Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Hancok [10]  20:27 // 18 июл 2014
А если вообще планку не набьешь, могут и знаков не дать

viet [10]  20:28 // 18 июл 2014
оверквотинг

Гедриэл [12]  20:29 // 18 июл 2014
напоминаю,что наказание за избыточное цитирование чужих и своих сообщений, нарушающих удобство чтения топа (оверквотинг) еще никто не отменял! Заканчиваем
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

MaD MdS [4]  20:31 // 18 июл 2014
оффтоп.
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

obmorokk [12]  20:31 // 18 июл 2014
что то борщ какой то

MaD MdS [4]  20:36 // 18 июл 2014
Гедриэл
нашол
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф

MaD MdS [4]  20:38 // 18 июл 2014
viet
сори бро

-Мишаня- [6]  20:53 // 18 июл 2014
вопрос про уровневую группу 6-го лвл... по времени как разброс будет?

Анаконда [9]  20:57 // 18 июл 2014
Нужно проверять на своем опыте, пока один плюс - это что то новенькое!

--Бернард-- [6]  20:57 // 18 июл 2014
   -Мишаня- писал(а):
вопрос про уровневую группу 6-го лвл... по времени как разброс будет?

Поясню.6 уровень итак начинает поздно. А если сделают перерыв то будут ходить только на первую часть. С учетом того что в понедельник всем на работу.
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.

-Укроп- [6]  21:00 // 18 июл 2014
Прочитал весь топ, идея интересная, посмотрим, что из этого выйдет!
Очень огорчило, что смысла на турнир идти нет, т.к. подсавлю напарника, ведь у меня максимальное звание. Аренный турнир и боромировы леса одни из самых интересных МБС в игре - т.к знаешь напарника, стараешься победить, никто "третий" тебя не подставит. Идешь ради адреналина встретить сильную пару и драйва выиграть турнир.
Чтобы апнуться и не пропустить турнир необходимо провести не мало боев, или бессмыслено сделать квесты, за которые ничего толкого ты не получишь. К сожалению не у всех есть то самое время.
Гнать народ на следующий уровень без соответствующей прокачки - слив сильной паре с уже прокаченными новыми лигами (велес и прочее). Половину времени копишь на какую-либо, отбегаешь три турнира и вперед на следуюший уровень.
Возможен ли вариант мнимой славу на турнире? выдавать ее в стату арены, но не прибавлять к характеристикам персонажа?
Или целью данного введения служит ограничение количества людей который постоянно ходят на турнир? Как же тогда оценивается номинация лучший по званию, если ты не можешь принять участие в турнире? Как же оценивается лучший по пути - "лучший из еще не прокаченных"?
Идея интересна, но уж очень обидно, что ты может и лучший по званию, но идти ты не можешь - смысла нет.
Отобрали совочек, не поиграть мне в песочек

FighterD [10]  21:04 // 18 июл 2014
viet писал(а):
каткам тож прикол, тепер надо сидеть и надеятся что повезет,

не просто так катать всех и все, а 7 боев откатал и свободен, жди пока ранд сработает

я не злорадный, но на аренниках часто на катков попадал

умиляют рассуждения вот таких вот умников...а где гарантии что ты слив одним каткам побыстрому(и радуясь типа нагадил им) не попадешь на вторых и третих и т.д.....и такой довольный и счастливый, откатал те же 7 арен тупо слишись...где блин логика? ты приходишь на арену нагадить противнику или поиграть?

Ренессанс [8]  21:06 // 18 июл 2014
-Lacoste-
пора перелазить в песочницу постарше
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Qwerty2 [10]  21:07 // 18 июл 2014
Hancok писал(а):
А если вообще планку не набьешь, могут и знаков не дать

ну да попадеш на мегокатков которые друщут по грому+3-5 Щд и бьеш по ним 17-30.. а тебе знаков не дадут перемудрили админы

Ренессанс [8]  21:09 // 18 июл 2014
Qwerty2
ну так побеждают не за красивые глазки, а потратившись на расходку/каст/прокачку

Я-рат [9]  21:10 // 18 июл 2014
...и биться сердце перестало...надеюсь что всё что делается к лучшему и на этот раз сыграет не в гробики...

a-one [10]  21:12 // 18 июл 2014
жуть... хорошо, что уже отбегал за бн арены
мы делили апельсин - много наших полегло...

Ренессанс [8]  21:23 // 18 июл 2014
a-one
а почему жуть?

serg_ok [12]  21:34 // 18 июл 2014
всё не читал. скажите слототвые запрещены или как ?

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика