Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Выливка от 17 июня 2014        Мальзахар [15]  цитировать
13:11 // 17 июн 2014
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Удар кулаком в сводах.

Возвращаем.

2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.

3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.

4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.

5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.

Багфиксы (исправления):

6) Берсерк.

Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.

7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

STATZ ответил: "По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..."
EFGuy ответил: "комплекты вещей и иже с ними - исправлены"

Дэймос [7]  17:13 // 17 июн 2014
с рынком зря такую фигню сделали.

_Hellcat_ [8]  17:14 // 17 июн 2014
Ренессанс
я не расист , если у них дешевле, то куплю у них

Трионикс [10]  17:17 // 17 июн 2014
Спасибо за вкладку "коллекции", а то квестовая распухла уже капитально

antitrust [7]  17:17 // 17 июн 2014
а мне нравится, я за конкурентный рынок
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

KAPACb [10]  17:19 // 17 июн 2014
Чародей62 писал(а):
Ренессанс
я не расист , если у них дешевле, то куплю у них

причем тут рассизм? или у вас цвет кожи отличный от белого?

_Hellcat_ [8]  17:22 // 17 июн 2014
KAPACb
расист, от слова раса уважаемый , я так понимаю в игре 2 расы, а какой у вас там цвет кожи мне вообще пофиг

КамнепаД [9]  17:24 // 17 июн 2014
Выходим на Мировой рынок, товарищи ресоеды, производители и дроповики
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

Ренессанс [8]  17:25 // 17 июн 2014
Чародей62
KAPACb
Давайте не будем отклонятся от темы топа
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

АШАС [5]  17:27 // 17 июн 2014
для тех кто в танке обьясню так по 100 человек(грубо) продавали товар на 2х рынках, теперь эти 200 человек продают на одном рынке, наперегонки на крону ставя все дешевле, производящие профессии прийдут к состоянию до пересмотра рецептов- тоесть станут снова невостребованы, вот и весь итог
а при сестеме, что новый товар становится на первой странице, не зависимо от цены, колличества и времени постановки на рынок, "задвигальщики" будут лоты с такой скоростью сдвигать, что налог выставления убьет всю торговлю на ноль, и выгоднее будет поставить серые велеты по бросовой цене чтоб их сразу выкупили , чем ставить ту цену которая присутствует на рынке , а иначе платя по 20 кр с 100 шт налога и постоянно получая возврат лота на кой вообще ими заниматься? Вот где люди которые это придумали? Чем они думали? мне почемуто кажется что они банкометом думали, если я ошибаюсь то поправте и приведите логическое обьяснение этому обьединению!
Если вы увеличили вдвое колличество учасьтников рынка уменьшите колличество возможных выставленных лотов до 3х, сделайте разграничение чтоб "умники" не выставляли по 9 лотов по 1 шт сдвигая конкурентов, уменьшите налог вдвое за выставление товара. Если уж решили ломать то ломайте всю эту тупую систему рынка где продается только то что на первой странице стоит.

Алконост [7]  17:31 // 17 июн 2014
Мда... Артания и Куявия вступили в ВТО.
Думаю, всё-таки, зря...

Армагеддон_ [9]  17:37 // 17 июн 2014
EFGuy писал(а):
комплекты вещей и иже с ними - исправлены

Тут такое дело, Амулет Рона находится в Разном... По сути - та же коллекция, не имеет ли смысл закинуть туда же его?

Izuver [5]  17:39 // 17 июн 2014
Алконост
точно зря....

Всё равно будем поддреживать отечественых производителей

_Hellcat_ [8]  17:39 // 17 июн 2014
Алконост
вот и не надо за раритетами к вам переходить

навигатор241 [10]  17:40 // 17 июн 2014
а мне всё нравится

Пирания [6]  17:44 // 17 июн 2014
Если бы на рынке еще указывалась расса продавцов, было бы замечательно

Izuver [5]  17:44 // 17 июн 2014
Если будет покупка товара,подходящяя под статью ДВП разных рас,то будут сажать только за ДВП или ещё что нибудь добавят,типо вторичного персонажа?

Лилита [11]  17:46 // 17 июн 2014
1!!!!!!!!!!!!!!!!урАААААА :biggrin: :biggrin: :biggrin: спасибо!

STATZ [9]  17:46 // 17 июн 2014
Izuver писал(а):
Если будет покупка товара,подходящяя под статью ДВП разных рас,то будут сажать только за ДВП или ещё что нибудь добавят,типо вторичного персонажа?

Вы так спрашиваете как будто нарушить хотите и лазейки ищите...

З.Ы. Наказания такие же, как внутри расы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

НАЗГУЛ13 [11]  17:48 // 17 июн 2014
спасибо,действительно полезные и нужные вещи сделаны для игроков
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.

И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика