Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Самаэль [13]  23:04 // 30 апр 2014
-Синоптик- писал(а):
я смерть
О_о) пары нытиков? а ты уверен что не попав в зачет.... на следующем турнире раз 20 подрят не окажешься в числе этих нытиков? пары....
Вопрос в том что менять все надо предвосхищая а не исправляя. Пока будет после того как... будет каждый раз только хуже

думаешь я часто в призах?

-Синоптик- [13]  23:05 // 30 апр 2014
я смерть писал(а):
-Синоптик- писал(а):
я смерть
О_о) пары нытиков? а ты уверен что не попав в зачет.... на следующем турнире раз 20 подрят не окажешься в числе этих нытиков? пары....
Вопрос в том что менять все надо предвосхищая а не исправляя. Пока будет после того как... будет каждый раз только хуже

думаешь я часто в призах?

часто... и раз в 20 раз а то и реже... чувствуешь разницу? а еще 90% тех кто в призах светлые обороты... потому что сушат и люди просто им льют чтоб не весеть в бою... глупость же редкостная.

Писатель Гудвин [12]  23:10 // 30 апр 2014
уф прочитал все 15 страниц.Отвечу 1 сумбурным постом.

1. то, что выцепил из топика,что сделаем - в статистику добавим количество смертей, и количество боев в которых отметился персонаж.
2. персонально Гамми, пересматривать призы в сторону увеличения можно, но отцепив ВЕСЬ профит полученный от мбс за время турнира, кроме опыта. Иначе как-то не правильно выйдет, не окупаемость затрат как-то не замечает прокачку.
3. Забыл сказать, количество комнат я в рамках теста резанул до 5, еще несколько туров назад, никто даже не заметил. Заметно будет если только сделать 1-2.
4. Приватно предлагали для тунира сделать типа сводов на 2 человек, зарры 0, боев 5, призовой славы ноль. первый 4 очка, второй 1. Имеет право на жизни, не нравиться что можно тогда кого-то затянуть на все время инста при счете 4 боя к примеру.

наказание за без каста автоматом. Хорошо, но как систему определить сколько каста должно быть? по предложенной формуле, с игроком с 1 камнем ничего не случиться. Это не выход кароче, оптимального расклада не подобрать.

Почему не нравиться формат первого турнира по славе? Потому что количество получаемой славы на 5 уровне и 13 очень разное. А никакие коэффициенты ничего не решат, так как есть напитки славы.

Посетила шальная мысль в сводах давать очки не за места, а просто за урон, но опять-таки маринад неугодных неизбежен.

Еще раз по тактике в сводах, надеюсь последний раз, потом для тех, кто не хочет упрямо видеть что я пишу - выдам небольшие форумки:

коль инст предусматривает места по славе, да, вы вольны выбирать поведение в инсте, хоть провести 20 боев сливами 1 на 1, пока остальные в бою 4 на 4. Не вопрос. Я даже за это не накажу, только пристыжу. Но в сказку про, что эта тактика подразумевает молниеносные бои с одними и упирания на 10 минут с другими я не поверю. И рано или поздно последуют жесткие меры и потом обиды и претензии от игроков, которые были разбалованы,а теперь пострадали по делу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

heavy metal [11]  23:17 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин писал(а):

3. Забыл сказать, количество комнат я в рамках теста резанул до 5, еще несколько туров назад, никто даже не заметил. Заметно будет если только сделать 1-2.

Да заметно было. Просто я не думал что вы на такое способны да и на форум с этим лезть могут забанить за клевету...

теневой удар [11]  23:18 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
нащет сливов, на учесть противокласы, 10 минут может 2 рата битца а за 1мин рат решил мож следу слить

Писатель Гудвин [12]  23:20 // 30 апр 2014
теневой удар
видел бои как в рамках одного архитипа со своим сокланом короткие бои, а с чужим раза в 3 длинее.

-Синоптик- [13]  23:20 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
не увидел честно ни одного оптимального выхода. Артур давай откровенно. Все что пристыжу и накажу... относиться к разряду фактора человеческого... а это не правильно.... типа вот меня наказали не поделу а местами так и будет... ( ибо и я несколько раз ловил от своих же соклан криты на 800 в сводах при первых ударах и умирал ненабива даже 2 ленейки), а вот его по делу и не наказывают....
Это априори обречено.... Все может иправить только массовость... дикая. лично для себя долго анализировав... другого пути я не нашел... на все остальное можно найти лазейки...
ну и при наличии явных перекосов таких как сейчас с оборотами ну нельзя реально проводить турниры... это больше негатив чем позитив и в среднесрочной перспективе имеет минусов больше чем плюсов.

-Синоптик- [13]  23:23 // 30 апр 2014
Конечно можно настаивать на определенных условиях продумав их для себя и вбив в голову остальным что это ппц ваще какое благо... аля не буду говорить кто... и потом активно эти блага пользовать...

Но хочеться условий всетаки оптимальных... а не удобных для группы лиц.

HeadHanter [10]  23:25 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
пункт 4 в котором не будет прокачки зарры врятли устроит играков от 11 уровня, в остальном игроки постраются приспособится к новым реалиям.
жаль что все усилия по обсуждению турнира сведены вами и игроками исключительно к сводам, может имело смысл на 11+ выдавать больше очков за чащи (в виде эксперимента) и ввести там тоже аналог планок по очкам по результаам набраной славы?

sefi-sef [10]  23:28 // 30 апр 2014
Ну массовости можно как вариант добиться
Разделить турнир тогда на две части
Половину турнира чаще
Половина в сводах.(убрав при этом событийность свод)

Apollo [12]  23:28 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
по поводу скрытия боев возможно можно тогда сделать своды на 30 минут (можно добавлять разные критерии до 10 боев за 20мин - своды переходят на час, больше 10 боев - 30 минут) только в этом случае нужно бороться с теми кто тянет и без энки правда я с ними боролся бы в 1ю очередь даже если не менять формат - так как это самый большой негатив

KROKET [11]  23:29 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Артур все гораздо проще решить следующим образом:

1) Как вы видите после восьмого турнира активность участвующих резко упала и не потому что не хотят победить а потому что люди физически устали! В игру честно говоря нехочется и заходить из-за напряженной атмосферы в клане, флудилки у всех настроены скандируя "ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" ну и тому подобное. Физических сил реально не хватает! Количество участников в каждом туре пересмотреть однозначно стоит и конечно в меньшую сторону!

2) Подарки за участие в турах это конечно очень здорово, но неломайку хотелось бы вернуть как было раньше, на каждый тур выдается клану в общак.

3) Хотелось бы оживления не только в сводах безумия но и в других инстах, Чаща, Арена. От сводов реально тошнит уже!

Спасибо за внимание и понимание!

-Синоптик- [13]  23:29 // 30 апр 2014
HeadHanter писал(а):
Писатель Гудвин
пункт 4 в котором не будет прокачки зарры врятли устроит играков от 11 уровня, в остальном игроки постраются приспособится к новым реалиям.
жаль что все усилия по обсуждению турнира сведены вами и игроками исключительно к сводам, может имело смысл на 11+ выдавать больше очков за чащи (в виде эксперимента) и ввести там тоже аналог планок по очкам по результаам набраной славы?

тут я пожалуй соглашусь... но ввел бы жесткие карательные меры за любые угрозы в привате или в чате... к тем кто там вроде как не чоень готов к чащам... дисквалификацией 10 игроков из клана моментальной на 3 дня.
чиста чтоб не убивать массовость. поугрожал... держи.

ser111 [11]  23:35 // 30 апр 2014
Ну блин, а можно на всё сэто плогиатом ответить.?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

vv_pilot [11]  23:37 // 30 апр 2014
- снижение комнат в сводах до 1,2,3

эхма а это к чему

чтобы куча боев 5 на 5?

4 на 4?

sefi-sef [10]  23:38 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
а можно ли в сводах сделать так чтоб игрок за пропуск хода сам себе наносил урон?

ser111 [11]  23:39 // 30 апр 2014
sefi-sef писал(а):
Писатель Гудвин
а можно ли в сводах сделать так чтоб игрок за пропуск хода сам себе наносил урон?

Харакири.?)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Корвинус [13]  23:44 // 30 апр 2014
Все-таки хотелось бы увидить менения относительно формата сводов с фиксированным временем инста (например 27 минут). Какст только до СЮДАки. Количеством боев закрыть инст нельзя.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Самаэль [13]  23:44 // 30 апр 2014
-Синоптик-
о громе заранее позаботился бы точно чаще в призах был бы

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика