|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
14:47 // 03 май 2014
|
|
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
всем привет за турнир провел 74 поля вынес всего 24 дарока это мало ходил без скайпа что упиваешся что не упиваешся на это везенье во первых убрать призовую славу за победу она не нужна увеличить количество комнат и ребята запомните 20 бой золотой его нужно провести как можно быстрее от него зависит исходный результат почти всегда и если вы на 2 висите не пытайтесь его вытянуть тк и славы не получите и другим нагадите
|
|
|
|
|
Зуммер
а я вынес 4 дорока!!! вот и считай затраты...а провел 83 поля
|
|
|
|
|
-Юрчик-
Ну умора ! Если в своды не ходить то нечего и не качнешь ! Для начала качни равновесие а потом уже зару!!!!!! За 1 турнир нормальные играки зару делают ! Было бы желание! Не можешь танком меняй путь!
|
|
|
|
|
ГАЛЕЛЕОЗуммер
24 из 30,если не ошибаюсь (и те 6 из-за *затупил* или лагов в призы не попадал)
как вы так ходите - нипанятно
|
|
|
|
|
катокса
AH83
я не халявщик) в сводах был и на десятом уровне. и на прошлом турнире иногда заместо чащ ходил, занимал иногда первые места, но на десятом. так что по поводу неопытности в сводах могу возразить. а "ною" я в счет общего удорожания инста. для реальщика нереальщика не понять! удачи)
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
ЗАПРЕТИТЬ в сводах использовать ИДОЛЫ. А то игроки дерутся 4 на 5 -заходит 5 перс и своим ИДОЛОМ делает весомый перелом в игровой ситуации честного боя своим выпущенным идолом! УБРАТЬ!!!
|
|
|
|
|
ink_ink писал(а):По топу - считаю правок глобальных ненад(единственное - эт счетчик боев спрятать)
Это не панацея ни от сливов, ни от скайпов...
Если только для того, чтобы регулярно пить каст на час-полтора, тогда конечно.
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Ребята на 13 лв не имея не одного дорока ну имея зеленую Зару что будит падать и в каких количествах и за какие Места к знающим игрокам не знающим и или догадывающим не отвечать :)
|
|
|
|
|
-Юрчик-
причем тут реальщик-нереальщик? небось на 10м в призы попадал, выпив каст по уровню максимальный? а на 11м у тебя его даже нет. Реальщики и нереальщики в большинстве своем тут в равных условиях (за исключением уж совсем богатых игроков), только одни зарабатываю игровыми методами, другим проще закинуть немного денег.
то что ты пишешь - это бред и нытье.
ГАЛЕЛЕО
Про идолы согласен. Но дотом снимаются без проблем ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
катокса писал(а):ink_ink писал(а):По топу - считаю правок глобальных ненад(единственное - эт счетчик боев спрятать)
Это не панацея ни от сливов, ни от скайпов...
Если только для того, чтобы регулярно пить каст на час-полтора, тогда конечно.
С удовольствием опробирую данную *НЕ ПАНАЦЕЮ*..уверен в обратном,а каст- да надо пить на час - инст ведь на 1,5 часа рассчитан
|
|
|
|
|
ink_ink
кто такое сказал? арены тогда тоже на 1.5 часа расчитаны, но я не думаю, что ты обрадуешься таким аренам ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
Свистните в топ Артура, Артёма или знающего Регулюма! Вот думаю бросать игру мне или нет на 13 буду без дароков так как сводами за 12 сдавился и опыта Обьелся :( в прошлый турнир качнул Зару почти за турнир было опыта 20% после турнира Своды исчезли практически в чаши наверно раз 50 ито сходил счас набил на этом турнире немного дароков опыта счас 82% до следующего турнира не доживу вот думаю нужен ли я на 13 лв там или нужна мне игра на 13 лв за неимением нужного материала которого как во время кланового негде взять печаль :(
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
АРТУР! Больше всего в сводах нервирует отсутствие удара кулаком!(((
Зделайте вместо удара кулаком, кнопку "пропустить ход" когда у игрока не хватает энки и звериной ярости на удар!!
|
|
|
|
|
-WedmaK- писал(а):Писатель Гудвин
АРТУР! Больше всего в сводах нервирует отсутствие удара кулаком!(((
Зделайте вместо удара кулаком, кнопку "пропустить ход" когда у игрока не хватает энки и звериной ярости на удар!!
особенно будут "рады" стражи
рут
|
|
|
|
|
ЩаКакДам писал(а):ink_ink
кто такое сказал? арены тогда тоже на 1.5 часа расчитаны, но я не думаю, что ты обрадуешься таким аренам ))
а никто и не говорит..так прописано в условиях.
..согласен на 1,5 часа каст пить,но хочу чтоб мне это интересно было и я оставался конкурентноспособным)
интересна игра - ради игры( в моем разумении - это интересные бои,инсты интересные);
на данный момент предлагается в районе 50 дней в году ,на тот *момент* в игре,который нравится.
Корочее - больше интересного и разного - счас неайс
За скайпы на 11-12..бред бредовый - массовка сводит на нет все хитропопые задумки(на 13 незнаю,но думаю тож СИЛЬНО преувеличивают)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Считаю,что инст нормальный ..и совершенно не в инсте проблемы(как неоднократно Артем высказывался),если у ВАС меж собой мнения расходятся - кройте и давайте новый *продукт*
По Вашим же утверждениям - *форум пишут* 10-15% игроков(в большинстве случаев нытье),тогда почему эта небольшая часть решает,что в этой игре неправильно?
Крайне немного комментов от *по настоящему топовых* игроков..наверное,их тоже все устраивает(как правило)
Криворукость *пишущей братии* сводит на нет все позитивные начинания..начинаются *улучшения*,которые ни разу положительных эмоций не вызывают
Чем больше идете на уступки - тем ненасытнее становятся игроки
С наилучшими пожеланиями - Я
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):скрыть счетчик... гениальная идея))) тогда лить будут ещё быстрее, да и все Надеюсь администрация в даном топике поменьше будет прислушиваться к мнению людей с зеленой и синей заррой
Это отдельный вопрос (про весы и зарру) и к инсту имеет не совсем прямое отношение
Сам начинал качать супротив зеленой и серой зарры,тотального превосходства нету..нудно,медленно,но качается..со временем колличество инстов перерастает в качество и в этом ничего крамольного нету
Те ,которые будут лить - те и ныть будут постоянно..пускай сливаются,пусть каст не пьют..мож со временем дойдет,что можно и по другому
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|