|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
12:01 // 06 ноя 2014
|
 |
Из заметного игрокам в том или ином виде :
- внедрены правки для увеличения возможностей администрации по смене метода авторизации конкретных игроков (теперь легче, проще и быстрее будет переводить пользователей соцсетей на почтовую авторизацию).
- внешний вид окна смайлов для чата изменен; добавлена "постраничка"; кроме того, добавлена возможность реорганизации списка смайлов за счет использования "Избранного" (нажав соответствующую кнопку в списке смайлов, пользователь может пометить нужные смайлы как избранные - и они перенесутся в первые строки списка).
- внесены правки в форматирование информации о персонаже (редактор в анкете для поля "О себе"), чтобы избежать ситуации, когда определенным образом настроенное форматирование приводило к тому, что содержимое блока "О себе" не отображалось.
- исправлен баг, из-за которого подарки, подаренные с теми или иными свойствами анонимности, в некоторый случаях в течение какого-то времени отображались в информации о персонаже некорректно.
- исправлен баг разметки в интерфейсе питомцев, вызывавший проблемы в IE.
- в интерфейс действия извлечения руны (свитки извлечения) добавлено отображение прочности вещей в рюкзаке для того, чтобы просто отличать одни вещи от других.
STATZ ответил: " По смайлам следующие проблемы есть:
1) зв..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
_Н_Е_М_О_ писал(а):идея неплохая. но абсолютно недоработанная. пока несможете реализовать по человечески верните всё назад! а это попытка явно неудачная!!! и рамка смайлов стала ужасной(
А так всё в принципе понятно. В очередной раз "эксперименты" на "живом".
|
|

|
 |
 |
"... мысли разработчиков не всегда совпадают с предположениями игроков ..."
Мысль 1: В магазинах и в професии вкладка избранное изначально пустая. И заполняется она по мере выбора избранных предметов или рецептов. Так почему в новом интерфейсе смайлов чата вообще отсутствует изначально пустая вкладка "Избранное"?
Мысль 2: Когда в профессиях и магазинах игрок выбирает предмет в избранное, тот не пропадает из общего списка, а остаётся на своём месте. При этом добавляется ещё и на страницу избранного, откуда его можно убрать в один клик. Это удобно. Так почему в новом окне смайлов значки "упрыгивают" из своих начальных мест?
Мысль 3: В магазине у каждого предмета по умолчанию есть "серая" звёздочка. Мне не надо нажимать дополнительно кнопку, чтобы увидеть метки, которые позволят мне отправить предмет в избранное. Так почему в новых смайлах, игрока заставляют нажимать кнопку, чтобы показать звёздочки, на которые надо в своё время нажать, чтобы предмет переместился в начало списка? Я предполагал, что при нажатии на кнопку "избранное" Я увижу избранные мной смайлы. Вообще в любой программе нажимая на кнопку "Избранное" Я попадаю в избранные ссылки, предметы... Так почему в окне смайлов это реализовано по другому?
|
|

|
 |
 |
Rodist писал(а):"... мысли разработчиков не всегда совпадают с предположениями игроков ..."
Мысль 1: В магазинах и в професии вкладка избранное изначально пустая. И заполняется она по мере выбора избранных предметов или рецептов. Так почему в новом интерфейсе смайлов чата вообще отсутствует изначально пустая вкладка "Избранное"?
Мысль 2: Когда в профессиях и магазинах игрок выбирает предмет в избранное, тот не пропадает из общего списка, а остаётся на своём месте. При этом добавляется ещё и на страницу избранного, откуда его можно убрать в один клик. Это удобно. Так почему в новом окне смайлов значки "упрыгивают" из своих начальных мест?
Мысль 3: В магазине у каждого предмета по умолчанию есть "серая" звёздочка. Мне не надо нажимать дополнительно кнопку, чтобы увидеть метки, которые позволят мне отправить предмет в избранное. Так почему в новых смайлах, игрока заставляют нажимать кнопку, чтобы показать звёздочки, на которые надо в своё время нажать, чтобы предмет переместился в начало списка? Я предполагал, что при нажатии на кнопку "избранное" Я увижу избранные мной смайлы. Вообще в любой программе нажимая на кнопку "Избранное" Я попадаю в избранные ссылки, предметы... Так почему в окне смайлов это реализовано по другому?

Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
|
|

|
 |
 |
Смайлы улучшили? Ну эт дело житейское ... тем более как бяы для народа то ...для нас  .. но почему с этим "эпозальным" улучшением боковой мешок приказал долго жить????  Открываю и любуюсь на стерильную чистоту .... Не подскажите как теперь призраков с коллекциями вызывать ??? к  акие варианты????
|
|

|
 |
 |
ледяной тур
ну это... кэш почисти, куки удали... ну и что б добить - перезагрузи
|
|

|
 |
 |
смайлы отвратительно сделали
|
|

|
 |
 |
а мне понравились новые смайлы) красиво
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|

|
 |
 |
НЕ знаю как у других...НО смайлы ребята мне очень глаза режут, тамят сильно...старый формат очень приятный был глазам!
|
|

|
 |
 |
Гедриэл писал(а):а мне понравились новые смайлы) красиво
Ага, я тоже премии люблю.
|
|

|
 |
 |