждали, я знаю и вот, ура! В принципе все по стандартной схеме, схватил врага - убил, знаки забрал и довольный убивать следующего врага.
То, что я должа написать обязательно:
1. 13 уровни как всегда участвуют. У них фановый призовой фонд в 10 000 славы.
В связи с этим вам тоже будут выдаваться знаки Аспарта по следующей схеме:
При уроне менее 12000 количество знаков будет:
Победа – 18 знаков Воителя Аспарта и 6 малых знак Воителя Аспарта
Поражение – 1 знак Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта
Ничья – 7 знаков Воителя Аспарта 7 малых знака Воителя Аспарта.
При уроне с 12000 до 30000 количество знаков будет:
Победа – 24 знака Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта.
Поражение – 9 знака Воителя Аспарта и 10 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 10 знаков Воителя Аспарта и 10 малых знаков Воителя Аспарта.
При уроне от 30000 количество знаков будет:
Победа – 30 знаков Воителя Аспарта и 8 малых знаков Воителя Аспарта.
Поражение – 13 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 14 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знаков Воителя Аспарта.
2. Не забыты Хранителями и простые игроки, что биться будут до последнего. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 19 апреля, до 12.00. Для этого заходите в специализированный топик , раздел "Места Боевой Славы".
Побед вам и счастья! ;)
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены!
|
|
|
|
|
Спасибо соперникам!!! Очень понравился турнир.
|
|
|
|
|
zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
\а ещё было бфы лучше если поменьше тянули вы на арене устал с тобой в боях больше чем за всю арену
кто здесь?
|
|
|
|
|
pasha писал(а):zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
\а ещё было бфы лучше если поменьше тянули вы на арене устал с тобой в боях больше чем за всю арену
Дак а как по другому..., почти без каста с тобой в боях был..., красное волшебство только потом нашел..., прошу прощения Я знаю что так делать ооооченьь не надо..., но попробывать стоило..., и кстати, ваш http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=царевичь , жесть как меня тянул..., но все равно сливал..., меня это тоже бесило...
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.
|
|
|
|
|
pasha писал(а):zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
И жена тут рядом сидид. Говорит твой разбой тоже, еще как тянул. :)))
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.
|
|
|
|
|
zero4 писал(а): pasha писал(а): zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
так ониж танки для того и созданы-он мне по скайпу говорил страж как домаг по нему лупил
кто здесь?
|
|
|
|
|
pasha писал(а):zero4 писал(а):pasha писал(а):zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
так ониж танки для того и созданы-он мне по скайпу говорил страж как домаг по нему лупил
я старалась
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.
|
|
|
|
|
pasha писал(а):zero4
а так интересно было
Ага, криты под метку под 300, оглушка и плюсом 270... :) Было было.
Ну нечего, то что хотел я сделал. Синяя БН с маленьким +, тоже не плохо.
|
|
|
|
|
zero4 писал(а):pasha писал(а):zero4
а так интересно было
Ага, криты под метку под 300, оглушка и плюсом 270... :) Было было.
Ну нечего, то что хотел я сделал. Синяя БН с маленьким +, тоже не плохо.
поздравляю.
кто здесь?
|
|
|
|
|
pasha писал(а):zero4 писал(а):pasha писал(а):zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
И еще грифон, отработал на 5+, когда я был ужратым...
|
|
|
|
|
ну шо сказать - в этот раз сюдаки прилетали быстро..твердили быстро - сам куявы бывалочи тянули до 0 сек..говорить спасибо не буду - сам жду спасибо от куяв - выступили мишенью..к сожалению этот турнир далеко не арена равных для меня..пара арен тока была на мизере...остальные - были анреал на выигрыш..ступил что пошел на него после ярмы, када народ пособирал дг..такой глупости больше не повторю..или сам буду собирать дг резниками или игнор турнира...тока шо развлекся..
ЗЫ - Ничо не лагало - админам спасибо - с точки зрения движка игры - никаких проблем)
ЗЫ2 грифон - жесть - убербот...Клинка Судьбы запомнил - постараюсь не попадацца
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|