Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Аренный турнир 19.04.2014       Алантиэль [11]  цитировать
11:01 // 15 апр 2014
Всеми любимый Аренный турнир пройдет 19 апреля 2014 года. Вы долго его ждали, я знаю и вот, ура! В принципе все по стандартной схеме, схватил врага - убил, знаки забрал и довольный убивать следующего врага.

То, что я должа написать обязательно:

1. 13 уровни как всегда участвуют. У них фановый призовой фонд в 10 000 славы.

В связи с этим вам тоже будут выдаваться знаки Аспарта по следующей схеме:
При уроне менее 12000 количество знаков будет:
Победа – 18 знаков Воителя Аспарта и 6 малых знак Воителя Аспарта
Поражение – 1 знак Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта
Ничья – 7 знаков Воителя Аспарта 7 малых знака Воителя Аспарта.

При уроне с 12000 до 30000 количество знаков будет:
Победа – 24 знака Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта.
Поражение – 9 знака Воителя Аспарта и 10 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 10 знаков Воителя Аспарта и 10 малых знаков Воителя Аспарта.

При уроне от 30000 количество знаков будет:
Победа – 30 знаков Воителя Аспарта и 8 малых знаков Воителя Аспарта.
Поражение – 13 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 14 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знаков Воителя Аспарта.

2. Не забыты Хранителями и простые игроки, что биться будут до последнего. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.

Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 19 апреля, до 12.00. Для этого заходите в специализированный топик , раздел "Места Боевой Славы".

Побед вам и счастья! ;)

P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены!

Анаят [5]  20:52 // 19 апр 2014
Mag Andrew
ну с очередью конечно в этот раз беда была

Победитель [10]  20:53 // 19 апр 2014
спасибо 295 знаков и 8 побед. плохо,что не подал на лучшего
COOLSHURIK

pasha [9]  20:54 // 19 апр 2014
турнир обалденный- спасибо куявам за то что наконецто начали вставать, не удалось за 4 часа даже покурить сбегать
кто здесь?

oz_zy [8]  20:55 // 19 апр 2014
Спасибо соперникам!!! Очень понравился турнир.

pasha [9]  20:57 // 19 апр 2014
zero4 писал(а):
Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку

\а ещё было бфы лучше если поменьше тянули вы на арене устал с тобой в боях больше чем за всю арену
кто здесь?

zero4 [9]  20:59 // 19 апр 2014
pasha писал(а):
zero4 писал(а):
Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку

\а ещё было бфы лучше если поменьше тянули вы на арене устал с тобой в боях больше чем за всю арену

Дак а как по другому..., почти без каста с тобой в боях был..., красное волшебство только потом нашел..., прошу прощения Я знаю что так делать ооооченьь не надо..., но попробывать стоило..., и кстати, ваш http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=царевичь , жесть как меня тянул..., но все равно сливал..., меня это тоже бесило...
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

zero4 [9]  21:01 // 19 апр 2014
pasha писал(а):
zero4 писал(а):

И жена тут рядом сидид. Говорит твой разбой тоже, еще как тянул. :)))
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

Daxans [5]  21:03 // 19 апр 2014
всем спасибо за турнир, было весело

pasha [9]  21:04 // 19 апр 2014
   zero4 писал(а):
   pasha писал(а):
   zero4 писал(а):

так ониж танки для того и созданы-он мне по скайпу говорил страж как домаг по нему лупил
кто здесь?

pasha [9]  21:04 // 19 апр 2014
zero4
а так интересно было
кто здесь?

Vaselina [9]  21:07 // 19 апр 2014
pasha писал(а):
zero4 писал(а):
pasha писал(а):
zero4 писал(а):

так ониж танки для того и созданы-он мне по скайпу говорил страж как домаг по нему лупил

я старалась
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

zero4 [9]  21:08 // 19 апр 2014
pasha писал(а):
zero4
а так интересно было

Ага, криты под метку под 300, оглушка и плюсом 270... :) Было было.
Ну нечего, то что хотел я сделал. Синяя БН с маленьким +, тоже не плохо.

Поцелуй Смерти [5]  21:09 // 19 апр 2014
Было весело, но не мешало бы завезти побольше куяв, а то ждать долго и 10 победу подряд взять не успели, всего 8 инстов было.
Светлых щемят, темным уже прищемили

LitleDocter [10]  21:09 // 19 апр 2014
COOLSHURIK писал(а):

pasha [9]  21:09 // 19 апр 2014
zero4 писал(а):
pasha писал(а):
zero4
а так интересно было

Ага, криты под метку под 300, оглушка и плюсом 270... :) Было было.
Ну нечего, то что хотел я сделал. Синяя БН с маленьким +, тоже не плохо.

поздравляю.
кто здесь?

Vaselina [9]  21:10 // 19 апр 2014
LitleDocter писал(а):
COOLSHURIK писал(а):

zero4 [9]  21:10 // 19 апр 2014
pasha писал(а):
zero4 писал(а):
pasha писал(а):
zero4 писал(а):

И еще грифон, отработал на 5+, когда я был ужратым...

Vaselina [9]  21:12 // 19 апр 2014
3 щд на против меня,маленькой и худенькой польстила такая затратность нна меня

Диманский [6]  21:49 // 19 апр 2014
ну шо сказать - в этот раз сюдаки прилетали быстро..твердили быстро - сам куявы бывалочи тянули до 0 сек..говорить спасибо не буду - сам жду спасибо от куяв - выступили мишенью..к сожалению этот турнир далеко не арена равных для меня..пара арен тока была на мизере...остальные - были анреал на выигрыш..ступил что пошел на него после ярмы, када народ пособирал дг..такой глупости больше не повторю..или сам буду собирать дг резниками или игнор турнира...тока шо развлекся..
ЗЫ - Ничо не лагало - админам спасибо - с точки зрения движка игры - никаких проблем)
ЗЫ2 грифон - жесть - убербот...Клинка Судьбы запомнил - постараюсь не попадацца
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика