|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
13:11 // 17 июн 2014
|
|
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
|
|
|
Спасибо за вкладку "коллекции", а то квестовая распухла уже капитально
|
|
|
|
|
Чародей62 писал(а):Ренессанс
я не расист , если у них дешевле, то куплю у них
причем тут рассизм? или у вас цвет кожи отличный от белого?
|
|
|
|
|
для тех кто в танке обьясню так по 100 человек(грубо) продавали товар на 2х рынках, теперь эти 200 человек продают на одном рынке, наперегонки на крону ставя все дешевле, производящие профессии прийдут к состоянию до пересмотра рецептов- тоесть станут снова невостребованы, вот и весь итог
а при сестеме, что новый товар становится на первой странице, не зависимо от цены, колличества и времени постановки на рынок, "задвигальщики" будут лоты с такой скоростью сдвигать, что налог выставления убьет всю торговлю на ноль, и выгоднее будет поставить серые велеты по бросовой цене чтоб их сразу выкупили , чем ставить ту цену которая присутствует на рынке , а иначе платя по 20 кр с 100 шт налога и постоянно получая возврат лота на кой вообще ими заниматься? Вот где люди которые это придумали? Чем они думали? мне почемуто кажется что они банкометом думали, если я ошибаюсь то поправте и приведите логическое обьяснение этому обьединению!
Если вы увеличили вдвое колличество учасьтников рынка уменьшите колличество возможных выставленных лотов до 3х, сделайте разграничение чтоб "умники" не выставляли по 9 лотов по 1 шт сдвигая конкурентов, уменьшите налог вдвое за выставление товара. Если уж решили ломать то ломайте всю эту тупую систему рынка где продается только то что на первой странице стоит.
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):комплекты вещей и иже с ними - исправлены
Тут такое дело, Амулет Рона находится в Разном... По сути - та же коллекция, не имеет ли смысл закинуть туда же его?
|
|
|
|
|
Алконост
точно зря....
Всё равно будем поддреживать отечественых производителей
|
|
|
|
|
Если будет покупка товара,подходящяя под статью ДВП разных рас,то будут сажать только за ДВП или ещё что нибудь добавят,типо вторичного персонажа?
|
|
|
|
|
Izuver писал(а):Если будет покупка товара,подходящяя под статью ДВП разных рас,то будут сажать только за ДВП или ещё что нибудь добавят,типо вторичного персонажа?
Вы так спрашиваете как будто нарушить хотите и лазейки ищите...
З.Ы. Наказания такие же, как внутри расы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|